tank-pro Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 вы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 только пионер всегда готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Прочитал тему, сначала подумал про В.Галыгина =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Опять отморозок Сталлоне с повязкой на башке,будет издавая боевой клич один против армии с танками,самолетами,пулеметами и тд воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 да....могу поспорить,целую армию, с одной обоймы положит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ненавижу эти фильмы про рэмбо....как то тупо получилось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 неее,я по любому пойду))тока в Рэмбо можно увидеть как бравый мужЫк с перекошенным рылом броском кирпича взрывает танк,и с лука ложит вертолёты))Это ж децтво моё ёптыж))))классика трэша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 неее,я по любому пойду))тока в Рэмбо можно увидеть как бравый мужЫк с перекошенным рылом броском кирпича взрывает танк,и с лука ложит вертолёты))Это ж децтво моё ёптыж))))классика трэша)))) Надо бы еще перевод как тогда и картинку как на видео касете =) У меня даже еще где-то первые 3 записаны на VHS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Zвездец да )))Гнусавый перевод товарища Володарского был бы к месту))Пол зала бы тогда прослезилось еще на начальных титрах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я посмотрел тока что)))Мне понра-давно я не видел такого количества мяса в секунду))Многие хорроры позавидуют такой периодичности отрывания ног,рук,бошек и всего остального))Не церемонятся даж с детьми,ёпта) Короче всем любителям мяса и крепких боевичкоф)Ток нада идти без предрассудков)Просто,прийти,отсмотреть и отдохнуть,любуясь на декалитры кровищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 токо что из кино. мдама филь не для слабонервных это жесть ваще посравнению с другими частя крофи сдесь хоть отбовляй.мне особо понравился момент где сталоне оторвал рукой горло мужику это было круто.у нас в зале баба какая то почти блеванула прям в зале убежала где то в середине фильма када руки,ногни и голывы летели в разные стороны.к концу фильма она так и не вернулась.я ваще думал что сталоне уже выдехаеться что рокки 5 и теперь рембо 4.но похоже я был не прав короче фильм классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рагнар Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ходил седня с девушкай. Кровяса просто моря. Большую часть фильма идет трэш нон-стоп. Детальный показ отрывания, отрезания и отстреливания рук, ног, голов, туловищ, показ струй крови, массовые расстрелы (десятками), в том числе безоружных и детей. А еще различные пытки, издевательства, групповые изнасилования, педофил, поле гниющих трупов. Кароче, напрасно я с девушкой туда пошел. А так мож и нече фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 MetalLorD Рагнар трэш-нон-стоп это сила братцы))) Я вообще удивляюсь,как етот фильм в таком виде пустили в прокат)К тому ж вчера немног прикуел,када увидел что впереди мя сидят с родителями в зале детишки лет по 8)))))))) Кстати,как бы к Рэмбо и Сталлое у нас не относились=зал вчера был битком,а казалось бы трэш он и есть трэш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Надобы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Фильм потрясный......... Моя оценка 5+ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.