katRina11 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Кто-нибудь слышал о группе Bloody Red Rose? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Слышал, что есть такая группа играют вроде мелодик-дет, там барабанщик мой бывший знакомый, и басиста я неплохо знаю! Сейчас вроде бы репетируют и уже отрепетировали 3 песни, правда без вокала! Интересно будет ли там вокалист? Только группа называется RED BLODY ROSE, в честь самого кровожадного пирата-девушки, если я не ошибаюсь!Репетирут наверное все там же на АТК, когда не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ясно. А что такое АТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 АТК - это Астраханский Технический Колледж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ну там барабанщик зачотный!!!Пафнутий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А как можно послушать их творения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 творений насколько я знаю немного 3 - 2 песни, поробуй сходи на репетицию узнай када репят, но лучше подожди годика два и тогда по словам барабанщика Пафнутия мир воочию увидит его гений и гений его группы! ЭТО БУИТ АРМАГЕДОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.