n4b.BapBap Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Португалия-Англия Основное время: 1-1 Дополнительное время: 1-1 Серия пенальти 1) Beckham (0) - Deco (1) 2) Owen (1) - Cimao (1) 3) Lampard (1) - Rui Costa (0) 4) Terry (1) - Ronaldo (1) 5) Hargreaves (1) - Maniche(1) 6) Cole (1) - Pastiga (1) -красавец гол 7) Wassel (0) - Ricardo (1) Portugal!!! go go go!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 вот жешь мне пруха =)) и не пруха англичанам, трудяги ведь, жалка, блин.... сраный бэкхэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 n4b.BapBap Какой 1:1 в дополнительное.......???? 2:2 же......??? Млять, сплошал......думал что Португальцы 2:1 выйграют.....правда с дополнительным временем угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Amen я ж грил на оуэна нада ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Smile Ага....я тоже не ожидал что он забьёт.....а насчёт Порту думал что либо Паулета...либо Гомеш отличатся.... ну никак не Руй Кошта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Amen я тоже не ожидал ну, я то ожидал е-мое =))) 1000 поставил 2750 выграл пора ему забивать-то было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Smile Красава...правда что-то мне кажется, что даже такая божественная игра как футбол....куплена Кстати, Чехи вышли из группы??? Вроде да.... если так, то боюсь они неплохо выступят...до полуфинала дойдут....мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen слабого футбола не бывает! он или есть или его нет! В данный момент в РОССИИ футбола - НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Я за Партугалию! Больше команд нормальных нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Lacoste Португалию........балбес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 слабого футбола не бывает! он или есть или его нет! В данный момент в РОССИИ футбола - НЕТ!!! Ну уж не скажи... Футбол бывает всякий. И сильный и слабый. А объясняется это игроками. В слабом футболе сильных игроков очень мало, ну а в сильном, ессно, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Чехия - Дания: Чехия(победа) 1.90 Чехия - Дания. Счет матча: 3:1 14.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Lacoste а как же Голандия а?...( вот Бэкхам косяк сделал да..как можно было за него заплатить 70 млн долларов а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Чехия - Дания: Чехия(победа) 1.90 Чехия - Дания. Счет матча: 3:1 14.0 Это ты про что? вот Бэкхам косяк сделал да..как можно было за него заплатить 70 млн долларов а? У каждого футболиста есть свои косяки. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Чем меньше косяков, тем выше его цена на трансферном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 да нее, это я так, по-своему гоню да, блин, трансферный рынок, оказывается пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 p@s ну это и ежу понятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Smile а я вот решила типа отыграться вернуть свои 5 касарей, которые профукала на предыдущих матчах ну и вот думаю на что ставить ты бы написал, а я как ты сделаю а то я смотрю у тебя сходится всё ага? буду оооччччень ждать верю и надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ledi_Rada Тёть.....5 косарей......... епо...... я бы повесился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ledi_Rada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ну, не все сходится но я всеравно в выйгрыше пока опять же где-то в районе удвоения начальной суммы када чехи с данией 3-0 было, то при каждом приближении датчан к воротам чехов у меня перед глазами прыгало несколько нулей все время еее, че я пережил, шутка ли коэффициент 14 чуть не сыграл =))) казлы, не могли один гол забить, блин... не знаю я че ставить, завтра буду думать вечром покажу ставки еее, я те че знаток футбол чтоли??? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Чехия-чемпион.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LiHoi за ты достал уже сосвоей Чехие всех..португалия ЧЕМпиОн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LiHoi Чехи показывают классный футбол.... BELKA Я обожаю ПОРТУ ДАёщь финал ПОРТУ-ЧЕХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 сёдня один пацанчик с 2 штук 22 поднял! здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Smile ну, не все сходится но я всеравно в выйгрыше пока опять же где-то в районе удвоения начальной суммы ну вот и я тоже хочу када чехи с данией 3-0 было, то при каждом приближении датчан к воротам чехов у меня перед глазами прыгало несколько нулей все время еее, че я пережил, шутка ли коэффициент 14 чуть не сыграл =))) я тебя понимаю, у меня то же самое было, когда итальянцы кидали, немцы кидали тяжко но пережить можно казлы, не могли один гол забить, блин... тоже понимаю ну а что делать непредсказуемая игра -футбол вот хоть бы сегодня все было как ты и я загадали, а не знаю я че ставить, завтра буду думать вечром покажу ставки давай я вечером после работы загляну покажи обязательно буду верить,ждать и надеяться а потом поеду ставить еее, я те че знаток футбол чтоли??? =)) нет, просто мужчина у вас, у мужчин - логика типа работает Amen это букмекерская контора - это ставки - а следовательно, риск ну а что делать - знала, на что шла LiHoi когда я тебе поверила, когда ты мне говорил что Германия победит а немцы меня кинули эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.