Amen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 n4b.BapBap Я тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 наши как всегда просрали!да я в этом и не сомневалась!я вобще за барселону болею!мне по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 ГРЕКИ-МОЛОДЦЫ ПОРТУГАЛЬЦЫ-НЕ ОЖИДАЛ ОТ НИХ ТАКОЙ БЕЗДАРНОЙ ИГРЫ, БЛЯ, ПОЧЕМУ ФИГУ С РОНАЛДУ НЕ ЗАБИЛИ, ПОЧЕМУ РУЯ КОШТУ ВЫПУСТИЛИ ТАК ПОЗДНО, ВЕДЬ САМЫЕ УМНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИСХОДИЛИ ИМЕННО ИХ ЕГО НОГ........... Я В ТРАУРЕ, ПОРАЖЕНИЕ ПОРТУ-ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ГОРЕ P.S.>ДА И СУДЬЯ ПОРТУ ПОДСУЖИВАЛ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 кому горе, а кому прибыль 200% чистоганом за весь чемп... офигенно 5,3 сыграл =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Amen Ой и не говори..прям слов и места не хватит на этом форуме что бы описать моё горе....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Мда... Греки это что-то. Уж не думал что они станут чемпионами... Ну все равно по делу. Они этого заслужили! Греки - красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 мда...темная лошадка сыграла.....а ведь на нее ставки до начала чемпионата были 100 к 1..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.