Paco Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Они не достойные - они начали раньше остальных, поэтому и считают их матерыми. А матка-монстр - существо, которое рождает всех наших астраханских Dj ... иначе такого количества обсуждаемых субъектов обьяснить нельзя просто ... Ну если скудная возможность развиваться - то нахера же пытаться то? Ничо все равно из тебя не вырастет путевого, и лучше это время потратить на что-нибуть нужное всем, и тебе самому в первую очередь. В плане Dj Астрахань 0, как и в плане клубной жизни в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 прости , а ты с чем сравниваешь? с какими регионами и городами? если с питером и москвой то это тупо, сам понимаешь. Если с волгоградом или например орлом, это еще куда ни шло. Но в целом клубная жизнь Астрахани, поверь на слово, по сравнению с многими городами нашей родины ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВИДНАЯ. Не преувеличивай И "обо мне в первую очередь" у меня все прекрасно получается, даже больше чем ожидал. Я не знаю чего ты ко мне прицепился лично. Я играю практически все выходные сейчас, в хороших клубах\кафе, иногда несколько раз за ночь. Мне за это платят более чем нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 видная она тем, что любой, кто найчился скачивать с, допустим, зайцев, мп3хи сразу херачит возле ника приписку dj и идет играть в какое-нибуть кафе, о котором мало кто знает личто к тебе я не приставал, мне безразлично чем ты занимаешся, просто выделять из наших Dj кого-нибуть смешно, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 какое то не подкрепленное утверждение. с зайцев мп3хи ... ну знаешь, это уже трешь. Хотя например если мне играть на корпоре и надо какую нибудь калинку малинку - я и там скачать не погнашаюсь. А к примеру, скажем тюменев. Пишет сам треки, ездиет по городам и очень много. Его треки продаются и на рексе и еще где то. Так что выделить есть кого. А для примера тебе, вот скажем диджеи мегаполиса фм. Круто раскручены, пестрит реклама. А они ни где ни играют, платят им мало за выступление ... да и ни кто не приглашает. так что сравнивать не с кем остается, разьве что с забугорными... ну а это уже будет такой перегон а играть в кафе о котором мало кто знает, вот извини меня, но с чего то начинать надо? тем более в астрахани выбор не велик в кафе. Я например в москве играл за копейки по кафешкам очень долго. В вечернее время с 7 и до 10. Люди кушают - я играю. Кушают и слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 на рексе я и сам могу продаваться . .много ума ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Однако напостили тут! Отчасти соглашусь с Paco, так как действительно в последнее время развелось очень много диджеев. Просто невероятное количество. Но когда дело доходит до выбора, то все равно возвращаются уже к проверенным опытным людям. Яркий пример тому - проведенные данс парады в Метро. З.Ы. Про Рекс понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 интересно как ты там собрался продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Натурой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ну вообщем посуществу ни чего я надеюсь ты изменишь свое мнение, так как живешь с этими людьми в одном городе. Надо быть патриотом в какой то степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Нет не изменю мнения .. тк: 1. Вообще не патриот не города не страны в целом. 2. Не считал и считать не буду (скорее даже не получится) наших Dj за Dj. Продаться на рекордингсах можно довольно легко. А возвращаются к проверенным опытным людям потому, что тупо больше некуда. Я конечно хочу в клубы, и приходится слушать то, что там играет, НО это либо фигня, либо старье, либо плагиат с изменением пары нот. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 )) ну а кто эталонный диджей тогда? просто интересно кто тебе нравится и плагиат... ну вообще диджеи играют не всегда целиком то что сами пишут. А зачастую совсем не всегда а старье... ну вот это везде на переферии. Например в крупных городах, очень любят когда что нибудь хитовое старое включают. да даже на крупных рейвах и на ибице, это целый культ. а на рекс не так легко продаться, сначала надо напиать что нибудь стоящее, потом что бы лейбл взялся за тебя, и уж пото продаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 )) ну а кто эталонный диджей тогда? Я конечно!! Вот чо я изваял весной 2005 из mp3-диска (5 альбомов, кажется) Blank and Jones. 1 час 5 минут. Пришлось ужать до 64 кбпс (вышло 30 метров), а то весило 80 при 128-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 НО это либо фигня, либо старье, либо плагиат с изменением пары нот. ИМХО Дык Dj просто офигеет писать чисто своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 dj-диск жокей,человек-артист!!!!!не МУЗЫКАНТ!!!который в течении своего сета отдает нам свое настроение и драйв,путем МИКСа,из различных дорожек, неважно он ли их сделал или нет....неважно...и это далеко не плагинат! замечали наверно,на вечеринках dj либо "пританцовывают", поднимают толпу,МИКСуют 2 или более трека,или играя в живую допустим на миди клаве,внося в музыкальное произведение какие либо отрывки своего настроения,состояния души,и эмоций=) либо второй вариант,dj просто стоит ,опустив голову,нервно прижимая наушник к уху пытаясь уловить какой трек отстает........думая при этом "мляя...че нажать то чтоб свести....." по сути оба эти примера характеризуют dj ,только один умеет все это преподнести,и довести до нас,а другой работает "чтоб музыка не встала" ведь нон стоп круче=))))оба артисты=) музыканты же имея все выше перечисленные "функции" еще и пишут музыку=) умеют отдать это все в шикарном виде=) dj не должен писать 5гб "клубнячка" за несколько дней,а человек делающий шоу=) пора думаю разделить границу dj и музыканта=))) тиесто,ван дайк,ван бюрер,люди "играют" на аблетоне!!!))часто можно видеть на записях что они не заморачиваюся процесом сводки именно на железе,все происходит в програмном виде, и что????выступления стали хуже???судя по вашим коментам они теперь не dj=)))) мир перевернулся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 P.S. в астрахань приежают много извесных дж,вечеринки проходят шумно и достаточно позитивно.. НО.... иногда он (DJ) воопще не имеет отношения к звуку ибо играет заранее подготовленный сет с ноутбука=))) и вы недогадываетесь......=))) как говорицо хотите шоу вот вам шоу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 и вы недогадываетесь......=))) я догадывался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 вот именно что не важно с чего не важно как это в первую очередь артист, просто некоторые совмещают и то и другое (пример ian karey) те кому пишут треки и он их покупает издавая под своим именем (tiesto netrino van buren) и просто диджеи которые играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 в клубе всегда играю в живую и не важно 10 или 450 людей....в записи только на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 в клубе всегда играю в живую и не важно 10 или 450 людей....в записи только на радио нда.....))) вас кстати никто и не спрашивал как вы собственно играете))думаю это мало кому интересно)мы знаем что вы человек аркестр))и на баяне и на гармошке губной юзаете без праблем))собственно неотходим от темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 вот я атветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Павлов, учите матчатсть аблетон вам как пример, когда уже все сведено. а артист (он же диджей) сверху уже использует принцип машапов и семплирования. У вас вроде приставка диджей перед ником, а таких элементарщин не знаете. и еще уважаемый PAVLOFF на радио то же играют в живую и с аблтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 я не артист . все на старых добрых "Пионеерах" играю ....древний я .в живую намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Если ты диджей, значит артист. Это как подвид, актер, певец, клоун, диджей. Ну если на то дело пошло, то на старых добрых techniks 1210mk2 еще больше интереса, чем я собственно и пользуюсь. Кстати игра с аблетона очень даже интересно Послушайте миксы например макса караваева или мои живые выступления. Очень прикольные вещи можно творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 клоуны...я их с детства боюсь.винил конечно весчь но он уже почти умер (дорого.редко выпускают свежий материал и не долговечны 100-150 раз и в топку...ну если конечно не лазерный звукосъемник ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.