Ember Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Нужен барабанщик в группу. Стиль металкор(Trivium, Killswitch Engage, Bullet for my valentine). Требуется наличие кардана, видение данного стиля и свободное его чувство, желание серьезно заниматься музыкой. 89033211010 Сергей 89171871095 Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Trivium, Killswitch Engage, Bullet for my valentine Ндаааа, прям металкор такой настоящий шо пыпец, сказал бы там As I Lay Dying и ему подобные табы даб..... В общем если бы я умел играть на ударных, научится то и негде (если есть где скажите плиз, очень хочу научится), с удовольствием позвонил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 2 Ashy Есть где. Зайди в муз.училище напротив Октября и спроси Олега Карповича, преподавателя ударных. Или позвони ему по телефону 89053621945. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ashy чем тя не шторит киллсвич ингейдж?афикенский металкор..Эз ай лэй даинг оч шаблонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 кто ищет тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 чем тя не шторит киллсвич ингейдж? Шторит, но это не самый настоящий металкор Эз ай лэй даинг оч шаблонный. А вот эта группа самый настоящий металкор, а шаблонность это уже второе, лично меня эта группа прёт. Есть где. Зайди в муз.училище напротив Октября и спроси Олега Карповича, преподавателя ударных. Или позвони ему по телефону 89053621945. Спасибо. А знаешь, что нить про звукозаписывающую студио где то в районе спутника? Можешь сказать точный адрес? Вроде там можно заплатив деньги просто поиграть на инструментах. кто ищет тот всегда найдет Блин, у тебя все посты такие умные или только некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 2 Ashy Студия в районе Спутника? Хммм, это, видимо, про реп.базу в 40ой школе. Я там не был, но за определенную плату тебя постучать пустят, думаю. Правда, не вижу смысла тратить деньги - Карпович тебя и так научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Блин, у тебя все посты такие умные или только некоторые? ъъ, не я превратил тему в поиск преподавателя ударных и обсуждение металкора -) по сабжу: афтар, создай подобную тему на ароке, если еще не сделал этого, там всяко шансов поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Правда, не вижу смысла тратить деньги - Карпович тебя и так научит. А насколько там сложно? Может имеет смысл купить себе самые простые барабаны и тарелки и научится самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ashy лучше с нормальным учителем-можешь позанимаццо хотяб месяца 3-получишь основу для продвижения навыков-а вообще самый крутой банщик-это Москаленко-он в муз училище-он учитель Карповича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Recon R. ХМ... надо обратится посмотреть может к нему походить на занятия, а ваапще че по чем у него? ЗЫ: надеюсь все серьзно ЗЗЫ скока ему этому карповичу лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 2 Skywalker 1. Узнавай сам. 2. Серьезней некуда. 3. За 35, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ыы, сёнь друзья на днюху подарили палочки и журнал "игры на ударных в стиле фанк и хип-хоп" с диском)) Теперь я просто обязан идти учится играть=) Значит в муз школе? Схожу может как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ashy с прошедшем теперь уже тебя.Желаю больших достижений в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 2 Ashy Не в муз.школе, а в муз.училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ember Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 To T1ER Я и там кидал, и басила наш там тоже кидал. Там тему превратили в помойку. Хошь глянь. Чувак с ником Ведро Котят создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я и там кидал, и басила наш там тоже кидал. Там тему превратили в помойку. Хошь глянь. Чувак с ником Ведро Котят создал Ждите когда я научусь играть :DDD Сегодня заказал тренировочный пэд. После сессии пойду в муз. училище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Если нужен грамотный банщик,то звоните 252500,спросить Васю..у меня 4 года практики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 2 napalm перезвони сам по 2 телефону...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ember Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 2 napalm Какой-то чел говорит что я ошибся номером. Хотя там ему сказал что звоню по 252500. у тебя нет мобилы? или другого номера по которому с тобой связаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ember он тя разводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 бугага=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Астраханский Рэпкор -> http://ifolder.ru/5736363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Дэбуилизьмъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 а святым кадилом за некропостерство не хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.