Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Сейчас ехал, мрак просто, в неудобную 15 местную маршрутку, поместилось ещё 3 человека, когда на следующей остановке открылась дверь и спросили есть ли места, а женщина из салона сказала, что нет, водитель кавказец обернулся и сказал ей -"тебя сучка ни кто не спрашивал, и кондуктором на работу не брал", едем дальше, из салона спрашивают, сдачи с двух десяток будут, опять ответ - "какие сдачи, скоро 12 рублей проезд будет", потом нехотя швырнул в салон два рубля. Вот от таких уродов и нужно избавляться на дорогах, культуры ни какой, сплошная аварийная обстановка на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Emmy я согласна с тобой что летом в автобусах просто нечем дышать и на чсет кондиционеров в автобусах, они не помогут на такое количество человек которое в нем едет.. Думаю что маршрутки лучший общественный транспорт и быстрее до места доедешь. 1 Афтобусоф больше поставят на линию - значит они чаще хАдить будут и места будет в них больше. 2 Уберут маршрутки - дороги станут свободнее - ни придётся просто навсего геройствовать (или рисковать чужими жизнями) водителям оставшихся маршруток, а водители автобусов спокойно без пробок довезут вас до пункта назначения (никакого сарказма - палучилось так просто (я про кино)) за то же самое время, за которое вы раньше доезжали в полной маршрутке. 3 Возможно 1 и 2 пункт + подорожание топлива приведут к тому, что и у нас люди одумаются и на спидометре семейного авто за 5 лет буде накручено всего тыщ 10-30 килАметраф. ЗЫ Мож йа идиалист???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
domainer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Незнаю зачем эти маршрутки защищают. При случае выбираю автобус или троллейбус, если никуда не опаздываю. Тем более места всегда есть и хамства поменьше. На прошлой неделе в маршрутке вообще обрыгали. А вы посмотрите откуда пробки на Н.Островской по утрам появляются. Битые маршрутки проезд загораживают. А стоя в маршрутке пробовали ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Что вы так к маршруткам прицепились? Реальная причина пробок не в них. А в самих направлениях. Убрать этот дурацкий путепровод с перовской. Станет лучше? Ну запретят "маршрутки" А куда все газели денутся? Они как ездили так и будут. Переоборудуют под навоз разный. Причем водилы ещё хуже будут. Так как любой чайник с "В" категорией имеет право на вождение грузовой газели... Неужели нас не подрезают лексусы всякие прочие иномарки. Если уж столкнутся с кем либо, так лучше с газелью, чем с х5-м, так как с зажратым бычарой из иномарки скорее конструктивного диалога не получится....Сразу распальцовка начинается...."Да ты знаешь кто я?....Да на кого ты наехал?...Я щас папе позвоню.." Газелисты в этом народ по-проще. Максиум, до фехтования на монтировках доходило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Бульдозер Тебе про Ивана, а ты про болвана, х5 зажратым бычарой зачем то приплёл тут, тема про реконструкцию транспортной сети идёт. А куда газели деть спрашиваешь? Вывод очевиден, чучмеки на них к себе домой уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Бульдозер знаешь, когда битый час на зебре стоишь, пропускают почему-то именно Лексусы и прочие иномарки, от маршруточников хрен дождешься. Да и подрзают они реже. Бампера берегут. Год ездила на 33 на работу, побывала в 8 авариях, и все потому, что с левой полосы резко к обочине дергают - пассажиров подбирать. А про хамство вообще молчу. Geen Хотелось бы верить, но боюсь они вообще хрен когда-нить уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Не буду спорить. По зебрам только езжу, ходить редко получается...Просто марщрутники мне не мешают. Так как сам имел опыт такой работы. И всегда знаешь, что от них ждать... А пешеходов пропускаю не всегда. Просто иногда пешеходы неадекватно перемещаются... тема про реконструкцию транспортной сети идёт. Так власть главной и основной причиной т.н. реконструкции, называет аварийность газелек. Неужели кто-то серьезно думает, что власть озаботилась здоровьем своих граждан? Скорее они озаботились своими кошельками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Попробуй уехать с утра на 4 с военного. Это одно из самых ярких воспоминаний моей жизни Нюська, ты попробуй уехаь с военного на 56, особенно с пятницу, когда к массе раздраженных студентов прибавляются бабульки, опаздывающие на ярмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 На Бабайке живу. Маршрутка одна - 30с. Её конечная за 1,5 км от дома. Грузииитсо она на конечной подзавазку. Единственный доступный транспорт - тоже набитый подзавязку автобус. Выхоод для мну: 1 машинка своя и через Началово (работаЙУу около медколледжа) 2 ГРёбаный мост, строящийся около Стадиона, вроде как троллейбусы будут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 2 ГРёбаный мост, строящийся около Стадиона, вроде как троллейбусы будут ходить. не известно закончат ли его к юбилею, но ведь один мост ничего не даст, нужна еще и дорога к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Sergei Bog Построят, не переживай. А по поводу дорог к нему, то со стороны Латышева подъём к мосту уже процентов на 80 построен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А пешеходов пропускаю не всегда. Просто иногда пешеходы неадекватно перемещаются... Вы рассуждаете как владелец гнилого автомобиля от отечественного автопрома, у которых пожизненно нужно права отбирать. Так власть главной и основной причиной т.н. реконструкции, называет аварийность газелек. Неужели кто-то серьезно думает, что власть озаботилась здоровьем своих граждан? Скорее они озаботились своими кошельками... а вот здесь в корне батенька не согласен, озаботились бы кошельками, дали бы ещё полторы тысячи лицензий для газелий, и брали бы с них мзду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Sergei Bog Построят, не переживай. А по поводу дорог к нему, то со стороны Латышева подъём к мосту уже процентов на 80 построен. Эт харашо. А по какой улице идёт подъём, не подскажешь? Интересна проста - по 2гис поматрю примерное расположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Так как любой чайник с "В" категорией имеет право на вождение грузовой газели... Газель это "C", раньше было B, потом масса добавилась и теперь "C". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну Слава тебе Господи. Я уж думал, что может я и вправду какой-то не такой...а то уж все против автобусов выступали. Нет! Есть в нашем городе ещё разумные люди. Я-то и не сомневался ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 LeXandr Где раньше конечная трамваев и троллейбусов была "холодильники" Ориентир по по 2гис дом Латышева 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Sergei Bog Построят, не переживай. А по поводу дорог к нему, то со стороны Латышева подъём к мосту уже процентов на 80 построен. Это я писал по субботним наблюдениям строителтства, а сегодня перед глазами предстала уже иная картина строительства Поясню, на месте где стоит КАМАЗ в субботу был ещё забор и бывшая проходная рыбокомбината. Так что темпы строительства радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shart Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот все ругают маршрутки, а неужели никто не помнит как работал общественный транспорт до появления маршруток... В том же военном городке, автобус №4 брали штурмом по утрам, а днем вполне могло на маршруте остаться 1 или 2 автобуса, с интервалом движения в полтора часа. Как набивались в этот несчастный икарус, что его перекашивало и минут по 10 двери закрывались, маршрутка после этого почти такси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А про сам мост мможешь чё-нить сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 LeXandr Опоры моста уже готовы, со стороны Латышева, со стороны Астрахань2 я не знаю, кто там живёт кто подскажет может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Построят, не переживай. А по поводу дорог к нему, то со стороны Латышева подъём к мосту уже процентов на 80 построен. я не переживаю, меня данное направление не карябает. со стороны города построить не проблема, там всего 500 метров, а вот до Бабайки от моста еще пиз....ть и пиз....ть, там в плане строительства еще конь не валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот все ругают маршрутки, а неужели никто не помнит как работал общественный транспорт до появления маршруток... В том же военном городке, автобус №4 брали штурмом по утрам, а днем вполне могло на маршруте остаться 1 или 2 автобуса, с интервалом движения в полтора часа. Как набивались в этот несчастный икарус, что его перекашивало и минут по 10 двери закрывались, маршрутка после этого почти такси.... Абсолютное большинство защитников маршруток очень сильно утрируют или приводят невнятные или некорректные в данном аспекте факты для продолжения их существования я не переживаю, меня данное направление не карябает. со стороны города построить не проблема, там всего 500 метров, а вот до Бабайки от моста еще пиз....ть и пиз....ть, там в плане строительства еще конь не валялся Абрадовал. Думаю абонентов с Астр2 у нас тут нету. Возможно дача у кого есть, но блин сезон не дачный. Но Йа Аптимист и верится мну, что они и с той стороны строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот все ругают маршрутки, а неужели никто не помнит как работал общественный транспорт до появления маршруток... В том же военном городке, автобус №4 брали штурмом по утрам, а днем вполне могло на маршруте остаться 1 или 2 автобуса, с интервалом движения в полтора часа. Как набивались в этот несчастный икарус, что его перекашивало и минут по 10 двери закрывались, маршрутка после этого почти такси.... АХТУНГ в астрахани появилась шайтан-арба оборудованная интернетом. Почему нет штрафа за пользование интернетом во время вождения? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 АХТУНГ в астрахани появилась шайтан-арба оборудованная интернетом. Почему нет штрафа за пользование интернетом во время вождения? О_О атжОгс. А чё за калымага? и нах иннетт ей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот все ругают маршрутки, а неужели никто не помнит как работал общественный транспорт до появления маршруток... В том же военном городке, автобус №4 брали штурмом по утрам, а днем вполне могло на маршруте остаться 1 или 2 автобуса, с интервалом движения в полтора часа. Как набивались в этот несчастный икарус, что его перекашивало и минут по 10 двери закрывались, маршрутка после этого почти такси.... А я помню ткак работал общественный транспорт до того как его привели в упадочное состояние! Когда по утрам и по вечерам в часы так называемой рабочей перевозки выпускались дополнительные машины на улицу, когда интервал между машинами был не более 10 - 12 минут, когда точно знали, что вечером до определённого часа транспорт ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.