Перейти к содержанию

Автогад

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Опель не обсирать,

астра получше мазды 3-й , покуса, елантры. И стоит весьма бюджетно, авео не на много дешевле.

А покупать 2-3 летние машины лохам не советую, сто % наипут, хорошую 2-3 летнюю машину дешего никто не продаст, а если и продаст то только знакомому.

Праворульных не рассматриваю вообще.

А не повезти может с любой машиной, с мерседесами вообще часто косяки, тоёты сейчас вообще хлам.

Хамство в природе русской, и особенно в Астраханской

астра стоит бюджетно??жжошь...за эти деньги проще уж тогда мерседес Е класса купить пятилетнего..

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=880&pn=12

для народного автомобиля не слишком ли круто?если конечно не брать самую дешёвую версию ...

праворукие и не надо рассматривать,они для бедных ребят,которые хотят иметь в машине всё и за маленькие деньги и не ебс@тись с ними по гарантии и не вылазить из сервисов..

астра стоит бюджетно??жжошь...за эти деньги проще уж тогда мерседес Е класса купить пятилетнего..

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=880&pn=12

для народного автомобиля не слишком ли круто?если конечно не брать самую дешёвую версию ...

праворукие и не надо рассматривать,они для бедных ребят,которые хотят иметь в машине всё и за маленькие деньги и не ебс@тись с ними по гарантии и не вылазить из сервисов..

Б.у. и новое вообще лучше не сравнивать, разные психотипы покупателей.

Кстати про автогад, они как то разбили астру на тест драйве, починили быстренько и продали как новенькую, так что разводят и покупателей новых авто.

Правый руль либо нарвится, либо не нравится, я например могу на правом руле ездить, но не хочу, лучше переплачу тысченку. Но совсем не против тех кто на правом ездит. А про супер надежность , не надо вешать лапшу, может лет 10 назад японцы и не ломались, сейчас не меньше европейцев.

я не могу купить новое по одной причине,я привык приобретать ,а не терять,покупая новую машину я 100% знаю,что потеряю..а переплатить тысчёнку,это смотря что ты хочешь купить,выбор европейцев мал и не велик,либо дорогое и хорошее ,либо говно...

японцы ломаются,только ломается то,что должно ломаться,потому что это эксплуатация,а не просто так,как на европе..

лапшу тебе никто не вешает,всё это опыт эксплуатации разных автомобилей,и я честно говря рад,что есть такая страна япония,которая мне дарит радость и удовольствие и не делает головной боли..

,что есть такая страна япония,которая мне дарит радость и удовольствие и не делает головной боли..

Я тоже рад, но скажи честно, неужели тебе японцы больше европейцев нравятся?

Если есть возможность по деньгам взять европейца, зачем брать японца?

Например WV Passat B5 для меня лучше чем Камри и марковки 100.

Японское качество это РЕАЛЬНАЯ ТЕМА. :)

кто знает тот поймет европа рядом не стоит. Да и похоже для себя они по иному собирают нежели даже в Япии но не для себя. :)

,что есть такая страна япония,которая мне дарит радость и удовольствие и не делает головной боли..

Я тоже рад, но скажи честно, неужели тебе японцы больше европейцев нравятся?

Если есть возможность по деньгам взять европейца, зачем брать японца?

Например WV Passat B5 для меня лучше чем Камри и марковки 100.

а чем японская машина может НЕ нравится?

вот щас пока жду машинку ,катаюсь на витце..в нём есть :

просторный салон

две подушки

ABS

полный электропакет

родная встроенная музыка с CD PEEONER

электронная панель приборов

естественно автомат

родной люк в крыше

и прочее...

1 литр мотора,дающий 70 л/с ,которых достаточно для города..

из минусов,надо менять иногда масло с фильтрами да колодки..

найди мне аналог в 8 тыс долларов что то европейское..

и давайте уже закроем тему..

из минусов,надо менять иногда масло с фильтрами да колодки..

Из недостатков только правый руль. Поэтому рекомендую японца из Европы, правда выбирать потруднее, Хонда С-RV двух-трехлетняя - идеальный вариант. Жалко что в новом кузове пока не найдёшь. Только в МСК новую раза в два дороже:(

правый руль-недостаток..это из серии про плохих танцоров

Каждому своё, меня вот на Firelady подговаривают,

но с немцами япошки рядом не лежали :D

на витце ездил, дерьмо, как и все маленькое, гетс или фиеста ничем не хуже

правый руль-недостаток..это из серии про плохих танцоров

Пассажирка, выходящая с левого сиденья под колеса проезжающей мимо Газели, имеет мало отношения к умению управлять автомобилем.

Ещё один недостаток японок ( не джипов), очень низкие и тесные для человека крупного роста и телосложения

Хотя цена искупает эти недостатки.

Если водитель здоровый мужик , то и с заднего сиденья придётся вылазить только на проезжую часть через левую дверь.

правый руль-недостаток..

Ты хочешь сказать, что это достоинство? Развивает поясничную гибкость и предохраняет от радикулита, правда только на одну сторону:)

я хочу сказать,что не считаю это недостатком

по поводу салона,иди сядь в 99 или 10-ку сзади,потом в витц,чтобы потом не болтал того,чего не знаешь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...