Димедрол Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Астра получше Мазды 3? Да ладно. Мазды в последнее время вобще радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Опель не обсирать, астра получше мазды 3-й , покуса, елантры. И стоит весьма бюджетно, авео не на много дешевле. А покупать 2-3 летние машины лохам не советую, сто % наипут, хорошую 2-3 летнюю машину дешего никто не продаст, а если и продаст то только знакомому. Праворульных не рассматриваю вообще. А не повезти может с любой машиной, с мерседесами вообще часто косяки, тоёты сейчас вообще хлам. Хамство в природе русской, и особенно в Астраханской астра стоит бюджетно??жжошь...за эти деньги проще уж тогда мерседес Е класса купить пятилетнего.. http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=880&pn=12 для народного автомобиля не слишком ли круто?если конечно не брать самую дешёвую версию ... праворукие и не надо рассматривать,они для бедных ребят,которые хотят иметь в машине всё и за маленькие деньги и не ебс@тись с ними по гарантии и не вылазить из сервисов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 астра стоит бюджетно??жжошь...за эти деньги проще уж тогда мерседес Е класса купить пятилетнего.. http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=880&pn=12 для народного автомобиля не слишком ли круто?если конечно не брать самую дешёвую версию ... праворукие и не надо рассматривать,они для бедных ребят,которые хотят иметь в машине всё и за маленькие деньги и не ебс@тись с ними по гарантии и не вылазить из сервисов.. Б.у. и новое вообще лучше не сравнивать, разные психотипы покупателей. Кстати про автогад, они как то разбили астру на тест драйве, починили быстренько и продали как новенькую, так что разводят и покупателей новых авто. Правый руль либо нарвится, либо не нравится, я например могу на правом руле ездить, но не хочу, лучше переплачу тысченку. Но совсем не против тех кто на правом ездит. А про супер надежность , не надо вешать лапшу, может лет 10 назад японцы и не ломались, сейчас не меньше европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 я не могу купить новое по одной причине,я привык приобретать ,а не терять,покупая новую машину я 100% знаю,что потеряю..а переплатить тысчёнку,это смотря что ты хочешь купить,выбор европейцев мал и не велик,либо дорогое и хорошее ,либо говно... японцы ломаются,только ломается то,что должно ломаться,потому что это эксплуатация,а не просто так,как на европе.. лапшу тебе никто не вешает,всё это опыт эксплуатации разных автомобилей,и я честно говря рад,что есть такая страна япония,которая мне дарит радость и удовольствие и не делает головной боли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ,что есть такая страна япония,которая мне дарит радость и удовольствие и не делает головной боли.. Я тоже рад, но скажи честно, неужели тебе японцы больше европейцев нравятся? Если есть возможность по деньгам взять европейца, зачем брать японца? Например WV Passat B5 для меня лучше чем Камри и марковки 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Японское качество это РЕАЛЬНАЯ ТЕМА. кто знает тот поймет европа рядом не стоит. Да и похоже для себя они по иному собирают нежели даже в Япии но не для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ,что есть такая страна япония,которая мне дарит радость и удовольствие и не делает головной боли.. Я тоже рад, но скажи честно, неужели тебе японцы больше европейцев нравятся? Если есть возможность по деньгам взять европейца, зачем брать японца? Например WV Passat B5 для меня лучше чем Камри и марковки 100. а чем японская машина может НЕ нравится? вот щас пока жду машинку ,катаюсь на витце..в нём есть : просторный салон две подушки ABS полный электропакет родная встроенная музыка с CD PEEONER электронная панель приборов естественно автомат родной люк в крыше и прочее... 1 литр мотора,дающий 70 л/с ,которых достаточно для города.. из минусов,надо менять иногда масло с фильтрами да колодки.. найди мне аналог в 8 тыс долларов что то европейское.. и давайте уже закроем тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 из минусов,надо менять иногда масло с фильтрами да колодки.. Из недостатков только правый руль. Поэтому рекомендую японца из Европы, правда выбирать потруднее, Хонда С-RV двух-трехлетняя - идеальный вариант. Жалко что в новом кузове пока не найдёшь. Только в МСК новую раза в два дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 правый руль-недостаток..это из серии про плохих танцоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 правый руль-недостаток..это из серии про плохих танцоров Каждому своё, меня вот на Firelady подговаривают, но с немцами япошки рядом не лежали на витце ездил, дерьмо, как и все маленькое, гетс или фиеста ничем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 правый руль-недостаток..это из серии про плохих танцоров Пассажирка, выходящая с левого сиденья под колеса проезжающей мимо Газели, имеет мало отношения к умению управлять автомобилем. Ещё один недостаток японок ( не джипов), очень низкие и тесные для человека крупного роста и телосложения Хотя цена искупает эти недостатки. Если водитель здоровый мужик , то и с заднего сиденья придётся вылазить только на проезжую часть через левую дверь. правый руль-недостаток.. Ты хочешь сказать, что это достоинство? Развивает поясничную гибкость и предохраняет от радикулита, правда только на одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 я хочу сказать,что не считаю это недостатком по поводу салона,иди сядь в 99 или 10-ку сзади,потом в витц,чтобы потом не болтал того,чего не знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 разговор ушел долеко от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.