Перейти к содержанию

Автогад

VG2

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, что я не разу не конкурент опсирающий "хорошую" фирму, а просто разочарованный автолюбитель поддавшейся на рекламу и мнение друзей.

Машины сами по себе слабенькие. Что Шевроле, что Опель, даже в самых лучших комплектациях.

И это не вина General Motors. Проблема в их дилерах в г. Астрахань.

Обслуживание ниже плинтуса. Сам директор - ничего не хочет менять, кроме собственного благополучия.

Про забывчивость продавцов уже говорил. Про отсутствие эвакуаторов, машин техпомощи и какого-то не было гарантийного обслуживания, тоже.

Машина не заводится. Гололед. Притащил к ним за свой счет на эвакуаторе. Даже купюру оплатить эвкуатору никто не разменял. Был без машины более НЕДЕЛИ, у них были праздники. Потом просто подзарядили аккум и почистили свечи за сутки - слава Богу завелась. Но проблему не решили - так и не заводится в мороз всего лишь -10. Менял горючее, но их механики не могут найти неисправность. Мне предстоит опять тащить тачку к ним или на кукане или на эвакуаторе.

Звонить к ним можно часами: то нет одного, то другого. Решать мелкую проблему отказываются. Чтобы привезти неисправную сигнализацию или банальную покрышку нужен как минимум месяц - они не стесняясь так и говорят. Обивку двери всю поцарапали при ремонте сигналки которую так и не починили.

В общем НИКОМУ не советую связываться с АВТОГРАДОМ. Сами по себе машинки ОПЕЛЬ или ШЕВРОЛЕ - дешевая российско-украинская поделка. Так ещё и сервис полуграмотный.

Копию этого крика души направляю в GM.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Я открыл тему, которую намерен популяризировать и предупредить астраханцев о возможном разочаровании и потере денег и здоровья.

И ещё одно наблюдение. Чем больше фирма себя рекламирует (сабж) тем более у неё гавенный товар (услуги).

Автогад на рекламе не экономит. Все расходы заложены в стоимость.

всегда одно и тоже-купил новое авто-и начинается е@ля,плюс каждый день твоё авто становится дешевле и дешевле..покупайте 2-3 летние машины,там уже всё исправлено и доведено до ума,к тому же они уже так быстро не обесцениваются..

зы понимаю шевроле ланосы покупают,потому что они по цене жигулей,а уже вроде как иномарка,но покупать ту же астру за её безумную и я считаю очень завышенную стоимость,вот этого не понимаю

ты прав Сергей!

то же вдалбливаю знакомым - которым в кредит дают и 8\ слепо хватают "новое" а потом на бумаге туалетной экономят...

Согласен с VG2. "Отменный" у ребят сервис. Когда хотел затонировать стекла сам, сказали, что с гарантии снимут. Т.к. там какие-то хитрые крепления на дверной обшивке. Но когда мне разбили стекло, сказали что поменять нужно самому, т.к. они данную услугу не предоставляют. Или договориться с их мастерами за энную сумму рублей. Свели меня с таким умельцем, работающим в их же сервисе на тонировке стекол, парнишка сразу запросил 3 тыс., плюс стекло на заказ с доставкой через месяц - еще 3,5 тыс. И все это за заднее пассажирское стекло на Aveo хетчбек. В Результате, заказал в Exist аналог от Daewoo за 1,5 тыс, с доставкой в течение недели, и установил за 700 руб. на Моздокской(бывшее АГАП-2). Выводы делайте сами, а я сейчас езжу на праворуком японце.

Сами по себе машинки ОПЕЛЬ или ШЕВРОЛЕ - дешевая российско-украинская поделка. Так ещё и сервис полуграмотный.

Ты не обощай так сразу. Шевроле Лачетти в Корее делают и в Калининграде.

Опель Зафира - отличная машина, собирают только в Германии. Лучший авто в своем классе по опросам За Рулем за 2007 год. Семиместный европейский автомобиль почти полностью фаршированный за 550 тыс - это неплохо. Старая Зафира легко проходит по 100 тысяч км по России без крупных поломок. Новая ничем не хуже и дизайн свежий.

Сервис - конкретно тормозят. Ставили ксенон, через пару дней сгорел. Правда извинились и подарили презент долларов на 50. Так что не всё так уж плохо.

Где можно купить свечной ключ на Авео new?

Если у тебя новый Авео, то ему меньше года:) Раньше они не выпускались. Зачем тебе ключ, если он ещё на гарантии? И ломаться ему рано вроде? И сборка у них не украинская - ты ничего не путаешь?

Больше года- 1,5 уже где-то.

Ключ чтобы самому почистить свечи, скорее всего проблема в них. Платить опять 700 р. за эвакуатор не хочу. А на морозе у неработающей Авео тормоза просто дубовые - не хочу друзьям в зад въехать если тянуть на кукане.

Крупноузловая сборка Калининград, остальное - Корея.

Вова, ты не Америку открыл ;-) Я столкнулся с таким же "чудо"-сервисом в Техсервисе.

У нас в Астрахани нет ни одного НОРМАЛЬНОГО автосервиса.

зы. Как не противно, но лучше всего искать знакомого мастера в гараже. Уж с Шевроле-то он справится. А проще всего купи ТАЗ и не парься.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=LAW;n=72079

Здесь найдешь ответы на свою проблему,желаю удачи и не сдаваться,по секрету:сверху дана установка надзорам,если потребитель подает в суд,а торгующая организация сделала хоть одну малейшую ошибку,то на суде выиграет 100% потребитель

купили машину,найдите себе хорошего мастера и ремонтируйтесь..

запомните,незнаю как у нас в астрахани ,но везде дилеры зарабатывают НЕ НА ПРОДАЖЕ авто,а на последующем её обслуживании,привязывая вас к себе всеми возможными иневозможными способами,отсюда у них и цены завышенные что на запчатсти что на обслуживание ..любое ТО приносит намного больше,чем они бы заработали на продаже машины а так называемая гарантия,ещё один способ отъёма денег...причём уже сто раз здесь это пережевали,об этом говорили,но нет,всё равно опять появляются такие темы...

VG, мне твоя история напомнила детство мопедное когда бегал по гаражному кооперативу и клянчил ключь свечу почистить

1. Чисткой свечей проблему не решить

2. О какой машине вообще идет речь??

3. Купил таки машину- пеняй на себя, интернет уже вовсю шагает по стране, отзывы бы почетал

4 OPEL - не хай! нормальная машина.

5 Ключ лежит рядом, на пересечении Ширяева/Брестская маг Колесо в Автогородке спросишь ключ свечной для ВАЗ 2112 45р по моему

щетку по металлу можешь приобрести у них же.

Удачи!!

1. Чисткой свечей проблему не решить

Решилась же сначала.

2. О какой машине вообще идет речь??

Было

3. Купил таки машину- пеняй на себя, интернет уже вовсю шагает по стране, отзывы бы почетал

Полезное утверждение:) Читал. И много.

4 OPEL - не хай! нормальная машина.

Орел - это только бренд и ничего больше.

5 Ключ лежит рядом, на пересечении Ширяева/Брестская маг Колесо в Автогородке спросишь ключ свечной для ВАЗ 2112

Странно, не знаешь какая машина, а советуешь купить вполне конкретный ключ. От ВАЗов не подходит - пробовал, даже невлезают. У меня шахта свечная глубокая. Щетка есть. Наждачка тоже:)

А на морозе у неработающей Авео тормоза просто дубовые

Это не от мороза. При выключенном двигателе не работает вакуумный(обычно) усилитель тормозов - от этого педаль дубовая у всех машин. У Тазика точно. Хотя ты изверг, на таком морозе новую иномарку заводить - денег тебе не жалко. Поездил бы на маршрутке и нервы целее и машина в сохранности.

А разве гарантия в автогаде не два года?

покупая авто в автограде сразу забудьте о таких понятиях как гарантийное обслуживание и сервис. мы почти сразу забили на это дело. а с менеджерами, называющими себя некомпетентными, просто неприятно общаться.

покупая авто в автограде сразу забудьте о таких понятиях как гарантийное обслуживание и сервис.

Опять преувеличение. Делали мне там по гарантии , два часа провозился парнишка несчастный, но сделал. Поломка была нестандартная, искали долго. И ни копейки не взяли, что радует. (Я бы не дал:)

А разве гарантия в автогаде не два года?

В том то и дело, что авто на гарантии, но я не хочу туда его везти. Опять свечи почистят, заведут и посоветуют заливать Газпромовский бензин вместо Лукойла. Мне делов-то на полчаса - свечи чистить. А с ними я сутки теряю.

Это не от мороза. При выключенном двигателе не работает вакуумный(обычно) усилитель тормозов - от этого педаль дубовая у всех машин.

На морозе ещё и тормозуха густеет. Соответственно тормоза более дубеют чем скажем летом - проверено на прежних тачках.

Пока сам не сделаешь - никто не сделает. С утра опять попытался завести - никаких шансов, да ещё и аккум стал садиться. Поехал купил свечной ключ на 16 - 100 р. И присадку к топливу Ликвид Молли для очистки инжекторов.

Выкрутил свечи - не сказать чтобы особо засраты, но черные. Почистил наждачкой. Присадку в бак залил, тряхнул задок немного. И даже на дохлом аккуме завелась:) Поеду сжигать остатки Лукойловского бензина.

Делов на полчаса. Пошли они нахер со своим сервисом.

Пусть сдохнет Автоград.

Внимание! Заправка у парка Планеты (Овчина, МТС, Лента рядом, кафе Елена) - именно там был залит ещё перед Новым годом разбадюханный бензин.

Пока сам не сделаешь - никто не сделает. С утра опять попытался завести - никаких шансов, да ещё и аккум стал садиться. Поехал купил свечной ключ на 16 - 100 р. И присадку к топливу Ликвид Молли для очистки инжекторов.

Выкрутил свечи - не сказать чтобы особо засраты, но черные. Почистил наждачкой. Присадку в бак залил, тряхнул задок немного. И даже на дохлом аккуме завелась:) Поеду сжигать остатки Лукойловского бензина.

Делов на полчаса. Пошли они нахер со своим сервисом.

Пусть сдохнет Автоград.

Внимание! Заправка у парка Планеты (Овчина, МТС, Лента рядом, кафе Елена) - именно там был залит ещё перед Новым годом разбадюханный бензин.

у тех кто в первый мороз не завелся у всех был лукойл, слили чачу она даже на земле не горит, что уж про двигатель, свечу выкручиваешь а на ней сопля висит какбутто солярка, свечи прокаливаешь они все жирные, так что делайте выводы, после этого все заправились на иных заправках теперь с полтычка в любой мороз. даже те машины которые со 2-3 раза заводились (УТТ) на этом бензине с первого раза заводятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...