Перейти к содержанию

К вопросу о диджеях

riply

Рекомендуемые сообщения

Да Нормально всё было,люди вас не поймёш то вам развития в плане музыки нехватает,типа надоел этот электрохаус,то терь недовольны что минимал!И даир тут не причём,какая раздница,свет есть звук есть,бар есть чё ещё надо!

И вообще ходите в Ромео отдыхать! :lol: :lol: :lol:

З.Ы Сообщение одресованно не всем сразу

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ
И даир тут не причём,какая раздница,свет есть звук есть,бар есть чё ещё надо!

И вообще ходите в Ромео отдыхать! :lol: :lol: :lol:

Все это есть, кроме грамотной публики, организации, репутации, охраны, тематики, фейс контроля и т.д. А это не мене важно для клуба или для проведения тематической вечеринки.

Не хочу ни кого обидеть, но Даир это просто оооооочень большое Ромео. ИМХО

Кстати на той же закрытой в даире,когда был минимал,те люди которые там были ненужны вообщем то рассосались,потому что не въехали!Вот и будем продолжать отсеевать,раз не с помощю охраны и фэйса так при помощи музыки! ;)

Канеш сразу этого не произойдёт,но надееться вполне можно!

насчет даира, если быть объективным могу сказать следующее:

1. даже не отсутствие ФК, а его антипод. когда я не мог нормальных людей 10 минут провести на пати, но при этом быдло с флаерами заходило только так. флаер - реклама. он не должен давать априори вход человеку, им обладающему.

3. аппаратура прилично убита. пояснять не стану, т.к. поймут только единицы людей. просто ушатана в дрова и все)

4. отсутствие звукорежиссера на танцполе, который отслеживает перегрузы на частотах

5. наличие звукорежиссера на танцполе, который выключает аппараты и микшер во время сета))

6. жутко разношерстная публика, см. пункт 1.

положительного:

1. интерьер. можно было бы неплохо все организовать будь "Лица" не в "Даире".... или сделав исключение и организовав нормальный ФК.

Кстати на той же закрытой в даире,когда был минимал,те люди которые там были ненужны вообщем то рассосались,потому что не въехали!Вот и будем продолжать отсеевать,раз не с помощю охраны и фэйса так при помощи музыки!

смешно ))

а люди,игравшие в бильярд, тоже по флаерам прошли?)))

о какой "закрытости" той вечеринки может быть речь?))

пьяные быдло-девицы и снимавшие их на мобильные телефоны ЛКН?))) иностранцы и бегающие за ними сельпанки?)) вот это контингент ))

а еще поразила новая мода ходить в клубе в зимних шапках! это, видимо, главные поклонники минимала !))

а еще поразила новая мода ходить в клубе в зимних шапках! это, видимо, главные поклонники минимала !))

Жжошь!

Мда, мне понравилась реакция горцев,когда неделю или две назад в лицах на день студента степ включил драм. "Поклонники минимала" (естесственно в шапках)шли мимо и смеясь показывали друг другу как мы танцуем.) Что сказать, видать они лучше знают как.....

господа, даир это даир. не нужно ждать большего. если вы шли туда в надежде, что увидите что-то концептуальное, то это глупость) просто пришли, послушали немного необычную для даира музыку и ушли)

На пнях нарастают грибы, губки, а на камнях, лишаи и мхи. На кинотеатре "Родина" из нашего детства нарос мутагенный "Даир".

ДАИР о сколько в этом звуке :bang:

ну все таки это КРК, и все этим сказано

для рейвов и концертов он годится :punk: , но блин для минимала???

я не представляю себе пляски под него, я просто слушаю

Для мнмл клубец должен быть небольшой , с особой АТМОСФЕРОЙ, звук небольшой мощности, и мягкий , ну какой нить electro voice на худой конец

ну и конечно люди с пониманием просходящего

в даире не был 5 лет, правда правда, звук еще тогда оставлял желать лучшего, а щас наверно ваще .......,

хотя летом меня уверял ихней звукачь, что звук самый лучший в городе, он его разбил на шесть каналов причем сам т. е. спаял скамутировал ЬРЕД......, для концерта ето замечательно, но ето должен делать спец. из продающей компании а не RED NEX из Растопуловки

У меня с ним неприятный инцедент произошел летом, долгая история, короч подставил

в карлуше акция была в подержку единной россии, а он типа звукач приглашенный, потому как все в лив было, а аппараты были наши,

ну видно что человек ............, кароч отстроить не смог, свалил на аппараты

Кому инетресно есть у нас интересный чувак Володя Варшавский, может кто знает, он сидит в БЛЮЗе, он знает все про аппараты в городе, потому как лучшего мастера нет, у нас

А свет не смешите мои тапачки, в городе один едиственнй лазер, в проспекте, а вращающих голов ХОРОШИХ ваще нет, а каком свете вы говорите?????? может PAR 65 или сканеры заежанные, это уже морально устарело, дискотека 80

Шестом отличная апаратура, но звукоизоляцией проблема

В монако Пикер саунд отличный аппарат но уже убитый, воставлению не подлежит

В бэд жеке раньше было говно, сборная солянка, щас не знаю

В паласе, електро войс, тоже убитый и слабоват

Для опенов есть отличная апаратура, но у двоих по 12 реальных киловат, JBL одной серии, у дениса и у владимира владимир.., тока не путина, и дороговато, за ночь, на круг получится 50 тысяч, В.В. вроде приобрел вращающиеся головы.

В Фантоме по началу мне нравился звучек, конфигурация помещения, и стены поглащают, не было так называемых фаз, а АПАРАТЫ самое что не есть гавно, питерские ЕВМ, в простонародье еб вашу мать, но тем не менее....... парадокс!!!!!!!!!!!

сдохли очень быстро

Да и еще чувачки DJ в моем понимании не только коллекционер музла или меломан, во время и в такт вставляющий треки

Я отстраиваю аппаратуру под себя, то бишь кросовер, еквалайзер, експандер, компрессор, если они есть, ну по меньшей мере слежу на микшере чтоб не более двух красненьких)))), и слушать монитор это обязательно

А при хорошей сводке и замечательном музле,если уровень выхода частот разный да и еще и срет

пустая трата времени

при хорошем раскладе, можно и филипа приподнести, как мантры ))))))..... треск

Это ж шаманство.........., состояние души...... передача енергии......., и все такое прочее

когда все работает, даже от старья мурашки по телу

Наверное знаете про Goa Gill..а, сводит ну некак, просто тупо фейдерами перекинул и все

Зато со своей апаратурой, и прочими примочками, и иконостасом, ездит по свету

чувак вводит в транс без наркоты

Для тех кто не знает , чуваку под 70 лет, как то по телеку передача с Сенкевичем........... клуб путешествеников про него показывали, ровесник битлам, работает за пультами 24часа в сутки, сам видел, ему био туалет на сцену ставят

люди тусят вместе разного возраста и такие как он и 14 летние

Нелюблю закрытые вечеринки гл танцпол не работает :angry:

А если ето будет свинг..........., ну или хотя бы телки топлез......., на больших тусовках такое не будет

или ща модное веянье в шапках????????

ООО отец, превед красавчег..........., от васька тоже, как деля??????

ДОИР )))))) ...... ето от слова доить......., СКОТОПРОГОНИК ... ебассо

Обьясните мне че за шапки, а тоя чето не вкуриваю, я ж не модный

Да еще отец не в обиду у тя аватар........., это Юлий Гусман в форме аргентинского генерала )))))))))))

А если ето будет свинг..........., ну или хотя бы телки топлез......., на больших тусовках такое не будет

или ща модное веянье в шапках????????

ООО отец, превед красавчег..........., от васька тоже, как деля??????

ДОИР )))))) ...... ето от слова доить......., СКОТОПРОГОНИК ... ебассо

Обьясните мне че за шапки, а тоя чето не вкуриваю, я ж не модный

Да еще отец не в обиду у тя аватар........., это Юлий Гусман в форме аргентинского генерала )))))))))))

Да что ты со своими шапками заладил ? ты во мне шапку увидел ? :D

Абрамович сними в следующий раз шапку в своем доире =)))

как ты можеш так писать если ты даже не видел меня;) я шапки не нашу ещё раз повторяю

Вот это писец!!!!

riply

А вот я не соглашусь во многом,на счёт света,кто лучший звукач и т.д

по крайней мери знаю как минимум что есть офигенный лазер в 4 цвета оч мощный у дениса!

А про 12квт из них только у одного есть действительно 12 квт качественного звук,это то о ком я говорил выше!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...