D_K Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Расскажите о своём городе, как там встречают Русских с Казахстана? Ну и за одно поделитесь своими мнениями........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Расскажите о своём городе, как там встречают Русских с Казахстана? Ну и за одно поделитесь своими мнениями........ Один момент. А можно узнать причину переезда сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 У меня знакомы недавно с Махачкалы переехали. Всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_K Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Просто нет возможности нормально жить в этой стране! Тем более мы РУССКИЕ а мы живём в КАЗАХСТАНЕ!!! Собираются всё переводить на казахский язык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Расскажите о своём городе, как там встречают Русских с Казахстана? Никак не встречают. А кому они нужны эти русские? Чеченам, дагам всяким, и льготы и ссуды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 D_K Можешь это сделать по программе добровольного переселения соотечественников за рубежом в Россию. Астрахань - в числе пилотных проектов вроде как. Тем более с Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_K Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Подскажите куда надо обращаться? Слышали о программе, у нас это не афишировалось. Не знаем куда подавать заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Вот здесь последние новости по теме: http://newsru.com/russia/11jan2008/medved.html И ниже ещё ссылки. Там есть вся необходимая инфа для дальнейшего поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Просто нет возможности нормально жить в этой стране! Тем более мы РУССКИЕ а мы живём в КАЗАХСТАНЕ!!! Собираются всё переводить на казахский язык.... D_K А что со страной то не так? Вроде развиваеться, и все туда тянутся. Ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 D_K позвони (8512) 39-51-73. Это отдел приграничного сотрудничества министерства международного сотрудничества Астраханской области. Они в теме. Все подробно должны рассказать. А Казахстан - это как раз их сфера деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Просто нет возможности нормально жить в этой стране! Тем более мы РУССКИЕ а мы живём в КАЗАХСТАНЕ!!! Собираются всё переводить на казахский язык.... Переезжайте, нормально встречают, не все же черноту разводить. Нам нужны русские семьи и русские дети. Только вот с работой тут сложновато, Астрахань - это столица российской коррупции, взяточничества и "родственных связей". Если бы я выбирал, я сейчас выбрал бы Волгоград. Чистый, большой город, там людей ценят не за связи, не за крутую родню, а за деловые качества, мозги и золотые руки. В Астрахани золотые руки никому не нужны, тут администрация, чиновничество, социальный институт давно махнули рукой на людей и живут своей тайной жизнью, ничего не делая. Варимся в собственном соку. Грязно тут, никому ни до чего дела нет. Народ злой. Так что лучше, если вы в Волгоград переберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 бля, тоже Волгоград нравится в этом плане.. когда же до нас дойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Расскажите о своём городе, как там встречают Русских с Казахстана? Ну и за одно поделитесь своими мнениями........ Доброе утро! Мнения, которые вы тут сможете "услышать" будут противоречивы сами по себе, наверное потому что, вряд ли кто из отвечающих вам понимает всю полноту этого вопроса и ту сложность с которой сталкивается человек решившийся на переезд из другой страны. Не торопитесь сразу переезжать, тем более всей семьёй! Сначала приехайте для "разведки", разузнайте, присмотритесь, прислушайтесь. Первое о чём вам необходимо знать, это порядок посещения иностранного гражданина нашей страны, чтобы не оказаться в СИЗО (следственный изолятор), как нарушевшего этот порядок, дожидаясь депортации, которая сможет осуществиться, когда ваше государство оплатит стоимость вашей депортации. Нахождение иностр. гражданина на территории России без временного разрешения может быть не более 3-х суток, в противном случае вы автоматически будете подвергнуты первому штрафу в размере 2000 руб.,без учёта процентов, за банковский преревод суммы штрафа. Цель вашего приезда, в первую очередь, должна сводиться к тому, чтобы вы смогли найти или определиться с той работой(или делом), которая устроила бы вас в дальнейшем. Далее, вы должны будете оформить все регистрирующие документы, чтобы в дальнейшем спокойно без проблем пересекать границу. Как только вы почувствуете уверенность в своих силах и подготовите почву для остальных членов семьи, то спокойно можете готовиться к переезду. Осуществить всё задуманное будет быстрее, если вы сможете найти единомышленников в России, надеется же на наше государство просто не советуем. Конечно, всё описать невозможно,необходима встреча. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Если есть желание, можно созвониться. Телефонами можно обменяться в личке. или по электронному адресу: ruspred@inbox.ru Астраханский Культурный Центр PS. Из Казахстана ежедневно ходит поезд: Астрахань-Атырау, стоимость билета около 400-500руб., в зимний период дешевле. Если приедете в гости, то сможем разместить вас у себя дома или у наших членов. Офис нашего центра находиться в 10минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Вот в связи с вышеперечисленным рекомендую переезжать не в этот клоповник, а в Россию, то есть в Волгоград, Ставрополь, скажем, в спокойный городишко Тихорецк, в Саратов, в ВОронеж, в исконно русские города, но только не сюда. Пожалейте свое будущее, своих деток! Ни перспективы, ни сочувтсвия, кругом мерзость, грязь, упадок, кругом жадные хищные лапы, рожи, рожи, рожи, поборы, воровство, разбой, из-за сотового сраного телефона могут убить. Это жопошный городишко, ЖО-ПОШ-НЫЙ. Самый вонючий в России и никто не хочет это изменить, даже мы сами не хотим, а тем более одуревшая и разжиревшая на взятках и безделье администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ну надо ещё профессии во внимание принимать. Если газовик или нефтянник, то в принципе шансы лучшей жизни будут в Астрахани повыше, чем в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Это жопошный городишко, ЖО-ПОШ-НЫЙ Видно любишь ты свой город)) У нас не лучше и не хуже, чем в средней полосе. Везде есть свои плюсы и минусы. Моя семья сюда,например, переехала много лет назад ради рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Я не могу подобрать слов... как бы это объяснить. Купите героина, вмажтесь, как следует. Когда начнётся - это ваша нынешняя жизнь, когда кончится и начнётся жесть - это Астрахань. повторю ещё раз, Министерство развития РФ в докладе написало. что астраханский регион не пригоден для постоянного проживания. Казахстан покажется вам Тртеьим рейхом (мир его праху). Здесь бля$ская смесь всех кровей в резульате чего получаются уроды. Двуногие животные, которых по ошибке называют людьми. Это перманентный Чернобыль. Это демоническая администрация. кстати, ваши нынешние соседи по земле все у нас работают в мусарне. трава дорогая и беспонтовая. гашиш добывается с ацким гемором. самое пидарестическое место в мире - астрахань. к сожалению Феликс Эдмунтович не всех перехерачил и осталась масса ублюдков. они родили детей. получились сегодняшние астраханцы. это гавно. лучше продайте органы и купите золотые гробы. это жопа. вы живёте в железном запахе месячных. астрахань - это месячные. вы живёте в жопе. астрахань - это жопа, в которую воткнули $уй. патриоты астрахани -мазохисты. вода - отрава. воздух - отрава. жопа. это жопа. тут выживают животные южные. тут эксперимент над человечеством. порядочные люди здесь - мертвы. среди них бывший начальник УВД Максимов и участники второй мировой. все порядочные люди на кладбище, либо съебались от туда. если вы ебанутые, если вам поебать, если для вас нет разницы хуй во рту или ложка - приезжайте. вэлком. если ваши дети убьют вас - я на суде буду за ваших детей. не берите в рот -езжайте в португалию. если вы действительно на столько ебануты, то я готов сдать вам комнату - будете стращать моих соседей - тварей. вы хотите свалить из казахстана. вы в курсе, что он развивается по европейскому пути? ну ладно. не нравится вам. но КУДА вы едите, отморози? вы в курсе, что РФ дружит с казахастаном круче чем с беларусью? Нет? так будьте в курсе. это два блядских государства. здесь могут жить только бляди, а выживать - терпеливая скотина. как можно ненавидеть своих будущих и настоящих детей, чтобы переехать в РФ? это надо уметь. это финиш. если бы у меня стал выбор, я бы съебнул в европу - тусилово среди людей, лучше, чем "жизнь" в скотомогильнике. акститесь, отрубите руки и ноги, но приезжайте в Россию - это печь. к сожалению Адольф Николаевич Гитлер не смог захватить Россию, а Сталин зачем-то помер. после этого здесь святых людей не осталось. Церквью рулят демоны, да и вокруг всё Ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 еще один....понаедут тут, с периферии,Астрахань не резиновая!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А ну-ка, давай-ка, уёбывай отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Иногда мне кажется,что Рулевой проживает на конечной 55 маршрута. Может я что-то не понимаю,но так писать-полный оцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 marilin насколько мне известно, большинство астраханских редакторов, с которыми он сталкивался по профессиональной линии, так не считали) не, в данный момент он гораздо, гораздо дальше проживает) не принимайте близко к сердцу. кому надо, тот поймет) тем более, что доля истины в его постах есть, и, увы, немалая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 marilin насколько мне известно, большинство астраханских редакторов, с которыми он сталкивался по профессиональной линии, так не считали) не, в данный момент он гораздо, гораздо дальше проживает) не принимайте близко к сердцу. кому надо, тот поймет) тем более, что доля истины в его постах есть, и, увы, немалая. Естественно,что с редакторами он так не разговаривал. И мне непонятно,почему кого-то за одно слово банят,а тут за словесный поток помоев все прощают.А может он выполняет роль королевского шута?И его устами глаголет истина? Я не принимаю близко к сердцу,просто не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 нащет бана - верно, конечно) неприятно - не читайте) манера такая у человека, проститетельно это, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 манера такая у человека, проститетельно это, согласитесь. Хамство никогда не было простительно. Если на улице к Вам подойдет человек и плюнет в лицо (манера общения у него такая) -простите? Здесь тот же самый плевок,только виртуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.