Перейти к содержанию

Бутмерчуки отзовитесь!

mamasita

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!

Уважаемые астраханцы, форумчане, обращаюсь к Вам с большой просьбой – помочь найти родственников… Понимаю, что это не специализированный сайт, но все же…

Я сама с Украины (Волынская обл., Старовыжевский р-н, с.Чевель)… А ищу в вашей области родственников: двоюродного дядю Бутмерчука Виктора (1950г.р.), двоюродного дядю Бутмерчука Николая (1952г.р.), двоюродную тётю Бутмерчук (девичья фамилия) Надежду (1960г.р.). Последняя информация от них была где-то в начале 80-ых годов… Адрес на то время – Астраханская обл., п/о «Начало»… Понимаю, что прошло много времени и многое, наверное, изменилось… Предполагаю, что у каждого из них уже есть свои семьи… Очень хотелось бы их отыскать, увидеть…

Может кто-то здесь есть из знакомых… А может у вас существует какая-то региональная поисковая система… Буду очень благодарна за любую информацию!

Мой e-mail: natalya_moroz@ukr.net

Ничего личного. Но сначала подумал, что ищут поклонников какого-то музыкального направления:)

Может среди них и музыканты есть)) Но ищу вообще-то родственников))

Спасибо за комент. А облсовета координаты не подскажете (сайт, телефоны...)? ...

mamasita

Если сможешь, напиши запрос в Икрянинскую Паспортно визову члужбу (ПВС). Некогда ....лет 7 назад...вроде в тех краях, в каких-то списках видел подобную фамилию...Память у меня ненужная...опасная.

Адрес: Астраханская обл. Икрянинский район. с. Икряное. ...Икрянинскоий РОВД. Индекс не помню...Но это не важно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...