mamasita Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Доброе время суток! Уважаемые астраханцы, форумчане, обращаюсь к Вам с большой просьбой – помочь найти родственников… Понимаю, что это не специализированный сайт, но все же… Я сама с Украины (Волынская обл., Старовыжевский р-н, с.Чевель)… А ищу в вашей области родственников: двоюродного дядю Бутмерчука Виктора (1950г.р.), двоюродного дядю Бутмерчука Николая (1952г.р.), двоюродную тётю Бутмерчук (девичья фамилия) Надежду (1960г.р.). Последняя информация от них была где-то в начале 80-ых годов… Адрес на то время – Астраханская обл., п/о «Начало»… Понимаю, что прошло много времени и многое, наверное, изменилось… Предполагаю, что у каждого из них уже есть свои семьи… Очень хотелось бы их отыскать, увидеть… Может кто-то здесь есть из знакомых… А может у вас существует какая-то региональная поисковая система… Буду очень благодарна за любую информацию! Мой e-mail: natalya_moroz@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ничего личного. Но сначала подумал, что ищут поклонников какого-то музыкального направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamasita Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ничего личного. Но сначала подумал, что ищут поклонников какого-то музыкального направления Может среди них и музыканты есть)) Но ищу вообще-то родственников)) Спасибо за комент. А облсовета координаты не подскажете (сайт, телефоны...)? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 в городе Астрахани людей с такой фамилией нет. облсовет - http://astrobl.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamasita Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 в городе Астрахани людей с такой фамилией нет. облсовет - http://astrobl.ru/ Большое спасибо за инфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хер На Сахар Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 mamasita Если сможешь, напиши запрос в Икрянинскую Паспортно визову члужбу (ПВС). Некогда ....лет 7 назад...вроде в тех краях, в каких-то списках видел подобную фамилию...Память у меня ненужная...опасная. Адрес: Астраханская обл. Икрянинский район. с. Икряное. ...Икрянинскоий РОВД. Индекс не помню...Но это не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.