Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 собственно сам телефон ,состояние практически идеальное , чуть потерта задняя крышка корпуса по бокам . зарядка . флеха 256 .. есть ещё 512 ,но хочу её оставить себе )) доков нет , т.к брал в детском у барыг )) могу поменяться на другое тело + моя доплата , желательно типа n72,n73 se m600i . рассмотрю люблое предложение . П.с. телефон без глюков , лучно у меня на руках 3 месяца , продаю тк надоел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 забыл дописать ..могу также поменять на КПК ,или ноут (типа П3 , 128 рам , 20 винт и тп ) + естесьно моя доплата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 И сколько хочеш за это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 хз .... я б луче махнулся . я его в прайсах новый давно не видел . ..а в магазе видел последний раз месяц или два назад ( в трех котах ,слева от евросети ) стоил 8.5 к . . .. а ты сам сколько предложешь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 У каво не спроси здесь ,все пишут вроде таво;(сколько ты даш?а пачём вазьмёш?сколько предложиш?)БОЛЬШЕ ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕНЫ ПРОДАВЦА,ЗДЕСЬ НЕ КТО НЕ ДАСТ!!! Я даю 1500 на шару!!! Твая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 я хочу 4 -4.5 ,т.к брал почти за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.