GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 кароч, т.е кто выпускники, должны проставлятся на ближайшем субботнем поинте. ето правильно будет Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 а кто у нас выпускники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Ага.....я согласен.....пусть ставят.Последнийзвонок раз в жизни А вообще всей абитуре удачи в их нелёгком деле P.S.:хорошо,что я уже закончил школу и не придётся ставить Интим не предлагать...Взятки молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 да, ребятки, и про нас не забудьте!!!!! а то нечестно получится...... а действительно, кто у нас выпускники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Вот выпускники и проставились млин! А похмелять кто буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Мало проставили и не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 эх..а вам бы тока выпить.........в каго вы вырастите...прям страшно подумать..!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 А я вообще никакого проставления не видел. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 в субботу все должны, почеловечьи у нервной кстати днюха в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Николло значит надо на бис повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ой....ну спасибо, что и про меня вспомнили......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 НЕРВН@Я ну, с ДР тебя!=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 НЕРВН@Я ой Наташка что там будет!!!))))... ЗЫ: тока я кажется не приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.