Forsage-2106 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 До меня дошел слух что типо в гос. думе обсуждается проект об запрете на ввоз и регистрацию праворульных авто, как это сделано в Туркменистане... Лично я против, подобных идей наших политиков, и хоть преобретение праворульного авто у меня только в планах но меня серьезно этот слу встревожил! Интересно ваше мнение по данному поводу, как вы считаете пройдет это нововведение и всек обладателей праворуких авто заставят переделывать машины или же поднимится народная масса как в случае с красными светосигналами и не позволит воплотить данный законопроект в жизнь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 закроют ввоз, закроют и начнут на экспорт калины вывозить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Forsage-2106 тебе слух депутаты пустили, в личку написали или позвонили на мобилу вот когда запретят тогда и будем говорить. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.