Лапка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ. Трамвай - транспорт для тех, чье время ничего не стоит. Маршрутка для тех, чье время дорого. трамвай очень даже быстрый вид транспорта, особенно по мертвым пробкам в часы-пик, иной раз на работу на трамвае доедешь за полчаса, а в машине будешь сидеть все 2 маршрутка скорее для тех, кому жизнь не дорога Сергей TOYO + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Himeras признать водителей маршруток всадниками ада все там будем..... Лапка трамвай очень даже быстрый вид транспорта явно не астраханка.....помнтся мне, сел я на наш незабвенный трамвай, и ехал от Больших до Детского Мира около часа....., я ПРОКЛЯЛ всех и вся!!!...млять, я бы пешком быстрее бы дошёл.., но, нет, решил на трамвае доехать...., таки убрали наш трамвай из города - ..сам такое слово!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Лапка явно не астраханка.....помнтся мне, сел я на наш незабвенный трамвай, и ехал от Больших до Детского Мира около часа....., я ПРОКЛЯЛ всех и вся!!!...млять, я бы пешком быстрее бы дошёл.., но, нет, решил на трамвае доехать...., таки убрали наш трамвай из города - ..сам такое слово!!!... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 все там будем..... хочется пока здесь задержаться Лапка явно не астраханка..... Самая что нинаесть натуральная но писала, не про Астрахань, трамваев то у нас больше нет помнтся мне, сел я на наш незабвенный трамвай, и ехал от Больших до Детского Мира около часа....., я ПРОКЛЯЛ всех и вся!!!...млять, я бы пешком быстрее бы дошёл.., но, нет, решил на трамвае доехать...., таки убрали наш трамвай из города - ..сам такое слово!!!... Когда училась на 1 курсе, утром доехать от Спутника до АГТУ было реальнее и быстрее на трамвае, чем на маршрутке, я лишние полчаса лучше посплю , чем буду стоять на остановке или в пробке да и вообще трамвай трамваю рознь, сегодня выпускают отличные современные вагоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Астраханские владельцы маршруток договорились соблюдать правила пассажирских перевозок. В ОКТЯБРЕ городская администрация впервые пошла на то, чтобы начать разрывать договоры на пассажирские перевозки с владельцами «автобусов малой вместимости». Маршрутки обязаны иметь договор с муниципалитетом, поскольку пользуются муниципальными маршрутами, которые утверждаются подписью мэра. Впрочем, в Астрахани есть довольно значительно количество маршруток, которые до сих пор ездят без договора. Правда, не все по собственной вине. В «Региональной ассоциации автотранспортников» рассказывают, что около 150 предложений заключить договор лежат в горадминистрации, — однако она не торопится на них соглашаться (всего в Астрахани работает около 2 тысяч «автобусов малой вместимости»). Расторгать договор могут за нарушения. Нарушения прописаны в городских «Правилах организации пассажирских перевозок на регулярных муниципальных маршрутах». Запрещается пренебрегать маршрутом, ездить с нарушением утвержденного графика. От водителя требуется не брать людей свыше количества сидячих мест, выдавать билеты, не хамить, не курить в салоне, не включать громко музыку, соблюдать правила дорожного движения. В августе управление транспорта и пассажирских перевозок мэрии провело рейды на маршрутах, которые ходят с остановки «Площадь Октябрьская» на Трусово. Выяснилось, что все водители маршрутов № 6с, 10с, 59с, 77с заканчивают работу в вечернее время раньше, чем предусмотрено графиком и заключенным с мэрией договором. В день проверки, вместо утвержденного договором количества машин, на маршрутах работала только одна пятая. Больше того — при сверке номеров автомобилей с маршрутной картой и схемой движения выяснилось, что 4 «ГАЗели» в электронной базе данных пассажироперевозчиков вообще не значатся. Протоколы рейда чиновники передали в прокуратуру. Рассказывают, что основанием для расторжения договора городская комиссия по организации пассажирских перевозок может посчитать, например, информацию прокурорских проверяющих: у такого-то предпринимателя в «ГАЗели» не открываются задние двери. На собрании, которое собрали сами предприниматели на прошлой неделе, большинство посчитало, что комиссия превышает полномочия. Поскольку в «Правилах пассажирских перевозок» сказано: нужно 5 нарушений за год, чтобы порвать договор. «А что делать, если нарушение — моментально исправляется? Что мне стоит починить замок на двери?» — спрашивали предприниматели у представителей администрации, которые были приглашены на собрание. Им отвечали, что замок можно было давно исправить, так как, по «правилам перевозок», в машине должен быть запасной выход. «А у некоторых из вас выход вообще заварен!» — отвечали представители администрации. Жесткая позиция властей привела к тому, как рассказал вице-президент «Региональной ассоциации автотранспортников» Дамир Булатов, что за последние 2 месяца 420 предпринимателей получили уведомления о нарушениях. А еще он рассказал, что предприниматели так оставлять этого не собираются. Они судятся по фактам расторжения договоров, а также собираются обжаловать законность самих «Правил». Впрочем, на собрании пришли к некоторому согласию. Предприниматели составили коллективное обращение к коллегам и к городским властям одновременно. У властей владельцы маршруток попросили включить их в комиссию по пассажирским перевозкам, чтобы решения по расторжению договоров не принимались в отсутствие самих предпринимателей. Представительствовать в комиссии от имени хозяев маршруток будут члены советов «Региональной ассоциации автотранспортников» и «Ассоциации владельцев автотранспорта». Для самих себя предприниматели сформулировали базовые принципы. Чтобы водители не курили в салоне. «Составьте приказ, и пусть водитель распишется!» — советовал Дамир Булатов. Чтобы не было громкой музыки. «Зачем вам колонки по 50 ватт?! Если водители не понимают слов — снимайте с машины магнитофоны!» — советовал вице-президент «Ассоциации автотранспортников». Чтобы в салоне висели билеты, «а то штраф 3 тысячи рублей». Наконец, чтобы на каждом маршруте дежурили 3–4 машины, которые будут заменять сломавшиеся или не желающие работать поздно вечером. «Люди на остановке должны знать, что машина подойдет. Если на маршруте мало машин, можно сделать дежурными хотя бы две», — сделал заключение Дамир Булатов. Последнее предложение понравилось не всем предпринимателям. Однако в итоге проголосовали за то, чтобы попытаться соблюдать и это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Последнее предложение понравилось не всем предпринимателям Деньги получать им нравится, а ездить ночью нет... молодцы. Вообще - вечернее время - самая ИМХО главная проблема перевозок. Насколько я знаю, в столице, где муниципальный траспорт ходит до 01 часа (а на некоторызх маршрутах и пожже) невыход машины на линию по графику в вечернее время караестя жесткими санкциями для фирмы перевозчика. Кстати эти самыке санкции ,вернее их угроза послужили причиной ползучего бойкота установок на местный гортранстпорт спутниковых систем навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 VanDerKeen ....я был на этом собрании.... Деньги получать им нравится Хозявам несут план!!!!!!!!! А шо сверху-водиле..... Они подняли се пару штук до 18-19...,зачем ышо работать.... ИМХО,надо подымать план,но водилы бастуют:"принесу ключи от машины и работай сам"....а у кого-то несколько машин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Они подняли се пару штук до 18-19...,зачем ышо работать.... конечно, водила не может работать полный день, как положено (допустим с 6 до 24 часов). Да и хозяева не имеют право так эксплуатировать работников. Нужно нанимать больше водил на одну машину, чтоб они менялись в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 На хер вообще такой транспорт, что до 18-19 часов работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Когда училась на 1 курсе, утром доехать от Спутника до АГТУ было реальнее и быстрее на трамвае, чем на маршрутке, я лишние полчаса лучше посплю , чем буду стоять на остановке или в пробке да и вообще трамвай трамваю рознь, сегодня выпускают отличные современные вагоны Это потому, что Вы на 3-ке ездили. Посмотрел бы я на Вас, если б Вы ездили с Завода Сталина на 1-це... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 конечно, водила не может работать полный день, как положено (допустим с 6 до 24 часов). Да и хозяева не имеют право так эксплуатировать работников. Нужно нанимать больше водил на одну машину, чтоб они менялись в течение дня. Сами водители не согласятся так работать я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Сами водители не согласятся так работать я думаю. Вот именно! Водилы наши дорогие - самое слабое (вернее жадное) звено в маршруточной проблеме. Как правильно сказали выше - поднял себе денег до 18 -19 и для него - хоть трава не расти. Графики с чередованием и сменной работай - тоже, видител ли не для них, потому что придется больше трудиться за те же деньги. ИМХО надо сильнее ужесточать правила перевозок, нещадно карать за несоблюдение графиков, сходы с маршрута вплоть до вынесения "черных меток", т.е. запрета к работе на муниципальных маршрутах. Бояться оттока кадров не стоит - хоть и вопят перевозчики ,что маршрутка при таких ценах невыгодна, однако машин не уменьшается и сами водилы не выглядят изможденными и замордованными. PS! И в обязательном порядке - навигационное оборудование для контроля. GPS или ГЛОНАСС - без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ritminform Посмотрел бы я на Вас, если б Вы ездили с Завода Сталина на 1-це... могу продолжить нить воспоминаний - 4 от Октябрьской до Военного городка....., 12 и 23 до Яблочковой..., вот где можно было к чужой женщине прижаться.., и причём, это входило в стоимость билета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Вот именно! Водилы наши дорогие - самое слабое (вернее жадное) звено в маршруточной проблеме. Как правильно сказали выше - поднял себе денег до 18 -19 и для него - хоть трава не расти. Графики с чередованием и сменной работай - тоже, видител ли не для них, потому что придется больше трудиться за те же деньги. ИМХО надо сильнее ужесточать правила перевозок, нещадно карать за несоблюдение графиков, сходы с маршрута вплоть до вынесения "черных меток", т.е. запрета к работе на муниципальных маршрутах. Бояться оттока кадров не стоит - хоть и вопят перевозчики ,что маршрутка при таких ценах невыгодна, однако машин не уменьшается и сами водилы не выглядят изможденными и замордованными. PS! И в обязательном порядке - навигационное оборудование для контроля. GPS или ГЛОНАСС - без разницы Поддерживаю полностью. Вывод: нашим властям, проще сократить количество маршруток и запихать нас в автобусы, чем решить проблему как положено (читай "как написано"). "Потому что придется больше трудиться за те же деньги". В этом они очень похожи на водителей маршруток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarackHusseinObama Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Столько отрицательных отзывов о маршрутных такси... Но почему вы тогда не хотите ездить на автобусах и троллейбусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 BarackHusseinObama Столько отрицательных отзывов о маршрутных такси... Но почему вы тогда не хотите ездить на автобусах и троллейбусах? Ты троллейбус видел? Два маршрута на весь город с интервалом движения в 30 минут как минимум. Внутри просто жесть - старый бардель на колесах (занавески, все грязное, старое, на сидения сесть страшно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 если есть выбор и свободное время - езжу на автобусе с удовольствием. вспоминая деццтво. чаще просто хожу пешком. если знать дорогу - оказывается, у нас такой маленький город! в пределах центральной части из конца в конец 20 минут. если надо сильно дальше и срочно - ну, тут уже выбора нет, только на этом пятнадцатиместном всаднике смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня вопрос как в относитесь к тому чотобы количество маршрутных такси сократили до 500-600 штук т.е в 2-3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 nikname14 только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 nikname14 как в относитесь к тому чотобы количество маршрутных такси сократили до 500-600 штук т.е в 2-3 раза? И как же это случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я за, потому что просто страшно, что ты едешь и тебя зацепят, или жы ты в маршрутке ну и...вы поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня вопрос как в относитесь к тому чотобы количество маршрутных такси сократили до 500-600 штук т.е в 2-3 раза? И все, кто пользуются маршрутками, купят по автомобилю. Благо, они скоро копейки стоить будут. Желательно, Москвич-412 или 2140. Вот я посмеюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 на сидения сесть страшно Вы боитесь сиденья? ... хотите поговорить об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Газели рулят!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХАААААААААААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 И все, кто пользуются маршрутками, купят по автомобилю. Благо, они скоро копейки стоить будут. Желательно, Москвич-412 или 2140. Вот я посмеюсь ... Вот логика навыворот. Скоро от личного транспорта непроходимые пробки будут... Надо Тролейбусов больше, автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.