Мартышок Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Я ЗАБЫЛА ПРО ФОРУМ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 там же лёд щас я знаю...но скоро будет леток нему надо готовиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 я знаю...но скоро будет леток нему надо готовиться!!!! Ты лучше сразу готовься к следушией зиме, всё равно раньше из больницы не выйдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Ты лучше сразу готовься к следушией зиме, всё равно раньше из больницы не выйдеш почему это????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serf Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 я знаю...но скоро будет леток нему надо готовиться!!!! а что готовиться?подойдешь к людям у кого снаряжение и договоришься о прыжке мне предлогали,но отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 да прямо щас. об лед головой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 почему это????? да прямо щас. об лед головой )) Попробуйте читать, все посты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 а что готовиться?подойдешь к людям у кого снаряжение и договоришься о прыжке мне предлогали,но отказался. хм..не..так я могу на бывшего нарваться,а этого не охота...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Я прыгал недавно на лёд,хочешь прыгнуть есть снаряга скинем тебя с моста-дорого -зима на дворе пиши в ЛС. не на лёд как-то стремнова-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Попробуйте читать, все посты ! ты про то что я уже должна была быть в больнице???или вообще не выжить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 хм..не..так я могу на бывшего нарваться,а этого не охота.. А прыгнуть охота...выбираем меньшее из зол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Мдя темка,много кто хочет прыгнуть.Но у меня эта болезнь уже прошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Мартышок По теме: Прыгал позапозапозапрошлым летом Лучше надевай ботинки а то больновато. Ещё лучше солдатиком прыгай а не бомбочкой(кобчик как я, дураг, отобьёшь). И когда приземляешься - руки не вздумай расставлять (я расставил и у меня на левой руке ~ месяц (там где жила) была белая полоса) И лучше с середины. И прыгай вперёд. Потому что знакомый моего близкого родственника сказал что там внизу не всё заделанно и не очень глубоко торчит арматура (не факт конечно но имею склонность этому верить) А так как ты девочка чтобы не было во время полёта страха наверное можно и "выпить" но чутьчуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Мартышок можно и "выпить" но чутьчуть сорри за офтоп, а почему "выпить" - в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Martini дык, дело понятное. если чуть-чуть, то "выпить". А если уж Выпить, то чуть-чутем не отделаешься по-любому PS: я что-то тему не пойму. Прыгнуть с моста - это здесь имеется ввиду не нырнуть, а местный суррогат банджи? С царевского, когда Царев не был до такой степени мелким отморозки местные ныряли башем, имея из приспособлений только трусы. А вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Martini ну я имел ввиду что можно выпить/спидухи_заюзать/тусин_выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Мартышок Вебаться об асфаль еблом не хош или чтоб тебя размазало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Navi По-моему человек хочет прыгнуть на тарзанке) Максимум, что может случится, ударится о балку, особенно если врыгать калачиком, с перил. Если просто шаг вперед, то обычные большие качели. Приземляться на лед не проблема. Так же зависаешь в 2х метрах от поверхности, отцепляешь карабины. Единственная проблема,которая может возникнуть в зимнее время: резиновый шланг, одевающийся на веревку в месте контакта с конструкцией моста может из-за низкой температуры лопнуть + недостаточно туго могут быть завязаны узлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 можно представить, что есть тарзанка и прыгать..а там уж как повезет...можно в полете успеть набрать 911.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 у нас 01 служба спасения) на 911 придется еще код страны набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Смотри, и хоти прыгнуть ышО. __1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Смотри, и хоти прыгнуть ышО. не...тогда мне такое не светит.......я плавать не умею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Увидел тему подумал что я уже сюда писал , а оказлось не про прыжки в воду с нового моста а так все во лишь на тарзанке или маяком на веревке, я вам говорю у меня есть знакомый который Увидел тему подумал что я уже сюда писал , а оказлось не про прыжки в воду с нового моста а так все во лишь на тарзанке или маяком на веревке, я вам говорю у меня есть знакомый который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 чет о вот с последним сообщением я не разобрался , а до лета не вариант подождать?просто и безопасней будет, и фэйс ненадо будет морозить во время полета(а то ведь этим же фэйсом и лед на реке пробивать... ) так что лучше лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 чет о вот с последним сообщением я не разобрался , а до лета не вариант подождать?просто и безопасней будет, и фэйс ненадо будет морозить во время полета(а то ведь этим же фэйсом и лед на реке пробивать... ) так что лучше лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.