Перейти к содержанию

Хочу прыгнуть с моста

Мартышок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
я знаю...но скоро будет леток нему надо готовиться!!!!

Ты лучше сразу готовься к следушией зиме, всё равно раньше из больницы не выйдеш :D

Ты лучше сразу готовься к следушией зиме, всё равно раньше из больницы не выйдеш :D

почему это?????

я знаю...но скоро будет лето:)к нему надо готовиться!!!!

а что готовиться?подойдешь к людям у кого снаряжение и договоришься о прыжке

мне предлогали,но отказался.

а что готовиться?подойдешь к людям у кого снаряжение и договоришься о прыжке

мне предлогали,но отказался.

хм..не..так я могу на бывшего нарваться,а этого не охота...... :angel:

Я прыгал недавно на лёд,хочешь прыгнуть есть снаряга скинем тебя с моста-дорого -зима на дворе пиши в ЛС.

не на лёд как-то стремнова-то

Попробуйте читать, все посты !

ты про то что я уже должна была быть в больнице???или вообще не выжить????

Мартышок

По теме:

Прыгал позапозапозапрошлым летом

Лучше надевай ботинки а то больновато. Ещё лучше солдатиком прыгай а не бомбочкой(кобчик как я, дураг, отобьёшь).

И когда приземляешься - руки не вздумай расставлять (я расставил и у меня на левой руке ~ месяц (там где жила) была белая полоса)

И лучше с середины. И прыгай вперёд.

Потому что знакомый моего близкого родственника

сказал что там внизу не всё заделанно и не очень глубоко торчит

арматура (не факт конечно но имею склонность этому верить)

А так как ты девочка чтобы не было во время полёта страха наверное можно и "выпить" но чутьчуть

Martini

дык, дело понятное. если чуть-чуть, то "выпить". А если уж Выпить, то чуть-чутем не отделаешься по-любому :lol:

PS: я что-то тему не пойму. Прыгнуть с моста - это здесь имеется ввиду не нырнуть, а местный суррогат банджи? С царевского, когда Царев не был до такой степени мелким отморозки местные ныряли башем, имея из приспособлений только трусы. А вы про что?

Navi

По-моему человек хочет прыгнуть на тарзанке) Максимум, что может случится, ударится о балку, особенно если врыгать калачиком, с перил. Если просто шаг вперед, то обычные большие качели. Приземляться на лед не проблема. Так же зависаешь в 2х метрах от поверхности, отцепляешь карабины. Единственная проблема,которая может возникнуть в зимнее время: резиновый шланг, одевающийся на веревку в месте контакта с конструкцией моста может из-за низкой температуры лопнуть + недостаточно туго могут быть завязаны узлы.

• 3 weeks later...

Увидел тему подумал что я уже сюда писал , а оказлось не про прыжки в воду с нового моста а так все во лишь на тарзанке или маяком на веревке, я вам говорю у меня есть знакомый который

Увидел тему подумал что я уже сюда писал , а оказлось не про прыжки в воду с нового моста а так все во лишь на тарзанке или маяком на веревке, я вам говорю у меня есть знакомый который

чет о вот с последним сообщением я не разобрался :) , а до лета не вариант подождать?просто и безопасней будет, и фэйс ненадо будет морозить во время полета(а то ведь этим же фэйсом и лед на реке пробивать... :) ) так что лучше лето :)

чет о вот с последним сообщением я не разобрался :) , а до лета не вариант подождать?просто и безопасней будет, и фэйс ненадо будет морозить во время полета(а то ведь этим же фэйсом и лед на реке пробивать... :) ) так что лучше лето :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...