GREK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Гусля мда. Сразу видно, что у тебя не экономическое образование. Все затраты на сотовую связь и т.п. - это пункт в)сопровождение игры. Дозор-пати - это уже акция, нацеленная на поднятие имиджа и сохранение лояльности. Этим занимаются многие фирмы и организации. Т.е. смотри, в упрощенной системе, структура выглядит так, как я описал: а)придумать задание; б)написать коды; в)cопровождать игру; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Но затраты от этого не уменьшаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Kometa затраты человеко-часов и экономические меньше, чем полученная от этого выручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Грек, ты слушаешь но не слышишь. ты опять говоришь об игре а не о проекте в целом. ты не прав и боишься признать. значит ты просто неадекватный человек и тебе бесполезно что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 GREK Речь шла не о затратах на труд, а о расходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Гусля Ок, заменим "игра" на "проект". От этого суть не поменяется. В чем я не прав?) Мне какая разница как вы дозор называете? От этого затрат на проведение одной отедельно взятой игры не прибавится Пара балончиков с карской - 500 руб. Бензин на вашу машину - 1000 руб Телефон - 800 руб. (эти затраты можно уменьшить) Договориться об оборудовании - 500-800 рублей Доп. примочки - 2000-3000 руб. (не на каждой игре) Итого: максимум - 6000 руб. Играет команд 8-10. Сборы с команд 40-50к. В карман организаторам 20-25к. Kometa иди экономические понятия почитай, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 GREK Грека, ты ф точку. Сам хотел написать подобное, опередил. Читал всё что ты пишешь. Дык, праф на все двестипитьсят. Продолжаем... Ваш проект, ничем не отличается от других мероприятий. Немного смекалки и креативных людей, и всё будет олл райд. Тут пока мну не было задали вопрос: Интересно с чего ты взял, что все так просто? не хочешь организовать игру раз это такие легкие деньги? ты абсолютно не прав, делаешь выводы на пустом месте. Это со стороны развлекуха и все. На самом деле это труд организаторов. С чего я взял, а с того, что при желании, можно замутить и это. Второй пункт, мне это нафиГ не надо, т.к. у меня другие планы и цели, а пиарить новый аля дозор, извини, нах надо. Астрахань присела на готовенькое, не более. Пришёл то дозор с другова города. В целостном понимании никто тут не заморачивался, Вам всё пояснили "старшие" сотоварищи, вот и всё. Базара нет, если бы мне предложили пойти в организаторы, я бы согласился. Да "организаторы", такой кайф должны ловить, с того, что немного ума и опять весь куш у них в кармане. Ебассо, а игрокам, я слышал за пару людей, которые за всё время появления дозора в городе пропускали всего-навсего игры две... ки по жизни, вот что я думаю о них. :-) С самого начала, базара нет. Дозор, мега игра, мне предлагали играть не хилые люди... они сыграли пару игр, и поняли всю эту структуру, и послали всё к чертям собачим. ЗЫ: Замечу, что одну игру хотел сыграть, не отрицаю. Ток не пришлось ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 GREK почитала, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 почитала, что дальше? Делай правельные выводы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 jnc, ты, походу, не хилый людь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Вот почитал и решил высказаться) Я играл в дозор с самого начала, точнее со второй игры (она же была по сути первой). Играл долго, думаю неплохо. Играл и в "мозге", и в "ногах", в общем перепробовал все) Наша команда (Акуна-Матата) была лидером первого сезона и уступила (по-моему мнению незаслуженно и нам просто не дали выйграть) всего 5 очков в последней игре сезона команде занявшей первое место. Во втором сезоне несколько раз играл по 2 раза в неделю, за две команды в разных лигах. В общем проводил время с удовольствием и тратил свои кровные денежки, не жалея (хотя порой приходилось отдавать на взносы под 250р). Но потом перестало вставлять. Просто в заданиях я не видел ничего нового, места оставались примерно те же, в плане "фишек" ниче нового увидеть не смог. Просто организатором стало сложно придумать что-то новое, потому что прошла куча игр. В итоге я перестал получать от игры удовольствие, стало жалко денег. Последний раз играл на Кубке Губернатора и был разочарован. Потом ушел в Лайт, где наша команда (Алюминевые огурцы-ы-ы) выйграла сезон. Потом устал от этого всего и решил уйти.Мое мнение - поиграть, хоть разок стоит. Поноситься по городу, залесть в какую-нить опу, повидать обиталище бомжей) Но не надо переборщать, потому что быстро надоест. На мой взгляд, взносы все-таки великоваты. Иногда за нас играло по 80 человек, но потом в команде осталось человек 20 постоянных игроков, а это уже накладно. К тому же в других городах дозор дешевле, да и интересней (удалось поиграть в Ростове). Сейчас больше нравится играть в игры основного конкурента дозора, особенно в виртуальные) Прикольно поломать голову. Может как-нить, когда потеплеет, вернусь в дозор P.S.: когда-то мы планировали провести командой игру. Так вот на составление заданий мне потребовалось два часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Грек..ты молодец конечно что полез в карман чужой...ну чтоб вообще вопросов не было. я 25 за игру не получал если что, с учетом расходов. я уже запарился тебе просто раскладывать. ты все равно не понимаешь в чем разница понятий проект и игра не в словах далеко. если действительно тебе интересно перечитай несколько постов выше повнимательней. ты закрываешь глаза на важные детали. а ты, черный, о дозоре знаешь лишь по наслышке. так что извини ты не можешь оценивать проект полноценно. я знаю точно что свои деньги я зарабатываю а с неба они мне не падают. и в работе организатора есть и плюсы и минусы. а вот с доктором соглашусь он многие минусы четко обрисовал и я над ними работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 да ема...что стоит только такая ситуация, когда орги приезжают на точку и в радиусе 30 м етров пишут по 3 кода для разных игр. Сколько раз мы находили коды на следующую игру. Но смотри вот что. Если ты говоришь, что вы тратитесь, отдавая всю душу дозору, тогда сделайте по справедливому. Укажите все свои затраты на игру, чтобы команды вам окупили их, а призовой фонд установили бы сами. ЗЫ. Я не знаю, сколько ты получаешь, но 25к уходит оргам. За, как сказал Эрман, пару часов мозголомства и пару часов езды по городу. Одно скажу, что то, что Дозор - это легкие деньги, ты меня не переубедишь. Хотя заниматься дозором человеку без фантазии не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 я тебя не буду переубеждать) ты же грек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Грек - ты как всегда некомпетентен. Ты даж не представляешь как тяжело организовать игру...Да и получают они не так многа. Так что зря ты думаешь что это так просто.Ты ещё финансовой афёрой назови проэкт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 GREK я сужу не только по знакомым,которые играют.по общей массе. Во многом согласна с Dr.Death -взносы достаточно большие,места кончаются. Организаторам надо что-то придумывать,старайтесь,товарищи -орги, и может быть,сам ГРЕК оценит вашу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Гусля ну а что переубеждать? Сколько раз находили по нескольку кодов на небольшой территории. Юнг Ты, блин, сама компетентность. Мне всё равно кто и сколько получает. Я не задавался этим вопросом. Тем более, я не хочу его выяснять. Я говорил о том, что основными тремя состовляющими являются 1)придумывание заданий 2)написание кодов 3)сопровождение игры. Сложного тут мало. Для этого не нужно каких-то экстра знаний, дипломов и сертификатов. Достаточно бурной фантазии и пакет шмали. Ну а насчет денег, 50 кусков за веселое время припровождение - я считаю хорошм бонусом. ОДНА Ты чудо)) я не играю в дозор - у меня пассивный вид отдыха? многие мои знакомые не играют в дозор - тоже пассивно отдыхают?)) Я тебе могу сказать с точностью до наоборот. Ты неправильно сравниваешь активный вид отдыха и дозор. Дозор - это скорее отвлечение от недельного рабочего мозгодельства. Спасибо, конечно оргам за это, но делать из дозора культ или фетиш - это через чур. Дозор, всё таки, игра студентов, когда нет никаких других проблем, когда нет аврала на работе и злой жены дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 В него играют вплоть до 40 лет.вместе с жёнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 постоянно, каждую игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 50 кусков? как ты далёк..... я те вот как скажу,а там думай чо хочешь...ты адин хер не прав ----.сама игра это не только .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Грек, твои три составляющие лишь 10% нашей работы)я пытался до тебя донести)у тебя видимо на данную инфу спам фильтр)). так что нет смысла объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Юнг 5000 рублей взнос с команды. Играет (ну пусть) 10 команд. 5000*10=50000. Иди арифметику учи. Гусля ну так ты распиши адекватно, не давя на акцию, которую вы проводите. Вопрос такой. Что ещё вы делаете, для проведения одной, конкретно взятой игры? И на что уходят затраты? Вот когда ты ответишь детально на эти вопросы, тогда можешь говорить, что у меня спам фильтр работает. Аки ж тебя понять, если ты не молвишь ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ой,сегодня поиграла,очередной раз убедилась какая же это всё-таки хорошая встряска от будничных дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 На этот раз нигде не утопла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 на этот раз всё прошло благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.