Перейти к содержанию

Прощай, маршрутка?

Форум

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ехал, мрак просто, в неудобную 15 местную маршрутку, поместилось ещё 3 человека, когда на следующей остановке открылась дверь и спросили есть ли места, а женщина из салона сказала, что нет, водитель кавказец обернулся и сказал ей -"тебя сучка ни кто не спрашивал, и кондуктором на работу не брал", едем дальше, из салона спрашивают, сдачи с двух десяток будут, опять ответ - "какие сдачи, скоро 12 рублей проезд будет", потом нехотя швырнул в салон два рубля.

Вот от таких уродов и нужно избавляться на дорогах, культуры ни какой, сплошная аварийная обстановка на дорогах.

• Ответов 617
  • Created
  • Последний ответ
Emmy я согласна с тобой что летом в автобусах просто нечем дышать и на чсет кондиционеров в автобусах, они не помогут на такое количество человек которое в нем едет.. Думаю что маршрутки лучший общественный транспорт и быстрее до места доедешь.

1 Афтобусоф больше поставят на линию - значит они чаще хАдить будут и места будет в них больше.

2 Уберут маршрутки - дороги станут свободнее - ни придётся просто навсего геройствовать (или рисковать чужими жизнями) водителям оставшихся маршруток, а водители автобусов спокойно без пробок довезут вас до пункта назначения (никакого сарказма - палучилось так просто (я про кино)) за то же самое время, за которое вы раньше доезжали в полной маршрутке.

3 Возможно 1 и 2 пункт + подорожание топлива приведут к тому, что и у нас люди одумаются и на спидометре семейного авто за 5 лет буде накручено всего тыщ 10-30 килАметраф.

ЗЫ Мож йа идиалист????

Незнаю зачем эти маршрутки защищают. При случае выбираю автобус или троллейбус, если никуда не опаздываю. Тем более места всегда есть и хамства поменьше.

На прошлой неделе в маршрутке вообще обрыгали:(.

А вы посмотрите откуда пробки на Н.Островской по утрам появляются. Битые маршрутки проезд загораживают.

А стоя в маршрутке пробовали ездить.

Что вы так к маршруткам прицепились?

Реальная причина пробок не в них. А в самих направлениях. Убрать этот дурацкий путепровод с перовской. Станет лучше?

Ну запретят "маршрутки" А куда все газели денутся? Они как ездили так и будут. Переоборудуют под навоз разный. Причем водилы ещё хуже будут. Так как любой чайник с "В" категорией имеет право на вождение грузовой газели...

Неужели нас не подрезают лексусы всякие прочие иномарки. Если уж столкнутся с кем либо, так лучше с газелью, чем с х5-м, так как с зажратым бычарой из иномарки скорее конструктивного диалога не получится....Сразу распальцовка начинается...."Да ты знаешь кто я?....Да на кого ты наехал?...Я щас папе позвоню.."

Газелисты в этом народ по-проще. Максиум, до фехтования на монтировках доходило....

Бульдозер

Тебе про Ивана, а ты про болвана, х5 зажратым бычарой зачем то приплёл тут, тема про реконструкцию транспортной сети идёт.

А куда газели деть спрашиваешь? Вывод очевиден, чучмеки на них к себе домой уедут.

Бульдозер

знаешь, когда битый час на зебре стоишь, пропускают почему-то именно Лексусы и прочие иномарки, от маршруточников хрен дождешься. Да и подрзают они реже. Бампера берегут. Год ездила на 33 на работу, побывала в 8 авариях, и все потому, что с левой полосы резко к обочине дергают - пассажиров подбирать. А про хамство вообще молчу.

Geen

Хотелось бы верить, но боюсь они вообще хрен когда-нить уедут.

Не буду спорить. По зебрам только езжу, ходить редко получается...Просто марщрутники мне не мешают.

Так как сам имел опыт такой работы. И всегда знаешь, что от них ждать...

А пешеходов пропускаю не всегда. Просто иногда пешеходы неадекватно перемещаются...

тема про реконструкцию транспортной сети идёт.

Так власть главной и основной причиной т.н. реконструкции, называет аварийность газелек. Неужели кто-то серьезно думает, что власть озаботилась здоровьем своих граждан? Скорее они озаботились своими кошельками...

Попробуй уехать с утра на 4 с военного. Это одно из самых ярких воспоминаний моей жизни

Нюська, ты попробуй уехаь с военного на 56, особенно с пятницу, когда к массе раздраженных студентов прибавляются бабульки, опаздывающие на ярмарку.

На Бабайке живу. Маршрутка одна - 30с. Её конечная за 1,5 км от дома. Грузииитсо она на конечной подзавазку. Единственный доступный транспорт - тоже набитый подзавязку автобус.

Выхоод для мну:

1 машинка своя и через Началово (работаЙУу около медколледжа)

2 ГРёбаный мост, строящийся около Стадиона, вроде как троллейбусы будут ходить.

2 ГРёбаный мост, строящийся около Стадиона, вроде как троллейбусы будут ходить.

не известно закончат ли его к юбилею, но ведь один мост ничего не даст, нужна еще и дорога к нему

А пешеходов пропускаю не всегда. Просто иногда пешеходы неадекватно перемещаются...

Вы рассуждаете как владелец гнилого автомобиля от отечественного автопрома, у которых пожизненно нужно права отбирать.

Так власть главной и основной причиной т.н. реконструкции, называет аварийность газелек. Неужели кто-то серьезно думает, что власть озаботилась здоровьем своих граждан? Скорее они озаботились своими кошельками...

а вот здесь в корне батенька не согласен, озаботились бы кошельками, дали бы ещё полторы тысячи лицензий для газелий, и брали бы с них мзду.

Sergei Bog

Построят, не переживай. А по поводу дорог к нему, то со стороны Латышева подъём к мосту уже процентов на 80 построен.

Эт харашо. А по какой улице идёт подъём, не подскажешь? Интересна проста - по 2гис поматрю примерное расположение

Так как любой чайник с "В" категорией имеет право на вождение грузовой газели...

Газель это "C", раньше было B, потом масса добавилась и теперь "C".

Ну Слава тебе Господи. Я уж думал, что может я и вправду какой-то не такой...а то уж все против автобусов выступали. Нет! Есть в нашем городе ещё разумные люди. Я-то и не сомневался ;-)

Sergei Bog

Построят, не переживай. А по поводу дорог к нему, то со стороны Латышева подъём к мосту уже процентов на 80 построен.

Это я писал по субботним наблюдениям строителтства, а сегодня перед глазами предстала уже иная картина строительства

dsc00036tf2.th.jpg

Поясню, на месте где стоит КАМАЗ в субботу был ещё забор и бывшая проходная рыбокомбината.

Так что темпы строительства радуют.

Вот все ругают маршрутки, а неужели никто не помнит как работал общественный транспорт до появления маршруток... В том же военном городке, автобус №4 брали штурмом по утрам, а днем вполне могло на маршруте остаться 1 или 2 автобуса, с интервалом движения в полтора часа. Как набивались в этот несчастный икарус, что его перекашивало и минут по 10 двери закрывались, маршрутка после этого почти такси....

я не переживаю, меня данное направление не карябает.

со стороны города построить не проблема, там всего 500 метров, а вот до Бабайки от моста еще пиз....ть и пиз....ть, там в плане строительства еще конь не валялся

Вот все ругают маршрутки, а неужели никто не помнит как работал общественный транспорт до появления маршруток... В том же военном городке, автобус №4 брали штурмом по утрам, а днем вполне могло на маршруте остаться 1 или 2 автобуса, с интервалом движения в полтора часа. Как набивались в этот несчастный икарус, что его перекашивало и минут по 10 двери закрывались, маршрутка после этого почти такси....

Абсолютное большинство защитников маршруток очень сильно утрируют или приводят невнятные или некорректные в данном аспекте факты для продолжения их существования

я не переживаю, меня данное направление не карябает.

со стороны города построить не проблема, там всего 500 метров, а вот до Бабайки от моста еще пиз....ть и пиз....ть, там в плане строительства еще конь не валялся

Абрадовал. Думаю абонентов с Астр2 у нас тут нету. Возможно дача у кого есть, но блин сезон не дачный. Но Йа Аптимист и верится мну, что они и с той стороны строят.

АХТУНГ

в астрахани появилась шайтан-арба оборудованная интернетом.

Почему нет штрафа за пользование интернетом во время вождения? О_О

АХТУНГ

в астрахани появилась шайтан-арба оборудованная интернетом.

Почему нет штрафа за пользование интернетом во время вождения? О_О

атжОгс. А чё за калымага? и нах иннетт ей???

А я помню ткак работал общественный транспорт до того как его привели в упадочное состояние!

Когда по утрам и по вечерам в часы так называемой рабочей перевозки выпускались дополнительные машины на улицу, когда интервал между машинами был не более 10 - 12 минут, когда точно знали, что вечером до определённого часа транспорт ходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...