Перейти к содержанию

Крякнутые карты НТВ+

swarov

Рекомендуемые сообщения

Что, никто ничего никогда об этом не слышал?

Не существуют. Нет. Ответил на твои вопросы? :) Есть эмуляторы - но нужен комп с выходом в инет, рабочая шара и эмулятор карты. Все есть в инете, нужно только поискать.

swarov

ты это..... сходи на Свердлова... Там как идти от больших в сторону центра, по правую руку большое белое здание есть... там спроси - помогут. Они на этом специализируются...

Wireless SmartWI cardsplitter - устройство для независимого просмотра ТВ с одной картой на нескольких телевизорах в пределах дома (до 20 м.)

Поддерживает почти все официальные карты (MCT, SexView, FreeX, Red Light TV, ART sport и др.) нтв+

http://digisat.ru/forum/viewtopic.php?t=535

Аффтар!Берёшь трубку,звонишь суппортам НТВ+, и просишь у них исходники ГГггггг,будут исходники-будут кряки а пока нет

Все ясно! Просто в нете инфы почти нет на эту тему, но зато есть ресурсы, например: http://www.ntvplus.biz/

Вот мне и стало интересно, мож кто что знает об этом! Правда ресурс этот походу - разводка!!!

Поиск в Google по слову "кардшаринг" утолит твоё любопытство...

Необходимо:

- определённый ресивер;

- канал интернет (ADSL, GPRS, круглосуточный dial up);

- около 5 WMZ ежемесячно за полный пакет...

kazap2

у меня знакому уже года два смотрит нтв+ на халяву. как незнаю, но теперь догадываюсь)))))))

но совсем нахаляву я сомневаюсь скорее всего смотрит как описал любопытный с ним я согласен есть такая канетель

А на Триколор есть что то подобное? Крякнутые карты для закрытых каналов?

а смысол 500 рублей в год это не так дорога .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...