_PINOCHET Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 До чего дорасти, до минимала? Может до него надо до... до... добежать вообщем))) (кто в теме тот понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 _PINOCHET :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 похоже, я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Lawyer Лех, значит дорос уже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbatov Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ААА 3 дня назад приехал из Сочи (там, кстати международный форум DJ-ев пройдет с 7-11 февраля...) играл uplifting trance с лучшим Dj России 2008 г. DJ FEEL-ом))КЛАССНО масса впечатлений он лучший!!! 1.5 года играл EH, PH....и вот уже 0.5 года транс!!!Я счастлив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 FEEL транс ?????, типа евротранс что ли, назови его тогда лучше D.n.B, называй вещи своими именами, все тот же хаус тока в профиль чувачек ни чего личного, тебе запудрили мозги, да и слет этот, сборище педиков, про которых, через год никто и не вспомнит, они сами себе рейтинги составляют и другим мозги засерают А Сочи потому, что сейчас там все очень дешево кароч сборище дешевых педиков насчет транса, послушай кин дза дзу, это тебя вскроет, его в ихнех рейтингах нет, и не может быть наверно я не модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbatov Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Нет, наверное ты укуреный__))) Филипп всю жизнь в основном транс рубит) За ним лебл на рекорде....трансмисия...Историю почитай!А лучше послушай... Транс - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 FEEL транс ?????, типа евротранс что ли, назови его тогда лучше D.n.B, называй вещи своими именами, все тот же хаус тока в профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 FEEL транс ?????, типа евротранс что ли, назови его тогда лучше D.n.B, называй вещи своими именами, все тот же хаус тока в профиль ??? P.S. У KinDzaDza и DJ FEEL разные направления Транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Arbatov про транс соседняя тема. и это... объясни как ты с филом играл, в четыре руки что ли? и вообще заебало уже такое количество джедаев, куда не плюнь везде уже джедай. если бы еще кол-во в качество перерастало, так нет же, верхушек нахватаются, сводить научатся и все бля, неибаццо джидайоза... тьфу нах рипли "ихних", нет такого слова, "их" правильно, ну так просто с умничал =))) riply и эт... в сочи нихрена не дешево, скорее дороже чем в мск. уж мне поверь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 у нас много тех, кто сводить умеет?))))) ЗЫ: "с умничать" нет такого слова, правильно "сумничал" ))))) ну так...просто...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Отец я ездил 2006_м на выставку оптическую, и тогда все было дешевле чем в Астрахани, город пустой, тишина поетому и говорю, номер люкс стоил 1200 руб, ну и все остальное соответственно Arbatov Будь внимателен, ты общаешся с легендой Да и быстро сальто не крути, а то колготки порвешь У тебя все тока начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ??? P.S. У KinDzaDza и DJ FEEL разные направления Транса. ООо два братца, ..уй и уксус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 ООо два братца, ..уй и уксус ТЫ ПРОСТО В ЭТОМ ТУП. ЗА КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ СЛОВО МЫ В ОТВЕТЕ. А ТВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ В ТЕМУ. СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ МУД...ЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Насчёт сводки некоторые уже года по 3 играют сводить так и ненаучаца!!!Ну я знаю щас тут начнуца разглогольствования по теме сводка не самое важное итд!!!!Ребята вот что я скажу тупо выводить фейдеры каждый дурак сможет,ну а сводка это тот элемент диджеинга который даёт представление о человеке стояшем за пультами вот и всё!!!Насчёт транца ничё нескажу неразбираюсь но вот что точно что евротранц это г...о!!!А арбатов тебе совет не строй быстрые выводы бьюсь об заклад год назад ты говорил что круче хауса ничё нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 мнмл в даире рулит, остальное в топку... мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну ладно, ладно, братья, забираю свои слова назад, просто пьяный был, и че то вспомнилось, анекдот есть такой про братьев, да я тупой и не модный мудила )))))) А вот вы почему, воспитанием подрастающего поколения не занимаетесь?? У них теперь хаус с елементами прогрессива, трансом называется так не годится а арбатов кажется друг снеговика, раз так, тогда все ясно пусть будет Филип самый лучший, трансер тока слушать не буду , увольте, боюсь в депрессию впасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 мнмл в даире рулит, остальное в топку... мухаха даир он еще работает??? скотопрогонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 посмотри на мой аватар, мы там с пацанчегами постоянно отвисаем. техно слушаем... минимал-, детройт-... гламур и пафос во всей его экзистенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 мнмл в даире рулит, остальное в топку... мухаха всем понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Интересно если уж минимал в даире,то что же будет дальше мож затерянный или монако?????Когда же будет йдм в монако))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Леха, аватар жесть просто =))))) Eliza ацтань, а то в жж к тебе опять нагряну =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 мнмл в доире был убийственен.особенно крики "расколбас"...моя нервная система не выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А вот вы почему, воспитанием подрастающего поколения не занимаетесь?? ДА НУ ИХ НАХ )))). ПУСТЬ САМИ ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ. ВЕДЬ В ДАИРЕ КИСЛОТУ ИГРАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ну и дела, мнмл в даире, все равно что, корова перелетевшая через луну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.