Перейти к содержанию

СМАРТС

agatover

Рекомендуемые сообщения

BeeX

Вот и ошибочка. Я не работаю в отделе маркетинга. Ане, конечно, привет пламенный. Половина форума меня не знает вообще, так что не надо показывать себя гениальным Холмсом.

Насчет роуминга в СМАРТС, это всем прекрасно известно. СМАРТС этого не скрывает и не ставит роуминг своим конкурентным преимуществом. Так что боготворение билайна мимо тазика. Тем более, что смартс региональный оператор, а не федеральный. Это совсем разные вещи.

Давай так, если у меня ТП не "Группа СМАРТС", то ты публично извиняешься передо мной и платишь мне моральные издержки в размере 5к рублей. А ежели ТП "Группа СМАРТС", то все это делаю я и признаю Билайн богоподобным оператором.

Соглашайся, риск-то для тебя не велик ;)

Какой ещё Ане?

Половина форума Вас знает ещё и как Первый_семейный!

По поводу конкурентных преимуществ СМАРТС в Астраханском регионе - их нет! Все услуги, все тарифы слизаны у конкурентов! А что касается чёрных списков, то они есть и в Билайне! Зато у вас нет услуги Свои! ))))))))))))))

Региональный оператор - ЗАО???? Что-то когда-то чисто Астраханское было нормальным? Если уж на то пошло, то берите пример, хотя бы со СМАРТС-Волгоград, их филиал в 10000 раз лучше Вашего!

Извиняться публично перед тобой я не собираюсь! Если ты уж и решил доказывать свою правоту, то, сделаем это на твоём рабочем месте! Приду к вам в офис, там и поговорим при всех специалистах и др. сотрудниках!

Доказательства того, что твой тариф не Группа СМАРТС отсутствуют, так как при моём визите тарифный план можно изменить!

Спасибо всем за внимание, предлагаю закрыть эту тему. По той простой причине, что некие личности, переисполненные сознанием собственной значимости ведут себя немного неадекватно!

Спасибо всем за внимание, предлагаю закрыть эту тему. По той простой причине, что некие личности, переисполненные сознанием собственной значимости ведут себя немного неадекватно!

Ёко, завязывай))

твои глупости даже каментить не буду)) замучал уже бодягу разводить

• 1 month later...

В пятницу в 19.00 в БедЖеке состоится встреча сотрудников СМАРТС с абонентами и всеми заинтересованными лицами.

Встреча как вы понимаете в неофицальной обстановке.

Будем рады всех видеть.

• 1 month later...

прочитала ваш диолог и стало не посебе. у меня сим-ка СМАРТС 4 года (с того времени как я переехала жить в Астрахань) мне нравится и никаких перебоев вообще никогда не наблюдала.

СМАРТС не слизывает ТП у других операторов, порсто Самара не тоже самое что Москва! у СМАРТСа просто не рекламы такой как у федеральных операторов. Многие услуги и новые предложения у СМАРТСА появляютсяч даже раньше чем у других операторов!

по моим данным самое большое кол-во абонентов в АО на данный момент у Билайна (при чем это молодежь, которая клюет на крутую рекламу), СМАРТС на 2 месте (здесь уже более зреломыслящие люди). источник поверьте надежный, человек который сотрудничает с Мегафоном, поэтому врать ему совсем не нужно .

у мегафона связь не очень, а МТС вообще в отстое. чего вы на СМАРТС нападаете?

у мегафона связь не очень....

что значит не очень?Очень даже очень:).На мегафоне давно сижу и не жалуюсь.Экономно и доступен везде,независимо от того на каком расстоянии от города находишься.

да вы тоже нападаете и что? у меня есть симка Мегафона, чтобы поговорить нормально приходится находится в квартире в одном месте, конкретно в ванной, в остольных просто связь скачет.

кстати случай был, где-то 2 недели назад была в Красном Яру, так вот так у меня Смартс ловил отлично, а абоненты билайна сильно мучались - сеть не ловилась.!!!!

На МТС жалуются многие, говорят и деньги проподают и связь не годится!

чего доказать, что людям не нравится что ли? тебе написать имена людей кто это говорил и из-за этого менял оператора? так что ли?

zxcvbnm

Шаманка права. Я слышал такое от посторонних людей, что не говорят по телефону, а баланс сам по себе иногда плавает, то в +, то в -.

Это факт. У меня старые симки, были с минусами, однако, однажды стало 50 руб в плюсе, потом 70 руб, потом меньше 50. При этом я не пользовался никакими услугами и счет не пополнял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...