Перейти к содержанию

Срочно нужен барабанщик!

Ember

Рекомендуемые сообщения

Нужен барабанщик в группу. Стиль металкор(Trivium, Killswitch Engage, Bullet for my valentine). Требуется наличие кардана, видение данного стиля и свободное его чувство, желание серьезно заниматься музыкой.

89033211010 Сергей

89171871095 Артем

Trivium, Killswitch Engage, Bullet for my valentine

Ндаааа, прям металкор такой настоящий шо пыпец, сказал бы там As I Lay Dying и ему подобные табы даб.....

В общем если бы я умел играть на ударных, научится то и негде (если есть где скажите плиз, очень хочу научится), с удовольствием позвонил бы....

2 Ashy

Есть где. Зайди в муз.училище напротив Октября и спроси Олега Карповича, преподавателя ударных. Или позвони ему по телефону 89053621945.

чем тя не шторит киллсвич ингейдж?

Шторит, но это не самый настоящий металкор

Эз ай лэй даинг оч шаблонный.

А вот эта группа самый настоящий металкор, а шаблонность это уже второе, лично меня эта группа прёт.

Есть где. Зайди в муз.училище напротив Октября и спроси Олега Карповича, преподавателя ударных. Или позвони ему по телефону 89053621945.

Спасибо. А знаешь, что нить про звукозаписывающую студио где то в районе спутника? Можешь сказать точный адрес? Вроде там можно заплатив деньги просто поиграть на инструментах.

кто ищет тот всегда найдет

Блин, у тебя все посты такие умные или только некоторые?

2 Ashy

Студия в районе Спутника? Хммм, это, видимо, про реп.базу в 40ой школе. Я там не был, но за определенную плату тебя постучать пустят, думаю. Правда, не вижу смысла тратить деньги - Карпович тебя и так научит.

Блин, у тебя все посты такие умные или только некоторые?

ъъ, не я превратил тему в поиск преподавателя ударных и обсуждение металкора -)

по сабжу: афтар, создай подобную тему на ароке, если еще не сделал этого, там всяко шансов поболее

Правда, не вижу смысла тратить деньги - Карпович тебя и так научит.

А насколько там сложно? Может имеет смысл купить себе самые простые барабаны и тарелки и научится самому?

Ashy

лучше с нормальным учителем-можешь позанимаццо хотяб месяца 3-получишь основу для продвижения навыков-а вообще самый крутой банщик-это Москаленко-он в муз училище-он учитель Карповича.

Recon R.

ХМ... надо обратится:) посмотреть может к нему походить на занятия, а ваапще че по чем у него?:)

ЗЫ: надеюсь все серьзно:)

ЗЗЫ скока ему этому карповичу лет?:)

2 Skywalker

1. Узнавай сам.

2. Серьезней некуда.

3. За 35, это точно.

Ыы, сёнь друзья на днюху подарили палочки и журнал "игры на ударных в стиле фанк и хип-хоп" с диском)) Теперь я просто обязан идти учится играть=)

Значит в муз школе? Схожу может как нить.

To T1ER

Я и там кидал, и басила наш там тоже кидал. Там тему превратили в помойку. Хошь глянь. Чувак с ником Ведро Котят создал

Я и там кидал, и басила наш там тоже кидал. Там тему превратили в помойку. Хошь глянь. Чувак с ником Ведро Котят создал

Ждите когда я научусь играть :DDD

Сегодня заказал тренировочный пэд. После сессии пойду в муз. училище

• 1 month later...

2 napalm

Какой-то чел говорит что я ошибся номером. Хотя там ему сказал что звоню по 252500. у тебя

нет мобилы? или другого номера по которому с тобой связаться можно?

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...