Перейти к содержанию

К вопросу о диджеях

riply

Рекомендуемые сообщения

ну про винил Вы так зря

наоборот сейчас опять пошла мода, он то выходит из моды то опять возвращается. материал всегда свежий есть на виниле!

В конце 90х сказали что винил умер, но он опять возродился, в начале 2000 опять предсказали ему смерть в связи с большим появившимся ассортиментом сд проигрывателей и всяческих устройств. А он все живет и живет. Кстати говоря очень много классных бутлегов выходят на виниле и только на нем. У меня очень много таких пластинок, порядка 500 штук которые в мп3 ни найдете. 100-150 раз? ну если использовать гвозди вместо хороших игл то и на 100 раз не хватит. При должном уходе они прослужат Вам вечно.

Лазерный звукосьемник не нужен, достаточно игл от ortofon, например серии qbert. Дорого? да, соглашусь. Но уж извините, за комфорт и красоту надо платить хорошие деньги. Да и разница большая мп3 файл или пластинка которую вы держите в руках.

Кстати особенно повальный бум на винил почему то сейчас у диджеев играющих в направлении drum&bass, hard techno

У меня на виниле те вещи, которые считаю вечными, в основном это дискохаус, некоторые хиты и пластинки определенных музыкантов. В частности собираю всего Яна Керри, Свена веббера и т. д.

клоунов я то же боюсь, особенно пьяных

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...