Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 RUBUZ а реальность одна, статистика штука такая по статистике какое то количество людей гибнет ежегодно от поражения электрическим током....давайте запретим ЭЛЕКТИЧЕСТВО....статистика улучшиться..правда жить без компа и ТВ будет неудобно, но зато никто не погибнет от того что сунул палец в розетку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 чё сказать то хотел так и не понятно. каким боком электричество к маршрутке? и что есть люди которые думают что им дадут такую статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 хм..статистика..вот недавно передача была по тв,так там по статистике 40% дтп по вине пешеходов происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сергей TOYO так там по статистике 40% дтп по вине пешеходов происходит.. давайте запретим ПЕШЕХОДОВ, МАРШРУТКИ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО....статистика улучшиться на глазах.... T - 1000 M каким боком электричество к маршрутке это я про статистику.....хитрая такая наука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сергей TOYO давайте запретим ПЕШЕХОДОВ, МАРШРУТКИ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО....статистика улучшиться на глазах.... T - 1000 M это я про статистику.....хитрая такая наука.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 а я бы запретил долбоебов для начала. А потом пешеходов и электричество если не поможет. Но боюсь что запрещать далее ничего не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 В какой-то из маршруток висело объявление, вкрадце смысл которого: =высказывайете свои пожелания по поводу изменений маршрутов. Ниже номер, куда всё желать=. Самое гениальное, что номер был напечатан неправильный...ошибка первой цифры. Не позавидуешь той бабульке, которой звонили и начинали высказываться. А сегодня проехалась на автобусе. Воощем поделюсь впечатлением. Время часпик. Маршрутки с ветерком мимо...После 30 минут выскакиваний на дорогу подъехал автобус. УРА! Спасение!...Конечно Т.к целостность моего организма нарушена(травма руки). Проталкиваться в середину я не стала, стояла недалеко от выхода за что и получила несколько порций отборного мата. Через остановку удалось сесть...И очень вовремя. Буквально за две остановки автобус набился да состояния незакрывания задней двери. Так с прекрасной вентляцией мы двинулись дальше. Я посчитала, что это способ уменьшения народа в автобусе метом случайных выпадываний. Я еду сидя, мне пофиг... Но радовалась недолго, у школы милиции автобус сломался. Входить и пересаживаться на маршрутку бесполезно. Следующий автобус через 45 минут. Пока водитель возился с мотором, кондукторша технично пропала. Через 10 минут, правда, она нашлась, это я поняла по крикам на улице: "Верните деньги"...Вскоре в окне увидела эту кондукторшу и бегущую за ней толпу недовольных пасажиров. Ещё 10 минут и мы поехали! Больше приключений не было, за исключением того, что я ошиблась и проехала на 3 остановки вперёд...НО в этом автобус совершенно неповинен ЗЫ. Что что, а любви к автобусу больше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сегодня впервые торчал в пробках с 17.00 до 20.45 - попросили сотрудницы подвезти. Такого апокалипсиса не припомню, на мостах творилось что-то страшное. У 90% резина летняя или всесезонная - буксовали так что аж сцеплением воняло. Как обычно проблема и в маршрутчиках внаглую прут по встречке, никого не пускают, на перекресток выезжают и блокируют движение. На перекрестке у Сбербанка на Ак. Королева мужики стали сами разруливать машины как гаишники, т. к. там был просто ступор в течении часа, так маршрутки тупо перли куда им надо и никому не подчинялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сергей TOYO давайте запретим ПЕШЕХОДОВ, МАРШРУТКИ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО....статистика улучшиться на глазах.... T - 1000 M это я про статистику.....хитрая такая наука.... Лжестатистика хитрая наука, а статистика нет, если задавили насмерть сто человек к примеру, то так и есть, но если о нескольких трупах умолчать -то это и есть лжестатистика. Если не знаете как высчитать степень опасности маршрутных газелей по сравнению с другими видами транспорта, могу научить. По поводу электричества немного не в тему, тут ведь маршрутки сравнивают с альтернативой и заменой, а электричество чем вы заменять собрались? Не в тему. По поводу того что никто не знает реальной статистики по погибшим детям и беременным женщинам - вот то то и оно :D . А если бы у нас реально боролись бы за безопасность движения, сначала бы как раз шли эти цифры во всеуслышанье со всеми выкладками, а так как у нас это только лозунг, дубина которой машут доказывая свою правоту, цифр то как раз никто и не знает! Пустословие. Я уже писал, что не набивался в адвокаты газелистам, но на "прокуроров" тоже весело смотреть, "средство повышенной опасности", а кто реально опасен не знаете, сначала выясните какой тип машин больше всего людей гробит в Астрахани, а потом уж решайте чего хоронить то сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Снег зимой пошёл! В Росии!! Нонсенс!!! И всё встало, на Свердлова газель 18 маршрута решила сократить путь, и при повороте на М Аладьина въехала в бортовую газель - в результате пробка из троллейбусов и автобусов полных голодных злых людей едущих с работы домой домой. На Больших на красном и победы, вокзальном мостах, а так же переезде через железку пробки из за долбоёбах на задне приводных тазиках с летней резиной, но они не виноваты, кто же знал, что зимой снег у нас бывает и дороги скользкие В центре откровенно рассмешил случай: сегодня к нам в гости какой то высокий хрен приезжал, всё в центре в ментах, филармонию оцепили, гайцы ждут колонну, и тут откуда не возьмись девушка на японце маленьком таком, как дэу матиз выруливает, гаец ей машет разворачивайся, закрыто, она пытается развернуться, тормозит, её заност и она в столб со знаком влетает Гаец подходит к машине с зади и опять кричит ей разворачивайся, уезжай, сейчас колонна пойдйт, на что она в буквальном смысле начинает разворачиваться, быстро так задом, прямо на гайца Чуть чуть промахнулась так как он отпрыгнуть успел P.S. А ещё добрая половина маршруточников как только стало скользко развернулись и со словами "нах нужно на такой дороге работать" поехали по домам, из за чего на остановках творилось что то невообразимое. Согласитесь, что так быть не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 VG2 Мы вместе стояли по ходу дела. Я от Адмиралтейской до Победы ехал полтора часа. На мост даже не стал рисковать подниматься. Застал трогательную сцену с переставлением аккумулятора парнями с одной пятнашки на другую, и практически слезы на глазах хозяйки заглохнувшей пятнахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 AlexP У меня вообще сложный был маршрут и по той набережной тоже где-то 1,5 часа ехал, потом нужно было поехать через ж/д мост, но там пробка плотная, погнал в объезд через калининский рынок. Там тоже пробка. Все же протолкнулся и через китайскую стену решил через переезд. Аналогично Поехал дворами и пришлось спрыгнуть с бордюра - конкретно сел на защиту картера, аж все внутри перевернулось, скрежет был - думал движок отрывается. Ещё ветками крышу немного поцарапал. Бензина сжег 10 литров. Завтра бухгалтерам буду претензии выставлять, больше их никуда не повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 пробки из за долбоёбах на задне приводных тазиках с летней резиной, но они не виноваты, кто же знал, что зимой снег у нас бывает и дороги скользкие Geen, видимо, считает, что передний привод и зимняя резина - это панацея. Смешно. Во-первых, зимняя резина не сильно-то и лучше любой другой. Если накатанный снег+лед+водичка сверху, то тебе никакая резина не поможет. Разве что гусеницы? И еще. Комплект даже самой хреновой резины стоит минимум 4к. Так что я прекрасно понимаю всех, кто там буксовал. Отдавать деньги за зимнюю резину в Астрахани глупо. Сколько раз у нас не зима, а грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Geen, видимо, считает, что передний привод и зимняя резина - это панацея. Смешно. Во-первых, зимняя резина не сильно-то и лучше любой другой. Если накатанный снег+лед+водичка сверху, то тебе никакая резина не поможет. Разве что гусеницы? И еще. Комплект даже самой хреновой резины стоит минимум 4к. Так что я прекрасно понимаю всех, кто там буксовал. Отдавать деньги за зимнюю резину в Астрахани глупо. Сколько раз у нас не зима, а грязь... передний привод всё равно лучше заднего,проезжал вчера везде,где задний просто стоял,хотя резина у меня летняя.. по поводу маршруток и пробок,вечером решил не рисковать и поехал по объездной,но застать кусочек николашки между бэра и кировой всё таки пришлось,проторчал эти 200 метров 20 минут по причине того,что маршрутки сигналя и моргаю неслись по тратуару,люди разбегались(не пойму только с чего бы,как то маршрутка за мной 15 мин ехала по тратуара,пока я не свернул) и вылазили перед кирова на светофоре,т.е. все стояли просто на одном месте,пока я не решил остановить это и не перекрыл путь одной из газелей..всё,на тротуаре пробка,зато мы спокойно тронулись ..замечу,кроме маршруток,там (на тратуаре)ни одного умника больше не было,все стояли на дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Geen, видимо, считает, что передний привод и зимняя резина - это панацея. Смешно. Во-первых, зимняя резина не сильно-то и лучше любой другой. Если накатанный снег+лед+водичка сверху, то тебе никакая резина не поможет. Разве что гусеницы? И еще. Комплект даже самой хреновой резины стоит минимум 4к. Так что я прекрасно понимаю всех, кто там буксовал. Отдавать деньги за зимнюю резину в Астрахани глупо. Сколько раз у нас не зима, а грязь... 4 штуки это что много? купи хотябы 2 или вообще нех зимой выезжать, из-за ипаланов на летней все и стоят. Похоже ты и не пробовал на зимней ездить, советую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вывод: все маршрутки - долой нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вывод: все маршрутки - долой нах! неправильный вывод,вывод здесь и выход только один,допускать к управлению людей,прошедших подготовку и со стажем управления данной категорией,а не сопляков 20-ти летних,вообще хорошо бы было,чтобы маршрутные такси принадлежали не всем подряд,а всё таки была одна организация,способная руководить и контролировать этот дорожный беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Апокалипсис бил ну просто ПОЛНЫЙ П! У 90% резина летняя или всесезонная - буксовали так что аж сцеплением воняло. Как обычно проблема и в маршрутчиках внаглую прут по встречке, никого не пускают, на перекресток выезжают и блокируют движение. На перекрестке у Сбербанка на Ак. Королева мужики стали сами разруливать машины как гаишники, т. к. там был просто ступор в течении часа, так маршрутки тупо перли куда им надо и никому не подчинялись. ебланов на летней лично бы расстреливал. после вчерашнего К МАРШРУТЧИКАМ НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАКОГО ПРОЩЕНИЯ!!!! КАСТРИРОВАТЬ ВСЕХ!!! (ильюха прячься на) конченые гомосятины! несмотря на пробку и все такое народ стал пропускать скорую 2 еблана на своих арбах тут же занырнули в прогал. и стоят б..ди глазами лупают моя хата с краю. Жаль я был от того места метрах в 50. 2 часа езды вывели из себя мост на больших обьехал через цирк (кхм ну да под кирпич) но С перовская была чистая... я просто был в аху... ГИБДД показало полное отсутствие и воли и ума к решению проблем движения. маршрутчики пи.....!!! С утра бальзам: казел падрезал дяденьку и два дядьки 40-50 лет бьют друг другу морду. Хотел помочь, но терпила справился сам. Прикольно было маршрутчику весь день с помятой мордой ездить. Бугага!!! Предлагаю флеш моб "Убей маршрутку!" один хрен они уже для пассажиров ничего хорошего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Geen, видимо, считает, что передний привод и зимняя резина - это панацея. Смешно. Во-первых, зимняя резина не сильно-то и лучше любой другой. Если накатанный снег+лед+водичка сверху, то тебе никакая резина не поможет. Разве что гусеницы? И еще. Комплект даже самой хреновой резины стоит минимум 4к. Так что я прекрасно понимаю всех, кто там буксовал. Отдавать деньги за зимнюю резину в Астрахани глупо. Сколько раз у нас не зима, а грязь... ема такого бреда давненько не читал. афтар закончиш кулинарный пту приходи к нам в автомобилный мы тебя научим... резину отличать. для саомобразования купи гандонов простых и ребристых и спроси ощущения у пелотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 RUBUZ мне в принципе глубоко насрать на чём и кто меня будет доставлять до моего места назначения, Маршрутки, Автобусы или Верблюды....главное, что бы я как пассажир не соял на остановке больше 5 минут, ехал сидя и время нахождения на маршруте укладывалась в приемлимые рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Geen, видимо, считает, что передний привод и зимняя резина - это панацея. Смешно. Во-первых, зимняя резина не сильно-то и лучше любой другой. Если накатанный снег+лед+водичка сверху, то тебе никакая резина не поможет. Разве что гусеницы? И еще. Комплект даже самой хреновой резины стоит минимум 4к. Так что я прекрасно понимаю всех, кто там буксовал. Отдавать деньги за зимнюю резину в Астрахани глупо. Сколько раз у нас не зима, а грязь... А ты посчитай ! Для себя посчитай если до сих пор не понял ! Два комплекта резины, теперь давай посчитаем плюсы и минусы: - нужно платить деньги за резину + диски - нужно тратить время (или деньги если руки из жопы растут), на замену колёс + зимой ты увереннее чувствуешь себя на дороге (а так же время, а время в наше время деньги), и не нужно слюной брызгать, утверждая что при снеге со льдом разницы ни какой + ты не тратишь кучу нервов и денег для езды по страховым компаниям(то что дистанция торможения на зимней резине, тем более шипованной меньше, надеюсь спорить начнёт только полный даун) + у тебя двойной ресурс резины, за двойные деньги + комфортное управление круглый год (для общего развития почитай тесты испытаний, на сколько быстрее портиться летняя резина на зимних дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну шо,Хлопцы Вам сказать? Всех цитировать не буду... Почему молчим про другие Газели,которые стояли,как и вы,в пробках?Или таких не было? Я уверен,и легковушки"чё-нить предпринимали"для объезда пробок!!!(под кирпич...(смотри выше))!!! Никогда бы не "штурмовал"бордюр на СВОЕЙ машине!!! А водилам пох,хотя опять же,не всем! Дол***бы ездят не только на газелях !!!!!! Возьми от "412"до "кайена"!!! Люблю я вас,автолюбители!!! (после категории С,уже профессионал...так...,для размышления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Случай: Отъезжаю от "башни",никто не пропускает,ну...потихоньку качусь... В семёрке типок чёто машет руками,орёт,сигналит! Я ржу, не могу!!! Встал за ним и тож давай сигналить мол,чё стоишь,ехай давай (там как обычно пробка) Подъезжаем к перекрёстку с Октябрём,со стороны "трудовых резервов"(по моему так) щимится чё-то,этот чёрт встал перед мордой!!!Мол,жди-и-и...Кто он?Правильно,ПЕТУХ!!! Ещё один: Селения в сторону центра. Там полторы полосы. Мля,бортовая газель не пускает и всё а там до остановки пусто!!! Да,кстати,впереди "трюлик" Ну сука,пропусти,я подъеду к остановке,ну потеряешь ты 3 секунды,и опять упрёшся в трюлик!!!!!!!!!!!!!! Короч,я кое как протиснулся(эт мы умеем )и встал на остановке,смотрю по зеркалам,трюлик мне в жопу встал и раскорячился поперёк,ток видно етого дибилу из-за трюлика. Я выхожу,смотрю на него,прикуриваю сигарету,смотрю на руку(типа часы),рукой машу чё нормуль,торопился? Стоял минуты 2. Кричать не надо,вспомните мой девиз...Как со мной,так и я!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ой,уже 9,все на анлиме,а я тут пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Люблю я вас,автолюбители!!! (после категории С,уже профессионал...так...,для размышления ) По чём купил категорию, если не секрет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.