Перейти к содержанию

видеопрокат

ata

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: Где у нас в Астрахани можно взять DVD-диски с фильмами на прокат (посмотрел - вернул)? И где выбор больше? И "что почём" :)

спасибо

ata

стармьюзик помоему один и остался......ещё где то около Астора был...но там выбор был оч маленький...кароч лучше всего стармьюзик))

• 1 month later...

Думаю, в Астрахани нет хорошего видеопроката только по одной причине: стоимость лицензинной кассеты в прокат составляет 35 руб/сутки. Кто будет брать, если примерно за столько же (может, немного дороже) можно купить нелицензионную кассету? В крупных городах люди уже перестали вестись на дешевку и покупать диски "8 фильмов в одном диске", они покупают лицензионные, но там и зарплата повыше, для них 35 руб - не так дорого, как для Астрахани. ....Честно говоря, лет несколько назад и я их покупала, был такой грех. Но после того, как пару раз взяла в прокат нормальные лицензионные диски с отличным качеством, нелицензию смотреть уже не буду, это точно.

Астрахань славится тем, что там чуть ли не перед носом милиции продают "пиратку". И беда в том, что мы на это ведемся и ПОКУПАЕМ, а эта же самая милиция получает денежку с каждой точки.

А разьве формат VHS еще не умер? Вы где видели кино на двд, чуть дороже 35 рэ? Разьве, что в евросеть, можно купить, рублей за 99 шт и 3 шт за 188 рэ, или разница в 65 руб со стоимостью проката - это и есть "чуть дороже"? Прокат в мьюзик старе - откровенное гуамно.

А разьве формат VHS еще не умер? Вы где видели кино на двд, чуть дороже 35 рэ? Разьве, что в евросеть, можно купить, рублей за 99 шт и 3 шт за 188 рэ, или разница в 65 руб со стоимостью проката - это и есть "чуть дороже"? Прокат в мьюзик старе - откровенное гуамно.

Silent hurricane, а Вы бы сами брали DVD в прокат за 35 рублей?

И почему MusicStar говно: выбор маленький или что? А как с другими магазинами?

• 3 weeks later...

У нас прокат есть, 20 руб./сутки + залог 130руб.

Прокатом как правило пользуются жильцы близлежащих домов. В целом прокат хороший (на мой заинтересованный взгляд) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...