Перейти к содержанию

Запрет рекламы табака

Вы курите?  

80 проголосовавших

1. 1. ?????? ??? ?????

• ??
      18
    • ??, ?? ???????? ???????
      16
    • ???
      33
    • ???, ?? ?????
      13

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

можешь и удобрять начать...зачем домой нести

дублирую вопрос (он становится всё более актуальнее и актуальнее)

подскажи родной, где ходишь, состыкуемся....

ну и ? Ваш маршрут?...

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

что то много стал курить,а бросить сам наверное не смогу,интересно,на сколько эффективно в Астрахани кодируют от курения,вообще есть от этого эффект и сколько это стоит,есть у кого опыт?

WWWW

на сколько эффективно в Астрахани кодируют от курения

про кодировку не знаю, мой учитель занимается этим при помощи иглорефлексотерапии (я пробовал, к сожалению не получается), если действительно есть желание бросить могу в личку сбросить координаты доктора

WWWW

про кодировку не знаю, мой учитель занимается этим при помощи иглорефлексотерапии (я пробовал, к сожалению не получается), если действительно есть желание бросить могу в личку сбросить координаты доктора

Спасибо,но за отсутствием времени и отсутствии уверненности в эффекте,я откажусь,может так не бывает,но я хочу так,зашел,меня переубедили за 1 час и я перестал курить.Есть способ,как в анекдоте про кузнеца,который не расскажет,как кодирует))))но за это 150000000$ не дадут.Вообщем придется доставать из закрома силу воли и бросать :)

ПС:сразу видно доктор-спешит на помощь людям(это приятно,что у нас есть такие доктора)

WWWW тут вот книжку выкладывали.. я вот решил попробовать, но не дочитал каких то 20 страниц.. курить не бросил кончно, но вот отношение к табаку и курению поменялось координально.. шас вот выбрал дату бросания, готовлю себя к ней психологически.. все таки думаю психологическая сторона вопроса самая важная в курении..

тут вот книжку выкладывали.. я вот решил попробовать, но не дочитал каких то 20 страниц..

Ты дочитай обязательно, заставь себя. И потом, если не сложно, отчитывайся переодически как дела.

Знакомые способ рассказывали как бросить.Состричь ногти с рук(можно с ног,эффект лучше),натереть в порошок,добавить в сигарету и выкурить))Мало кто пробует потом закурить опять))Сам не знаю,т.к не курю :)

WWWW тут вот книжку выкладывали.. я вот решил попробовать, но не дочитал каких то 20 страниц.. курить не бросил кончно, но вот отношение к табаку и курению поменялось координально.. шас вот выбрал дату бросания, готовлю себя к ней психологически.. все таки думаю психологическая сторона вопроса самая важная в курении..

видел эти книжки,но я как вампир от креста,даже близко не могу к ней подойти,тоже начал психологически готовиться к прекращению курения,знакомый курил постоянно,те докуривал и закуривал следующую,бросил так,уехал на 2 недели в другой город,жил отшельником,сигарет не покупал,уже года 2 не курит

А я ни к чему не готовился...прочитал перед сном книжку "Диагностика кармы" Лазарева, на утро встал и сложилось впечатление, что я до этого не курил 7 лет. Меня это очень удивило. Не курил 2 месяца...Работал в охране, сутками сидел ничего не делая, держался, а потом просто с работы вышел и зачем - то покурил)

ну вот...как всегда...придётся свои бычки опять бросать на многострадальные улицы моего города.....

повторю:

"Обычное русское быдло чтобы не травить домашних выходит покурить в подъезд потравить соседей.

Ну подумаешь - а что здесь такого - ему хорошо. а тебе плохо - так это твои проблемы.

Что вы хотите - наша раша. Страна люмпенов безмозглых."

добавлю ну и соответственно "придётся свои бычки опять бросать на многострадальные улицы моего города....."

6 лет назад приобщилась к курильщикам. Бросать не собираюсь. А рекламировать табачную продукцию всё равно будут (контррекламу и скрытую рекламу никто не отменял). Использовать детей и стариков в рекламных обращениях по закону тоже запрещено, однако в России мало,кто на законы внимание обращает...

повторю:

"Обычное русское быдло чтобы не травить домашних выходит покурить в подъезд потравить соседей.

Ну подумаешь - а что здесь такого - ему хорошо. а тебе плохо - так это твои проблемы.

Что вы хотите - наша раша. Страна люмпенов безмозглых."

добавлю ну и соответственно "придётся свои бычки опять бросать на многострадальные улицы моего города....."

+1

на работе начальство повесило объявление - "За курение штраф 500 р."......приходится теперь нам, бедным курильщикам с пятого на первый и обратно бегать на перекуры...(курить стали в два раза меньше... - здоровее будем...) как говорят - не мытьём, так катанием......

на работе начальство повесило объявление - "За курение штраф 500 р."......приходится теперь нам, бедным курильщикам с пятого на первый и обратно бегать на перекуры...(курить стали в два раза меньше... - здоровее будем...) как говорят - не мытьём, так катанием......

Парень приеэжал с Москвы по работе, рассказывал. У них офис (Компания Интерсистемс) в многоэтажке, а курилка тоже где-то через пять этажей от них. Так вот, говорит, сидят они час, два, три, потом в курилку минут на 30 - 6-8 сигарет подряд.

А я ни к чему не готовился...прочитал перед сном книжку "Диагностика кармы" Лазарева, на утро встал и сложилось впечатление, что я до этого не курил 7 лет. Меня это очень удивило. Не курил 2 месяца...Работал в охране, сутками сидел ничего не делая, держался, а потом просто с работы вышел и зачем - то покурил)

Полтора года назад посмотрел лекцию профессора Жданова - 4 месяца ни пил, ни курил вообще, бросил мгновенно(в смысле курить, запоями я и не страдал Ы) А выпить и соответственно закурить пришлось на проводах у брата.

видел эти книжки,но я как вампир от креста,даже близко не могу к ней подойти,тоже начал психологически готовиться к прекращению курения,знакомый курил постоянно,те докуривал и закуривал следующую,бросил так,уехал на 2 недели в другой город,жил отшельником,сигарет не покупал,уже года 2 не курит

А Алена Кара почитать можно - книжка не напряжная, к тому же он там говорит, что даже уменьшать дозировку не надо во время чтения. Йа правда, тоже не до конца дочитал - просто нашёл её когда впервыйс раз - она неоконченная была(тож на форуме.)

ЗЫ неделю уже не курю

в 2003 году была подписана конвенция о "чёрной рамке"-не менее 40 % площади пачки занимает чёрная рамка с предупреждением,из 188 стран подписало 172..Россия не подписала..потому что делают ребятишки огромные денежки на продаже говна,пока весь мир с этим говном борется ,у нас его с удовольствием кушают..

да пусть бы кушали.! так нет же валят везде же.

только убрали площадку в подьезде через час нахаркано (слюноотделение же) и набросано дерьма

лично я 7 лет курил, три месяца назад попалась аудио-версия книги Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". 6.5 часов идет аудиокнига. Не курю до сих пор и не тянет вообще. Наверное, это действует. :)

Сергей TOYO кста, почему не подписали...я видел такие рамки на пачках..правда редко встречаются

видимо были сделаны не в россии или не для россии..иначе бы были на всех производителях и марках 100 %

Курил кальян второго дня-печь какая-то. Ща петрушки дунули... Финиш! Табак курят конченные животные и ублюдки. Они травят детей и супругов. Больные слабовольные ослы. Мне пох-травитесь! Табак делает импотентов и баб вонючих с дряблой кожей. Пшло,быдло табачное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...