Злой Торч Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 да какая астрахань, тут даже винилы с Джуно гавно, а есть аказываецо какие-то мега-супер оригинальные, которые, похоже, есть только у автора... Да ты что какие Джуно я таких слов незнаю))))))Даже страшно представить что это такое)))А винилы все Астраханские джеи(соответсвенно на них играющие)берут прямо из ......а там сами думайте откуда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 зы. "Я пришел к выводу, что 320 Kбит MP3 имеет достаточно объёмный звук для большинства клубных звуковых систем по всему миру" Крис Либинг ГИПЕР БЛИН харошь тут цитировать DJ MAGазин и воопщме мы еще в сентябре собирались встретиться за пивасом пакалякадь? помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 а ты забавный а сможешь вслепую отличить ноут и от СД Понимаю.. тя прёт от искажений, вносимых аналоговым трактом... не кипятись.. пройдет с возрастом зы. "Я пришел к выводу, что 320 Kбит MP3 имеет достаточно объёмный звук для большинства клубных звуковых систем по всему миру" Крис Либинг "Я пришел к выводу, что 320 Kбит MP3 имеет достаточно объёмный звук для большинства клубных звуковых систем по всему миру" Крис Либинг это же зомби помоему писал, это с журнала диджейского, в стар мьюзике купил, похоже треп из желтой прессы, надо же както продвигать продукт да не то чтобы прет, а выворачивает, аналоговый - анальный тракт, ето как пищу проглотили, и получилось гавно ))), ну да все дело в ЦАПе, а он на дешевых звуковых картах к ноуту слабоват, ну для дома пойдет, и еще есть вертаки типа омнитроник что ли, и денон. Хотя об этом можно оч очень долго спорить, вот например, в шестом алименте, все грамотно вертаки 1000, кроссоверы, уселки, АС так ваще самая передовая пикер саунд, и все новое, но звук блин жопа, то ли звукач там никакой, то ли помещение беспантовое, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Баян!!!!Всё всем уже давно ясно все у нас говно(там лучше) музыка говно,сводка говно,компиляция говно,и ещё раз все джеи говно так))))))))Ну с таким подходом к делу давайте попросим прнзидента издать закон о том,что в г Астрахане категорически запрещаеца проводить Электронные муз мероприятия,а джеев ваще казнить!!!)))))) Ну и Riply я думаю что как расшифроваеца Дж знает помойму каждый хоть как то заинтересованый чел в электроной музыке!!! да он и есть, ты че тока проснулся, тока не гласный, минувшим летом может кто припомнит че творилось, ГНК облавы устраивала, все обосрали всех разогнали, а сколько трудов было положенно, спрсите у спитгана, сколько бабла он выкинул на ветер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Баян!!!!Всё всем уже давно ясно все у нас говно(там лучше) музыка говно,сводка говно,компиляция говно,и ещё раз все джеи говно так))))))))Ну с таким подходом к делу давайте попросим прнзидента издать закон о том,что в г Астрахане категорически запрещаеца проводить Электронные муз мероприятия,а джеев ваще казнить!!!)))))) Ну и Riply я думаю что как расшифроваеца Дж знает помойму каждый хоть как то заинтересованый чел в электроной музыке!!! конечно знают, ето же провокация чтобы завести треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 riply от слова рип? всмысле виниловый))))) да нет, че то уже давно прилепилось, спросите у рыжего, он же юрис, он же бутуз, все у него наверно как то дунули сильно и его проперло, а остальные подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Да ты что какие Джуно я таких слов незнаю))))))Даже страшно представить что это такое)))А винилы все Астраханские джеи(соответсвенно на них играющие)берут прямо из ......а там сами думайте откуда))))) джуно говоришь ну там разные вещи то что поинтересней тяжело купить, а шляпных тем по 300 р там полно, ну уж про автора ты загнул, а от серьезных лейблов где цифра очена качественно переведена в аналог то бишь прямую вибрацию, которую игла снимает)))))))))))) в доме котором построил Джек,))))))) достать не так уж просто за новыми интересными вещами охота, да ты и сам все знаешь, это я для драмеров, просвет потому как, до недавнего времени, у настоящих драмеров диджев, играть с CD, ну просто посто за падло я уж не говорю про бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 пишите пишите и пох, что боян...а мне интересно...сам то я ни хера не шарю...знаю только как это ДЖ расшифровывается...а так вот посидел пять минут много интересного узнал...теперь вспомнил лето опены...ГНК...облавы...а ведь как бы херово у нас не было чере месяца три все возродится и будут люди творить, совершенствоваться, покупать хороший винил и пестатые иглы, искать места с липгой травой и труднодоступным подъездом куда ни одна мышь в пагонах не проскочет....жду продолжения...постите бояньте пожалуйста...тока нефлудьте ина личности не переходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 джуно говоришь ну там разные вещи то что поинтересней тяжело купить, а шляпных тем по 300 р там полно, ну уж про автора ты загнул, а от серьезных лейблов где цифра очена качественно переведена в аналог то бишь прямую вибрацию, которую игла снимает)))))))))))) в доме котором построил Джек,))))))) достать не так уж просто за новыми интересными вещами охота, да ты и сам все знаешь, это я для драмеров, просвет потому как, до недавнего времени, у настоящих драмеров диджев, играть с CD, ну просто посто за падло я уж не говорю про бук Ну и интереснно господин Рипли,оказываеца есть различия среди джеев которые играют разные стили музыки(Ну там типа джеи играющие хаус у них всё пиздато,а вот у драммеров всё из жопы,а у брякс джеев ваще руки из хз знает откуда растут,ну итд!!)А споры про носители уже в кишках сидят,каждый найдёт милион причин чтоб назвать тот или иной способ воспроизведения и сведения материала лучшим!!!Так что по любому баян!!!!Насчёт лета помню поверь нетока проснулся,и радует что сейчас токого нет!!! И интересно каким себе ты представляешь настоящего ДнБ диджея а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Хотите я сделаю офигенный микс?...из водки, пива и коньяка хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 закройте тему, это бред. Те, кому интересно - в нете море ресурсов по этой тематике. Читайте и просвещайтес, а искать полезную информацию в подобного рода темах на астраханском форуме - глупость. З.Ы. "Я пришел к выводу, что 320 Kбит MP3 имеет достаточно объёмный звук для большинства клубных звуковых систем по всему миру" Крис Либинг только не приводите в примеры цитаты из ДЖмага. Это не авторитетное издание, это тупо рекламная брошюрка. Вчера лишний раз убедились, какова разница звучания между 320 кбпс и свежекупленными пластинками, причем убедились тупа на дом. центре. А что там говорить о разнице звучания в клубе. Топ-Диджеи раскручивают определенные девайсы за лаванду. Либинг - файнал скрейтч (кажется), Саша - аблетон. Забиела всегда пиарил Пионеры, как и Фонарь в России. Это реклама, построенная на авторитете, примитивный способ убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 да он и есть, ты че тока проснулся, тока не гласный, минувшим летом может кто припомнит че творилось, ГНК облавы устраивала, все обосрали всех разогнали, а сколько трудов было положенно, спрсите у спитгана, сколько бабла он выкинул на ветер, и не напоминай даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А серб все-таки отыграл суперски. До сих пор ничего подобного не слышал. Риспект ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Хотя об этом можно оч очень долго спорить, вот например, в шестом алименте, все грамотно вертаки 1000, кроссоверы, уселки, АС так ваще самая передовая пикер саунд, и все новое, но звук блин жопа, то ли звукач там никакой, то ли помещение беспантовое, все китай ! одни наушники пионер чего стоят а звук в них как с сортире ,мои филипсы в 10 раз лучше играют . до усилков звук доходит отличный .надо грамотно сфазировать колонки и процессор под это помещение настроить ,тока некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satmaster30 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 а о чем тема?) просто уже, наверное, пятая тема с одним и тем же названием, в которой мусолится уже пару лет один и тот же баян) в чем смысловая нагрузка-то?) З.Ы. наверное "noname sound system" все-таки...) раз два три, локаторы протри ... ты что не видишь о чем тема ? и кстати что ты там про ноунэймеров заикаешься, крутые чуваки, кроме них никто ничего не двигает, так коммерция одна, или очередного шляпного диджея откуда нибудь притащить, вот и все на что хватает местных, ну ОБО Х-С не в счет, у них своя ниша. Возражения есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satmaster30 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 хаха.. зашел потрещать... винил какашко.. : ) узкая стереобаза, фсё... ушел вот как ? а может это просто чье-то укуренное гониво ? аблетонщики маздай мзфк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satmaster30 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 все китай ! одни наушники пионер чего стоят а звук в них как с сортире ,мои филипсы в 10 раз лучше играют . до усилков звук доходит отличный .надо грамотно сфазировать колонки и процессор под это помещение настроить ,тока некому ну круто, набрали оборудования, а сами неграмотные, настроить ничего не могут, кнопки нажимать научились и все - я крутой джей, только вот астраханский и уши филипс -это западло, то что ты их даже сравнил с пионерами выдает с потрохами неграмотность в "правильности" звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Пришли и все разрулили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 ноунэймеров заикаешься, крутые чуваки кроме них никто ничего не двигает .... ну ОБО Х-С не в счет.. спасиб, смешной топеГГГ.. 2сатмастер ты хто? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 вот как ? а может это просто чье-то укуренное гониво ? аблетонщики маздай мзфк может и гонево.. те не пох.. а чо ты сука обзываешся зы.. ура, здесь опять стало весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 а чо ты сука обзываешся lol!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Giperboloid а можно узнать какое слово было обзывательным? аблетонщик или мзфк, ну шоп знать какими очинно обидными словами можно кидануть еси че базар там или разборки там? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 нее.. нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 вот сука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.