Перейти к содержанию

БЕС ТРАМВАЯ

Martini

Астраханский трамвай  

66 проголосовавших

1. 1. ?????????? ??????? ?????????? ?? ????? ???????????? ?????? ??????

• ??
      12
    • ???
      51
    • ?? ????
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
не, лучше метро вырыть

И утопиццо в болоте.

Однажды мне мой приятель интересную историю рассказал. Как-то к нему приехал друг из Москвы, и он его естессна повёл показывать город. Проходят они братский садик и выходят на пятачок, и где цветы он ему заявляет: "Слушай, а поехали на Метро.". Друг в шоке, "Откуда у нас метро, ты чего?". В ответ: "Да вон же, написано "М" и спуск вниз.". Вот так и люди путают места, и метро у нас может оказаться только туалетом. Так что не вариант, это уж точно. :-)

• 2 weeks later...

А чо по-моему трамвай лучше маршруток. Тем более на магнитной подушке!

Против метро не возражаю, можно не рыть, передвигаться по эстакадам. Водителям маршруток руки бы отрубить...

Главное шоб мягкий был, а на чём за ним ездить... да хоть пешком ходи.

Бедные астраханцы. Вас расстреливать, чтоб не мучились.

Рулевой

Бедные астраханцы. Вас расстреливать, чтоб не мучились.

садист ты однако......жена утром не дала?

Может, я одна такая - не понимаю, почему все жалуются что до дома добираться долго??? Я вот раньше с работы всегда старалась на автобусе уехать. 1к. Шел через весь город, долго-долго. Я в это время отдыхала. хорошо же - уже не на работе, но еще не дома. Кайф.

я кажется не в тему, да? :unsure:

• 4 weeks later...

меня вот что в который раз удивляет: все сидят на форуме с трезвыми логичными мыслями, сидят и прячутся за своими мониторами, понимая (надеюсь), что их раглагольствования ничему не помогут. так почему же никто не соберет какой-нибудь митинг, какую-нибудь акцию гражданского неповиновения этим тупым идеям администрации ?! почему все молчат ?! и не надо говорить, что от этого толку не будет. посмотрите на Францию - очень качественный пример диалога народ - власть по средствам митингов и забастовок.

О возможных последствиях разрушения сети общественного транспорта.

http://asm77.livejournal.com/2007/03/14/

Полностью согласен с автором статьи!

меня вот что в который раз удивляет: все сидят на форуме с трезвыми логичными мыслями, сидят и прячутся за своими мониторами, понимая (надеюсь), что их раглагольствования ничему не помогут. так почему же никто не соберет какой-нибудь митинг, какую-нибудь акцию гражданского неповиновения этим тупым идеям администрации ?! почему все молчат ?! и не надо говорить, что от этого толку не будет. посмотрите на Францию - очень качественный пример диалога народ - власть по средствам митингов и забастовок.

Вы или провокатор или идейный... Сравнивать Астрахань с Францией это достойно: я уже даже почувствовал себя парижаниным. Скажу одно: толку не будет от митингов и забастовок! Мы в России живем, конкретно, в Астрахани. Все решает власть города. Моя совесть чиста: я голосовал против этого мэра и даже агитировал родных и близких против него. Вот была моя акция. А Вы за кого голосовали, стесняюсь спросить?

В этой теме я уже выражался по поводу убийства трамвая... Больше нечего добавить.

ХИ ХИ вот нашел

И там есть схема трамвая http://astrakhan.urbanistika.ru/4_1.shtml

Это зазеркалье, параллельный, лучший мир.

• 2 weeks later...
да ниче не изменилось....скорее бы трамвайный пути асфальтом застелили чтоб на машине места больше было ездить...........

Одним днём люди живут - настоящие совки:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...