Хер На Сахар Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Не во время….Забанен «сахер». Но не могу не поделиться с вами, друзья….И да простоят мне админы, видя моё горе…. Поэтому читайте: Всю мою жизнь меня окружают мистические совпадения. Сегодня роясь в бумажках, нашел лотерейный билет. По осени, решив поменять масло, заехал в один известный магазин по ул. Островского. Купил комплект, и получил лотерейный билет….Розыгрыш в декабре….Естественно забыл….И вот она, радужная бумажка с номером…всплыла из- под кучи всякого хлама. Нашел сайт фирмы…. Короче, от заветного и обещанного Фольксвагена меня отделял единственный порядковый номер….всего лишь какая-то порядковая единица. Приди в магазин на минуту раньше, встать бы мне в очередь к кассе за высоким парнем….а не перед ним… К Фольксвагенам у меня особое отношение. Некогда поставив себе целью купить «транспортер». В течении трех лет работал как слон. И вот он… короткорамный, практически новый….Дизель с подогревом и со всеми наворотами. Не прошло и полгода. Угнали. Если бы я на звук пейджера, если бы вышел на одну минуту раньше… «если бы»…..снова порядковый номер. Снова единица…. Находясь по делам с столице, случайно купил лотерейный билет …Розыгрыш квартиры в Москве….Смотрел я в этот выходной день телек…внимательно…потом ещё по газетке сверялся…И снова порядковый номер отделял мою «4» от заветной «5» на конце многозначного номера…. Были другие случаи … которым объяснения не имею. Может как-то и напишу… Вот сижу сейчас в одиночестве за поллитрой. Размышляю….Бог…судьба…законы не подвластные нашему пониманию…или что ещё…Может проклятие какое… У вас бывало такое? Что мне делать? Может к колдунам каким обратиться? П.с. Насчет «колдунов» : У автора, самого бабка известная ведьма была….Может это причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Может помощь нужна, ты обращайся, ежели чего. Советом умным всегда поможем. Шуткой поддержим, про женщин проконсультируем Банят по айпи. Купи интернет-карточку, подсоединись через модем. Не забудь стереть куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Сахер, купи интернет карточку по акции, скажешь где, я следом за тобой покупать буду везунчег ты наш =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Хер На Сахар Эх, представляю, как тебе обидно, Сахер. Я вот никогда ничего не выигрывала, мой номер даже близко не был похож, на выигравший. Говорят же, в соревнованиях самые обидные места - это второе и четвертое, так и здесь. Может это знак, что скоро все таки тебе повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Сахар, а ты уверен, что там вообще были выирышные номера? Кто проверял всю пачку? Выигрышный номер наверняка был куплен еще до печатки билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Cахер, а знаешь как обидно в покере, когда ставишь все деньги, и у тебя из двух твоих и четырех карт на столе выйгрышная комбинация и % выйгрыша 98....а последней картой твой дом разрушается криком..Сцук..у меня 3 раза так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Хер На Сахар ...ты ежеле что...звони...бывает иногда настроение посидеть помолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хер На Сахар Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ехал как-то домой. т.е в родную древню в икряниском районе.........Прорезжая ильинку........вдруг увидел в водиле встречного грузовика в.своего отца.......притормозил......поссал,подумал.....ехал ведь с москвы..устал....вскоре отец мне помахал рукой из другой фуры........короче встал как столб......пол часа....пил кофе без сахара, чай....А за поворотом- авария. 3 легковухи в+блись в в фуру........2 трупа......Верю, отец мой рядом! Это он предупредил меня......Вообще отец мой крутой чувак...предупреждал таким брзом не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Что мне делать? Может к колдунам каким обратиться? Мне один маг дал такой расклад: никогда не радуйся выигрышу в лотерею или игровые автоматы, поскольку эта маленькая удача крадет твою будущую большую Удачу( точнее Успех). При этом внеплановая удача следом гарантированно притягивает череду неудач. У славян -язычников не желали удачу воинам, например - это расчитывалось как оскорбление, что человек не справится своими силами. Вот так. Удача нужна слабым - а ты будь сильным. За всё в жизни надо расплачиваться, в том числе за удачу. Так что не всегда она в радость, просто видят и запоминают её, а следствия обычно не видят(они не логичны вроде бы - но это магия всё таки, в ней причинно-следственные связи неочевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Мудрец не видет в горе горе а в радости радость .Путь война всё осозновать и не к чему не привязываться ,на кольце у Соломона была надпись "И это тоже пройдёт"Внеплановой удачи не бывает,все они запланированые если только не вмешаться в ситуацию магическим путём.Причинно следственные связи по народному карма)) В ТОПКУ ибо 98 % людей которые произносят это слово не поняли внутренней связи и их понимание далеко от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Хер На Сахар ….Забанен «сахер». за чтож тебя так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 присоединяюсь ко всему вышесказанному,у нас у Д"Артаньянов удача всегда впереди,это у гомосеков сзади,плюнь на лотерейный билет и на многое другое,главное ты человек,а это звучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Тема не для Гуса Хиддинка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.