Kolibri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 T - 1000 M, а мы ещё и не такое умеем. Иногда и делать письменные задания приходится где наша не пропадала! Плевать на курение водителя...А вот в автобусе реально за свой зад переживаю. Было: пристроился дедочек пидафил сзади, вот веселье то было. В топку автобусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А вот в автобусе реально за свой зад переживаю. Было: пристроился дедочек пидафил сзади, вот веселье то было. В топку автобусы! Эваночо.... . Значит автобусы место ловли педофилов на живца? В моем суровом детстве были икарусы гармошкой так вот в них для защиты зада несовершеннолетних водители ставили пару колес, одно посредине гармошки одно на задней площадке. Прижмешься к ним и едешь дрожишь и молишся. Но слава богу запах колеса отпугивал педофилов никогда их не видел. Так что имлая птичка носи с собой покрышку новую или хоженую поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Kolibri пристроился дедочек пидафил сзади, имлая птичка носи с собой покрышку новую или хоженую и желательно одевай энту покрышку на оное место......можешь так и ходить по улицам...ни один педофил не подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Астраханская маршрутка - печь. В мск - тока сел - попёрли! Меж собой переговариваюцо по рации - дабы забанить всякую шваль, а самим лучше было. В Астрахани нормальный транспорт ФИЗИЧЕСКИ невозможен. Невозможен и всё. Это средневековый перевалочный пункт. Эдакое Выхино в масшабе Европейской РФ. Через три года пробки растянутся до размеров, которые "встанут" город. Ничего не спасёт от этого. Разве, что массовые расстрелы, но это нега, а нега бывает лишь в Раю, а Астрахань не Рай - смиритесь. Я попущусь от этого, как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Астраханская маршрутка - печь. В мск - тока сел - попёрли! Что сказал, сам то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Что сказал, сам то понял? +1 Вы так говорите, как будто каждая маршрутка, не обращает на светофор, сбивает всех пешеходов, задевает каждую машину, и матерится на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я попущусь от этого, как-нибудь. Вы не из психдома случаем пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Невен как будто каждая маршрутка, не обращает на светофор, сбивает всех пешеходов, задевает каждую машину, и матерится на ходу. этим больше иномарки страдают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Невен этим больше иномарки страдают.... ага..жаль что у тебя такой нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Сергей TOYO жаль что у тебя такой нету.. не было, и не будет....никогда не имел авто, и не собираюсь вешать на себя лишнюю головную боль...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 а холодильник,телевизор..пылесос..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 На днях была в Волгограде. Маршрутки 20 р. Водители не курят, останавливают только на фиксированных остановках, двери автоматические, перезгруза нет (даже в час пик). Правда помимо маршруток развитая сеть троллейбусов и трамваев, много автобусов. Но замечу, город больше, ехать около 40-50 мин. Так что затраты на бензин (или газ) соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Водители не курят, останавливают только на фиксированных остановках, двери автоматические, перезгруза нет (даже в час пик). Правда помимо маршруток развитая сеть троллейбусов и трамваев, много автобусов. Это НОРМАЛЬНЫЙ цивилизованных транспорт в НОРМАЛЬНОМ городе. А вот почему водители-ушметки (по-другому назвать не могу) позволяют себе курить в салоне и ВРУБАТЬ дебильную музыку в маршрутках Астрахани, понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Меня интересует только один вопрос - уберут ли 14 маршрут (будет ли он ходить с эллинга на яблочкову?), если уберут, а в замен ничего не дадут, то выгоню свою гробину из гаража и буду на ней ездить, специально через центр города, она у меня большая и глючная, пусть будет еще больше пробок. И таких как я немало, короче город встанет. Вообще как я понял смысл этой реформы следующий: порезать все маршруты пополам, что бы люди ездили с пересадками и побольше платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 RUBUZ как я понял смысл этой реформы следующий: порезать все маршруты пополам, что бы люди ездили с пересадками и побольше платили. понял праально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 RUBUZ понял праально! Придется тады на своем тарантасе ездить, пробки станут больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Много нового узнал про себя По поводу фиксированных остановках... Что ж вы,бараны,сами то на них не выходите?Вам нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!Ты что неслышишь чё ли,я же просил(ла) остановить! Автобусы в карманы заезжать не смогут,там уже давно таксисты обитают! Пару лет мож будет всё путем,потом будут ездить такие же сараи тока большие(отчасти благодаря баранам)! А на дороге гандонов выше крыши и не все они ездят на газелях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну а серьезно, кто знает, будет ли какой маршрут ходить от эллинга до мясокомбината, вместо 14-го? Или всё... ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 МКР Бабаевского обзавёлся уже несколькими автобусами №30, по этой ветке маршрутки исчезнут сами собой. Через "балды"-таки мост эстренностроится, что-нибудь пустят там-тот кто купит-не погадает точно. Позавчера путь на тренировку (ок 20.30) занял приблизительно час т.к. маршруток № 26\ 4 \ 52 не было на перекрёстке селенских около 30 мин. Ноги отмёрзли напрочь. Вспомнилась листовка о сокращении машин на маршруте и стало жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ВСЁ... ЖОПА ! Не переживай всё останется как и прежде! Если отберут маршруты будет полный песпредел,но работать будем как и прежде!!! Убераются аншлаги(номер маршрута)и мы превращаемся...превращаемся...в такси! Всё просто,подъехал на остановку:"маршрут такой-то".Сел и поехал! И мне будет пох до всего и всех!!! За машину платить ещё 2,5 года да и кушать хоица!!! Сейчас %40 газелей в кредите,они в залоге у банка.Выплачивать не сможем,что он(банк) с ними делать буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я живу на Бабайке, с транспортом у нас напряг, в утренние часы не уедешь( так говорят), я езжу на машине, меня вымораживают пробки на Мясокомбинате и в п. Свободном. А так все путем. Сейчас еще пустили маленькие автобасики "В подарок от Единой РОссии" от Бабайки и до Кубанской, через Ленту, проезд стоит 9 руб и они ходят полупустые. Народ у нас надееца на исправление ситуации - обещают мост построить, альтернативный Бабаевскому, говорят по нему будут ходить троллейбусы...........поживем -увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Народ у нас надееца на исправление ситуации - обещают мост построить, альтернативный Бабаевскому, говорят по нему будут ходить троллейбусы...........поживем -увидим. так будет не скоро, сначалу мост нужно построить, сделать к нему подъездные пути, а потом еще тролейбус пустить разве что года через 3, но боюсь после юбилея финансирование иссякнет, и сроки сильно сдвинутся, хоть бы с мостом и дорогами до юбилея закончили, но IMHO не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 обещают мост построить Народ какой вы наивный,если строит город,значит долгострой,другого не дано!К 2015 может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ВСЁ... ЖОПА ! Не переживай всё останется как и прежде! Если отберут маршруты будет полный песпредел,но работать будем как и прежде!!! Убераются аншлаги(номер маршрута)и мы превращаемся...превращаемся...в такси! Всё просто,подъехал на остановку:"маршрут такой-то".Сел и поехал! И мне будет пох до всего и всех!!! За машину платить ещё 2,5 года да и кушать хоица!!! Сейчас %40 газелей в кредите,они в залоге у банка.Выплачивать не сможем,что он(банк) с ними делать буит? Да переживать то придется не мне, если они сделают то о чем говорят, я знаю еще троих-четверых попрятавших в гаражи свои авто и ездющих на газелях, только по тому что дешевле, а по времени так-же как и на личном транспорте. Но стоит ситуации измениться, все ети гаражные заначки выползут из своих убежищ ... и в город!!! Половина из них - это "волги", заметили их сейчас в городе оч мало видно? Но их никто не выбрасывал! Короче, "волги" придут на смену "газелям", к тому же они родня. Не знаю как наши чиновники тогда будут добираться до центра? Навено на вертолетах или танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну а серьезно, кто знает, будет ли какой маршрут ходить от эллинга до мясокомбината, вместо 14-го? Или всё... ЖОПА. Переживаешь всё же . А насчёт фотки:Красава! Давно надо было хотяб Т-34 прикупить,все бы чухались как ощпаренные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.