agatover Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Народ помогите как узнать собственный номер на симке ( у меня 2 симки СМАРТС и я не знаю какой номер на какой сим они с - балансом) вроде был какой то номер что бы узнать № телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 *109# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agatover Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 пишет запрещено((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 agatover Ну давно бы уже позвонил в СМАРТС. Нашел симку и пытаешься номер узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 agatover все норм работает. ПОпробовал только что. Ещё можно пустое смс отправить на номер 109. Но это не точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 agatover А вставить симку и позвонить на другой мобильник сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agatover Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ХМ.. спасибо конечно за советы "умные".. я же ясно написал что у меня минусовой баланс и ни одна услуга не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 у меня тоже минусовой. Позвони тогда в справку и уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 через КЭО поплни баланс - и позвони на чей-нибудь телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gRound_sQu1RReL Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 скажите номер баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 gRound_sQu1RReL Буклет у оператора возьми и будет тебе счастье с небес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 agatover картой зачисли или 110р не найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Да, проблема, вижу у Вас не из лёгких! Дело в том, что при достижении нулевой отметки на балансе у СМАРТСа отключается полностью все USSD сервисы. И даже, актуальная в тот момент просьба перезвонить (*555*№#) не работает! По серийному номеру SIM-карты, написанному на стороне где микросхема Оператор сотовой связи обязан предоставить телефонный номер, при уточнении имени владельца, но только не СМАРТС! Они у нас в танке, Господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 BeeX Дело в том, что при достижении нулевой отметки на балансе у СМАРТСа отключается полностью все USSD сервисы. У вас откуда такая информация? Если вы плохо осведомлены и некомпетентны в этом вопросе, то не стоит вводить в заблуждение пользователей. При отрицательном балансе все ЮССД сервисы работают. И если вы настолько знаете технологию, объясните нам, пожалуйста, почему же при отрицательном балансе раньше не работали юссд сервисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 BeeX У вас откуда такая информация? Если вы плохо осведомлены и некомпетентны в этом вопросе, то не стоит вводить в заблуждение пользователей. При отрицательном балансе все ЮССД сервисы работают. И если вы настолько знаете технологию, объясните нам, пожалуйста, почему же при отрицательном балансе раньше не работали юссд сервисы? Между прочим USSD работает у всех, кроме затрапезного СМАРТСа! Лично, когда мой баланс на ТП с городским номером доходит нулевой отметке, то при попытке набрать даже *100# выходит: "запрещено" А вы, я так понимаю знаете технические особенности сотовых сетей, расскажите тогда, пожалуйста, через какие коммутаторы (марку и можель производителя) работают наши операторы GSM, по Астраханскому региону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вы не ответили на мой вопрос, однако показали степень осведомленности в данном предмете. Я не знаю на кких коммутаторах работают наши операторы, но, думаю, что узнать это можно очень просто из сети. Я не думаю, что это конфедициальная информация. Да мне это и нет надобности знать. Я имею некоторые познания о том, каким образом это работает, мне этого хватает. Даже для того, чтобы сделать вывод, почему же USSD не работало при отрицательном балансе. Если очень интересно, могу прислать скриншот с телефона, где мой баланс при проверке через USSD будет отрицателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вы не ответили на мой вопрос, однако показали степень осведомленности в данном предмете. Я не знаю на кких коммутаторах работают наши операторы, но, думаю, что узнать это можно очень просто из сети. Я не думаю, что это конфедициальная информация. Да мне это и нет надобности знать. Я имею некоторые познания о том, каким образом это работает, мне этого хватает. Даже для того, чтобы сделать вывод, почему же USSD не работало при отрицательном балансе. Если очень интересно, могу прислать скриншот с телефона, где мой баланс при проверке через USSD будет отрицателен. В СМАРТС это может быть только в том случае, если договор Корпоративный. Для физ/лиц при отрицательном балансе сервисы USSD становятся недоступными! Если вы мне не верите, то, пожалуйста, оставьте свой контактный телефон, я свяжусь по ниму с Вами и организую конференц-вызов по номеру справки (391090)! А по большому счёту Вас это не должно касаться, так как вопрос о том, кок узнать свой номер задавали не Вы! Вам разве в детстве не говорили о том, что в чужие дела не стоит совать свой нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 BeeX Парень, ты не в курсе? Он же со смартса так же как и ты с билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 BeeX я прекрасно могу узнать и свой номер и свой баланс при отрицательном балансе. Я физическое лицо. Контракт оформлен на меня. Тариф штатный. Без наворотов. Тут задали вопрос, на него коллективно отвечают. Что меня ещё не должно касаться?) Вы как-то путаетесь в своих речах) Zusul я вообще-то здесь не упоминал, что я со смартса, а BeeX с билайна, хотя по его нику видно. Так что завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 GREK Завязывай уже, всем прекрасно известно, что после порога отключения USSD команды не работают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 jnc Я давно завязал, честно. говорю только то, что видел собственными глазами. Не больше, ни меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Давно не пользуюсь Смартсом (лет пять уже ), но тема затронула, нашёл СИМ карту, давно лежит, даже не знаю чья , вставил в аппарат, набираю 7000, голос отвечает: "ваш баланс ноль рублей, сколько то там копеек", набираю *100# - надпись на дисплее : "запрещено" GREK - может ты особенный какой то абонент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 BeeX я прекрасно могу узнать и свой номер и свой баланс при отрицательном балансе. Я физическое лицо. Контракт оформлен на меня. Тариф штатный. Без наворотов. Тут задали вопрос, на него коллективно отвечают. Что меня ещё не должно касаться?) Вы как-то путаетесь в своих речах) Zusul я вообще-то здесь не упоминал, что я со смартса, а BeeX с билайна, хотя по его нику видно. Так что завязывай. Уважаемый GREK! О том, что Вы работаете в отделе маркетинга Средневолжской Межрегиональной Ассоциации Радиотелекоммуникационных Систем знает тут половина форума! То, что видно по моему нику ещё не значит то, что я являюсь сотрудником Билайн, я могу быть поклонником этого оператора, могу оказывать им помощь и вносить предложения, так как знаю, что этот оператор является самым операторным оператором в мире, даже при всём при том, что выезжая в Волгоград, Краснодар и Ростов, могу быть уверен в том, что буду обеспечен 100% качеством связи и пиемлимыми ценами при звонках домой, а не платить по 7 руб./мин за Роуминг! Ваш тарифный план, на котором имеется возможность проверки баланса при минусе называется "Группа СМАРТС", который работает по кредитной схеме. В соответствии с этим на Вашем номере такая возможность имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 BeeX Вот и ошибочка. Я не работаю в отделе маркетинга. Ане, конечно, привет пламенный. Половина форума меня не знает вообще, так что не надо показывать себя гениальным Холмсом. Насчет роуминга в СМАРТС, это всем прекрасно известно. СМАРТС этого не скрывает и не ставит роуминг своим конкурентным преимуществом. Так что боготворение билайна мимо тазика. Тем более, что смартс региональный оператор, а не федеральный. Это совсем разные вещи. Ваш тарифный план, на котором имеется возможность проверки баланса при минусе называется "Группа СМАРТС", который работает по кредитной схеме. В соответствии с этим на Вашем номере такая возможность имеется! Давай так, если у меня ТП не "Группа СМАРТС", то ты публично извиняешься передо мной и платишь мне моральные издержки в размере 5к рублей. А ежели ТП "Группа СМАРТС", то все это делаю я и признаю Билайн богоподобным оператором. Соглашайся, риск-то для тебя не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.