Перейти к содержанию

Лотерейный билет...

Рекомендуемые сообщения

Не во время….Забанен «сахер». Но не могу не поделиться с вами, друзья….И да простоят мне админы, видя моё горе….

Поэтому читайте:

Всю мою жизнь меня окружают мистические совпадения. Сегодня роясь в бумажках, нашел лотерейный билет.

По осени, решив поменять масло, заехал в один известный магазин по ул. Островского. Купил комплект, и получил лотерейный билет….Розыгрыш в декабре….Естественно забыл….И вот она, радужная бумажка с номером…всплыла из- под кучи всякого хлама.

Нашел сайт фирмы….

Короче, от заветного и обещанного Фольксвагена меня отделял единственный порядковый номер….всего лишь какая-то порядковая единица. Приди в магазин на минуту раньше, встать бы мне в очередь к кассе за высоким парнем….а не перед ним…

К Фольксвагенам у меня особое отношение. Некогда поставив себе целью купить «транспортер». В течении трех лет работал как слон. И вот он… короткорамный, практически новый….Дизель с подогревом и со всеми наворотами. Не прошло и полгода. Угнали. Если бы я на звук пейджера, если бы вышел на одну минуту раньше… «если бы»…..снова порядковый номер. Снова единица….

Находясь по делам с столице, случайно купил лотерейный билет …Розыгрыш квартиры в Москве….Смотрел я в этот выходной день телек…внимательно…потом ещё по газетке сверялся…И снова порядковый номер отделял мою «4» от заветной «5» на конце многозначного номера….

Были другие случаи … которым объяснения не имею. Может как-то и напишу…

Вот сижу сейчас в одиночестве за поллитрой. Размышляю….Бог…судьба…законы не подвластные нашему пониманию…или что ещё…Может проклятие какое…

У вас бывало такое?

Что мне делать? Может к колдунам каким обратиться?

П.с. Насчет «колдунов» : У автора, самого бабка известная ведьма была….Может это причина?

Может помощь нужна, ты обращайся, ежели чего. Советом умным всегда поможем. Шуткой поддержим, про женщин проконсультируем;)

Банят по айпи.

Купи интернет-карточку, подсоединись через модем. Не забудь стереть куки.

Хер На Сахар Эх, представляю, как тебе обидно, Сахер. Я вот никогда ничего не выигрывала, мой номер даже близко не был похож, на выигравший. Говорят же, в соревнованиях самые обидные места - это второе и четвертое, так и здесь. Может это знак, что скоро все таки тебе повезет. :)

Сахар, а ты уверен, что там вообще были выирышные номера? Кто проверял всю пачку? Выигрышный номер наверняка был куплен еще до печатки билетов.

Cахер, а знаешь как обидно в покере, когда ставишь все деньги, и у тебя из двух твоих и четырех карт на столе выйгрышная комбинация и % выйгрыша 98....а последней картой твой дом разрушается криком..Сцук..у меня 3 раза так было...

Ехал как-то домой. т.е в родную древню в икряниском районе.........Прорезжая ильинку........вдруг увидел в водиле встречного грузовика в.своего отца.......притормозил......поссал,подумал.....ехал ведь с москвы..устал....вскоре отец мне помахал рукой из другой фуры........короче встал как столб......пол часа....пил кофе без сахара, чай....А за поворотом- авария. 3 легковухи в+блись в в фуру........2 трупа......Верю, отец мой рядом! Это он предупредил меня......Вообще отец мой крутой чувак...предупреждал таким брзом не один раз.

Что мне делать? Может к колдунам каким обратиться?

Мне один маг дал такой расклад: никогда не радуйся выигрышу в лотерею или игровые автоматы, поскольку эта маленькая удача крадет твою будущую большую Удачу( точнее Успех). При этом внеплановая удача следом гарантированно притягивает череду неудач.

У славян -язычников не желали удачу воинам, например - это расчитывалось как оскорбление, что человек не справится своими силами. Вот так. Удача нужна слабым - а ты будь сильным. За всё в жизни надо расплачиваться, в том числе за удачу. Так что не всегда она в радость, просто видят и запоминают её, а следствия обычно не видят(они не логичны вроде бы - но это магия всё таки, в ней причинно-следственные связи неочевидны:).

Мудрец не видет в горе горе а в радости радость .Путь война всё осозновать и не к чему не привязываться ,на кольце у Соломона была надпись "И это тоже пройдёт"Внеплановой удачи не бывает,все они запланированые если только не вмешаться в ситуацию магическим путём.Причинно следственные связи по народному карма)) В ТОПКУ ибо 98 % людей которые произносят это слово не поняли внутренней связи и их понимание далеко от истины.

присоединяюсь ко всему вышесказанному,у нас у Д"Артаньянов удача всегда впереди,это у гомосеков сзади,плюнь на лотерейный билет и на многое другое,главное ты человек,а это звучит гордо ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...