LiHoi Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 BELKA Чехия-чемпион....португалия лохи!!!! Amen Порту мне тоже нравится...но Чехия-чемпион!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 LiHoi Греция победит Чехию у них тренер - немец Греки - молодцы они французов сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 =Rada= Чехи порвут греков, вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Греки ваще лохи____))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Amen Юнг это непредсказуемо просто потому и коэффициенты большие на Греции вот блин я посталю большую сумму на Чехию а маленьую На Грецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 =Rada= Глупо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг ага, когда я ставила на Россию я тоже думала, что это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ledi_Rada Ну и разве не глупо было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг Россия Грецию победила вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 эх не дождалась я Smil'a ладно, поехала ставить на Португалию и на Грецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 у меня седня типа тяжелые трудовые будни, не до ставок поставил кое че, но даже особо не вглядывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Пока мои предсказания сбываются, жду Чехию в финале.... А вот финал...хм.... хоть я и обожаю португалцев, рискну предположить, что выйграют Чехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Мда, я тоже за Чехов. Но им сначала надо выйти в финал. з.ы. А прикольно получицца, ежели Греки выйдут в финал. Получится, чо группа, в которой выступала сборная России, сильнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Чехи порвут Греков, стопудов. Вы видели как чехи с Данией играли - хана Грекам, без сомнения. ещё Никополидис травмирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 сижу, смотрю Чехия-Греция, первый тайм подходит к концу, пока ничего многообещающего, жмут конечно Чехи, но последнего удара пока не хватает.... Добавлено: Вот и Недведа увели с поля-травма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 мать моя женщина ....Греки в ФИНАЛЕ! Добавлено: У МЕНЯ ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Добавлено: обождите секунду...челюсть около телевизора забыл ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 греки рулят они памойму ваще впервый раз на чамп попали! или нет...хм.....Причом их относили к аутсайдерам!!! и ещё! матч открытие = матч закрытие Добавлено: и ещё, Россия то выйграла греков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 У МЕНЯ ШОК!!! воды!...глоточек!!!... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ни ХЕЕЕЕРААА СЕБЕ..................... ТОГДА ПОРТУ ЧЕМПИОН.ДОСРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ыыыыыыыыыы и почему я в последний момент у входа в контору передумала, а эх коэффициент был 5,70 мама мия это сколько же я могла выиграть ыхыхыхх ну да ничего ничего не везет судьба такой все, с азартными играми завязываю эт сколько же я нервов потратила ну их нафиг эти ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ledi_Rada НУ и правильно.....как говорится не везёт в азартных играх, повезёт в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Мда, Греки молодцы! Но думается мне, не дадут им в финале выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ledi_Rada ну, я тоже в этот раз проигрался хорошо =))) остался с тем с чего начинал =))) потому шта ставил так, что б осталось в случае проирыша ровно столько сколько было денег у меня в начале =))) а терь всю сумму поставлю на хороший исход =))))) проиграю - да и хер с ним, задо скока эмоций было =))) выграю - оч хорошо, эмоций будет ще больше =))) я ж грил за большим выйгрышем не надо гнаться, главное свое не прасрать =))) ну можно и с коэффициентом 100 выграть, но потом (или до этого) ты просрешь 100 раз подряд =))) смысл??? Добавлено: а вот я почему-то думаю, что греки победят не знаю почему, но думается я на греков ставить буду, коэффициент пока 5,80 или победа греков по пенальи - 12 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Smile Не знаю ,всё может быть..... хотя я всё-таки за Порту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Мля....кто-то тут говорил, что если Греки выигрывают Чехов, то выходит что наша группа-самая сильная....так оно и есть....А ведь мы по ути выиграли одного из финалистов, так что есть за что гордиться.......хотя футбол нашей сборной мне не особо понравился....мож к чемпионату мира подтренятся ребята.....молодежь опыта поднаберется...........ну а теперь все внимание к финалу: Португалия-Греция......надеюсь, что обойдется бе сюрпризов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.