Перейти к содержанию

РЕМБО 4

tank-pro

Рекомендуемые сообщения

Опять отморозок Сталлоне с повязкой на башке,будет издавая боевой клич один против армии с танками,самолетами,пулеметами и тд воевать.

неее,я по любому пойду))тока в Рэмбо можно увидеть как бравый мужЫк с перекошенным рылом броском кирпича взрывает танк,и с лука ложит вертолёты))Это ж децтво моё ёптыж))))классика трэша))))

неее,я по любому пойду))тока в Рэмбо можно увидеть как бравый мужЫк с перекошенным рылом броском кирпича взрывает танк,и с лука ложит вертолёты))Это ж децтво моё ёптыж))))классика трэша))))

Надо бы еще перевод как тогда и картинку как на видео касете =)

У меня даже еще где-то первые 3 записаны на VHS =)

Zвездец

да )))Гнусавый перевод товарища Володарского был бы к месту))Пол зала бы тогда прослезилось еще на начальных титрах))

Я посмотрел тока что)))Мне понра-давно я не видел такого количества мяса в секунду))Многие хорроры позавидуют такой периодичности отрывания ног,рук,бошек и всего остального))Не церемонятся даж с детьми,ёпта)

Короче всем любителям мяса и крепких боевичкоф)Ток нада идти без предрассудков)Просто,прийти,отсмотреть и отдохнуть,любуясь на декалитры кровищи)))

токо что из кино. мдама филь не для слабонервных это жесть ваще посравнению с другими частя крофи сдесь хоть отбовляй.мне особо понравился момент где сталоне оторвал рукой горло мужику это было круто.у нас в зале баба какая то почти блеванула прям в зале убежала где то в середине фильма када руки,ногни и голывы летели в разные стороны.к концу фильма она так и не вернулась.я ваще думал что сталоне уже выдехаеться что рокки 5 и теперь рембо 4.но похоже я был не прав короче фильм классный.

Ходил седня с девушкай. Кровяса просто моря. Большую часть фильма идет трэш нон-стоп. Детальный показ отрывания, отрезания и отстреливания рук, ног, голов, туловищ, показ струй крови, массовые расстрелы (десятками), в том числе безоружных и детей. А еще различные пытки, издевательства, групповые изнасилования, педофил, поле гниющих трупов. Кароче, напрасно я с девушкой туда пошел. А так мож и нече фильмец.

MetalLorD

Рагнар

трэш-нон-стоп это сила братцы)))

Я вообще удивляюсь,как етот фильм в таком виде пустили в прокат)К тому ж вчера немног прикуел,када увидел что впереди мя сидят с родителями в зале детишки лет по 8))))))))

Кстати,как бы к Рэмбо и Сталлое у нас не относились=зал вчера был битком,а казалось бы трэш он и есть трэш)))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...