Перейти к содержанию

К вопросу о диджеях

riply

Рекомендуемые сообщения

2сатмастер ты хто? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

вопрос не по теме, считай меня человеком,

имеющим непосредственное отношение к обсуждаемому здесь вопросу :ph34r:

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

И интересно каким себе ты представляешь настоящего ДнБ диджея а????

По ходу чувачек драмер, за хромых могу сказать, молодцы, один мазай со своим, перфомансом чего стоит, все понятно, что если бы было по больше бабла, был уровень, не хуже чем, в питере, а про винилы мне бзик говорил, ну у них там так, если тебя пригласили, то тока винилы, со своими ушами, и иглами, ну и репертуар соответственно

Riply

Хаха хромые имеют такое же отношение к ДнБ как Волочкова к трансу))))Я же отношу себя к ценителям ломанной бочки,и неважно ДнБ ли это,или Брейкс или Дабстеп!!!Про то что если без винила в Питере то ты бя,это неправда люди которые сами пишут музыку как правило исполбзуют цифровой носитель(потому что слишком много материала как говорица Дабплейт,то есть невышедший)Вот приезжал к нам Са2к так у него весь материал на сиди,а приехал человек только что с Терапи!!!!!!

Я не знаю кто С2к, и терапи тоже,

да только в аренду сдавал, вертаки виниловые, то му же гвоздю, и в фантон Рудыку, в 6 элемент не помню точно, ну летом хаус гонял Оленин что ли, да полно, всяких было, а у бзика лива тоже полно на сиди, но не играл, не разу на тусах, и достаточно серьезные вещи.

А к хромым , чувак, ГНК презжали, это уже о многом говорит.

На говно пати они точно не приедут, они хоть как то, без, денег, без спонсоров, но делают!!!

А к хромым , чувак, ГНК презжали, это уже о многом говорит.

На говно пати они точно не приедут

ааааааааааа.... ну признайся, это стеб, да? ты же несерьезно сейчас сказал?)))))

:lol::lol::lol::lol:

Да высказывание зачетное в мемориз. Я то раньше думал как оценить крутость пати. Типо "как прошло пати" приезжали с ГНК, значит было мего крутое пати. А если просто ППС волновались значит среднячок. А видимо если прошло без мардобоя, ППС, ГНК, скорой и других оперативных служб. Заначит даже внимание на это ничтожное мероприятие оброщать не стоит.

Ура таварищи теперь я подкованный тусовщик.

Люди если вы случайно. Абсолютно случайно попали на пати, где повашему не весело. Или оно не отвечает вашим запросам.

Все очень просто вызови ГНК. И тебе не придется говорить что ты был на скучном мероприятии.

=))))) улыбнуло чегоуштам

А вообще так по чесноку смешного мало. Никто ничего не организовывает, тусить негде в Астрахани сейчас (ну бля только не говорите что в шестом мегаакуенно - может если когда павлофф с астровским друг друга поубивают прям за пультами блять), ни одной движки нормальной, масштабной, запоминающейся с лета не было, ну Тимур там с минималом вроде очень неплохо сделал в жэке, да Экстремист с Сатисфаем чего-то делают иногда, но это все так... по скромному... и все... пиздец... тишина. Спайкер уехал, Спидган разочаровался после того как на бабки прилип в результате маскарадов, нонеймы практически полным составом в мск съебнули и жопа... Как вспомнишь хотя бы прошлую зиму, блять аж на выходных по 2-3 тусы порой, не знаешь куда двинуться, выходные между собой делили кто когда и где делает. Хотя... наверное больше вопрос с местом сейчас стоит? Сейчас так прикинул навскидку где можно замутить... и ничего не придумал... Если я не прав поправьте меня уважаемые орги. Грустно...

Люди если вы случайно. Абсолютно случайно попали на пати, где повашему не весело. Или оно не отвечает вашим запросам.

Все очень просто вызови ГНК. И тебе не придется говорить что ты был на скучном мероприятии.

Да я считаю это показателем, и не разделяю вашей иронии, Lawyera я еще как то знаю, и могу с ним попспорить, а тебя так ваще в первый раз, и че ты делал, не знаю, я не просто это вынес, на то есть основания, но на форум выносить не буду

Да попробуй позвони с начала, я представляю твой бледный вид, ты наверно не имел с ними дело, так вот сначало чтобы что то, писать, сначало подумай есть ли у тебя на ето основания

ЕЩЕ РАЗ повторю на ГОВНОПАТИ они не ездят, и на всякую ...уйню время не тратят, а они постоянно тусят, работа у них такая.

Артур если мы с Экстримистом ничё неделаем а точнее помаленькому то ты ошибаешся!!!Извини но думаю те кто был в Трампарке подтвердят!!!Я думаю что немногие в нешем городе могут похвастаца очень немалым кол-вом народу на мероприятие!!!А мы можем так что!!!(и места есть,и звук есть и вертаки есть,Артутр тока вот людей которые что то двигают пока нет а тчнее мало и был бы ты хоть на одной нашем рейве ты бы понял что и публика есть )

Насчёт бзика и хромых,Рипли я имел в виду что хромые относяца К ДнБ тока тем что говорят что его играют,а насамом деле там один Бряккор и айдиэм,ну и всё остальное что что выше 170 бипиэм!!!Насчёт Бзика да приезжал он к нам несколько раз но вот я бы ненезвал его Гуру Питерского Днб!!Он один из многих!!Насчёт Гнк это бутор едут они только туда где по их мнению что то есть(или помнению того кто сливает)!!!А крутость вечеринки определяец отнюдь не этим!!!Ну а насчёт бледного вида кому есть что палить тот и бледнеет а мы))))))За здоровый образ жизни))))

Да я и не думал,как то, кого то, поддеть или там еще прочую жеванину, про трампарк слыхал, к сожалению не с мог приехать, ну что, чуваки уровень, респект вам за ето, как устроитель, могу сказать что работа была проделана большая и серьезная, продолжайте.

Но летом к вам вроде приезжали, когда гвоздя привозили, ))))), просто, есть тут, ребятки, которые далеки от етого, пытаются свои реплики вставлять, пару раз по крутять вертаки, в кафе и туда же

Да про бзика все понятно, что далеко не, предмет для сравнения

Была тема как то 5 лет назад, погонять D.n.B. в фантоме, 5 минут и все харош, хотя вроде колбасеры собрались, и спрашивать давай че ета музло такое, а щас зато столько развелось, знающих

Конечно это замечательно, давайте жить дружно

А гнк не самый главный показатель согласен, и лучше с ними не встречаться, просто блин столько было трудов и денег потрачено, а они все обосрали, да ладно если потихоньку забирали тех кто банкует, а то на анализы, ну и прочее, Унижение бля

Говорят ихнего боса сняли или привлекли к ответственности, слишком круто взялся, или дорогу кому то перешел

Миша, сорри, про тавмпарк услышал только сегодня, рассказали, говорят классно было и народу человек триста, поэтому когда пост писал не знал инфу))) Молодцы конечно, я хоть и не очень драмчег люблю, но вам парни как организатором огромная респектуха, столько народу собрать в нашем городе чисто на драм (просьба экстримиста не кидацо сцаными тряпками за неправильное написание его любимого стиля) это далеко не каждый сможет. Удачи атцы и дальнейшего развития, главное не стоять на месте!

riply

про вызов гнк народ просто стебался, не принимай близко к сердцу)))

Да гнк бдит!!!И это есть неочень хорошо,именно что люди стараюца вкладывают усилия да и леньги немалые!!!А тут приезжают люди в масках и всё обламывают нет я ещё понимаю когда по наваодке или ведут кого нибудь и брать надо именно там,а иначе никак но вот когда тупо приезжают и начинают всех подряд дёргать это канеш неправильно!!!Насчёт ДнБ культуры она растёт и ширица,люди исчут для себя новую музыку и новый стиль жизни,как я например долго играл и слушал только брейкс,но спустя каое то время пришёл к ДнБ саунду!!!(ну нетолько ДнБ,а и дабстепу тоже)Думаю сейчас когда многие говорят что идёт упадок клубной культуры в Астрахани заблуждаюца,по мойму просто развите пошло немного в другую сторону,так сказать более андеграундную!!!Посмотрити как сейчас поднялись такие муз направления как Транц и ДнБ,и думаю всё станет ясно!!!А насчёт хаус музыки на мой взгляд сейчас идёт упадок этого стиля,джеи играющие хаус все больше играют примитивный саунд,типа чем прще тем лучше главное чтоб тыц-тыц,а на остальное пох!!!Ну ведь есть мног интересного материала и в этом муз напрвлени,я вот незнаю почему надо слушать такой примитив!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И кстати Артур на 2 рейве было 500 человек)))

Миша, мне сказали просто))) наверное человек так навскидку сказала, да и девушка тем более))) ну 500 это вообще супер, после того как летом хрен кого собрать было и вытащить куда-нибудь, все боялись очередных приездов "гостей", то 500... я уж думал ближайшие год-два такую аудиторию не соберешь, а тут...

А в хаусе развития нет известно почему. 1. Негде играть. 2. Даже те кто в теме, не могут играть хороший материал потому что это (цитирую слова одного директора клуба) "...очень жестко для восприятия нашего контингента...", поэтому пока остановились в плане хауса на уровне "фантом трек номер два" =))) Павлофф и Астровский вам отдельный привет, мочите дальше ребзя)))

Рад за андеграунд, хоть где-то развитие. Обязательно постараюсь посетить и потусить на вашем мероприятии миша! ;-)

мну не приплетать... йа ничо не делаю... йа на пенсии, пати в жопу... и минимала в астрахани нет нах! :ph34r:

Да попробуй позвони с начала, я представляю твой бледный вид, ты наверно не имел с ними дело, так вот сначало чтобы что то, писать, сначало подумай есть ли у тебя на ето основания

ЕЩЕ РАЗ повторю на ГОВНОПАТИ они не ездят, и на всякую ...уйню время не тратят, а они постоянно тусят, работа у них такая.

Вообще-то общался и я с ними, не большая проблема. Я со многими людьми общаюсь, и как то бледнеть меня это не заставляет.

Да когда они едут на притон где барыга и 5 обдолбленных типов на хате тусуются. Это значит там тоже Респектовая вечеринка?!? :D

ЕЩЕ РАЗ повторяю то, что присутствие ГНК или его отсутствие вообще не показатель. А если еще и появляется автобус с ОМНОМ, то это вообще я бы даже сказал, что вечеринка не удалась :D .

Если целевой аудитории, на которую рассчитана вечеринка, все нравится и устраивает. И если уходят с нее с мыслями, что все было супер и ждут следующей, вот это намного больший показатель. (на мой взгляд)

Ну и ладно, надоело спорить, это все неприятный осадок

Меня лично ето не сильно затронуло, лишь тока бабло потерял, да и трудов было положено

А кого то посадили, вот ето попадалово

Lawyer

какой на хер минимал, тут Рига рулит ван ден бурены и еще тиесты

ЕБАССО ну дальше никак

конечно все ето печально, но боюсь что его здесь ни когда не поймут

до него надо дорасти, ну я так думаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...