Перейти к содержанию

Запрет рекламы табака

Вы курите?  

80 проголосовавших

1. 1. ?????? ??? ?????

• ??
      18
    • ??, ?? ???????? ???????
      16
    • ???
      33
    • ???, ?? ?????
      13

Рекомендуемые сообщения

А я самым действенным способом считаю принудительное чтение книги Алена Карра и сдача по ней тестов. Судя по отзывам, бросают курить, после её чтения, около 60%. Не знаю более эффективного способа.

У меня батя со стажем курения почти 40 лет прочитав книгу бросил, хотя сам он утверждает, что это он сам уже давно решил. Месяца три назад он все же сорвался и закурил опять, но буквально на неделю и после этого опять не курит - говорит организм теперь курево не принимает и уверен, что избавился от привычки полностью.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Сахен Не Ра

Самые непонятные запахи в бытность издавала астраханская "прима

насколько я помню, ПРИМА делали из табака откудато из Африки (Зимбабве) и табака выращенного в Средней Азии (Туркменистан)...

что-то этот Карр прям знаток какой-то в легких способах..)) легко бросить курить, легко похудеть.. хм, все равно попробую почитать, хотя для меня лучше почитать лишний раз литературу по продажам..

брошу курить, если самые дешевые сигареты будут от 100р, давно подумываю о необходимости бросать, цена здорово стимулировала бы к действиям в этом направлении. Выращивать табак уж точно не стала бы)

WWWW ..)) тож две недели курил Винстон нормальный, помоему его из турции везут.. покупал у бабок на рынке возле Континента..)) очень порадовали армянские сигареты, средняя цена 30-40 рублей, а качество далеко от "наших" ускакало.. кстати, а где в Гагре жили? в каком месяце отдыхали? а пиво турецкое пробовали? ммм, ваще красота..))

Я курил там Парламент и Кент,пробовали какие то сигареты,возможно,армянские в темной бумаге,но меня не впечатлило,пиво попробовал ЭФЕС в круглых бутылках,тоже не понравилось,мы толпой ездили,ребята пили пиво,им понравилось,а я вино глушил,сухое.Вот от вина я в восторге остался,ездили мы в начале июля,из родного там,только астраханскую Волгу видел ,по дороге из Пицунды,там мы все на своих машинах объездили,жили мы в 10 минутах от центрального пляжа............В октябре я еще раз туда ездил

WWWW

очень порадовали армянские сигареты, средняя цена 30-40 рублей

армянские сигареты всегда качеством радовали, даже при советской власти....(особенно мне нравились с ментолом.., название не помню, но ВКУС помню до сих пор..)

знаю,что бакинский памир в советские времена,без фильтра-смерте подобен,как ядерный взрыв,а вот про армянские сигареты ничего сказать не могу

вопрос к тем кто курит:

куришь на улице,бычок куда??не надо рассказывать сказки про урны...то же самое творится и в подъездах,около школ и пр...

сегодня утром вышел из квартиры,на лестничной площадке куча бычков,пустые бутылки из под пива ,грязь..надеюсь всё вступит в силу,сделают реальные штрафы и введут новые штрафы на вечерний шум,чтобы любителей побухать около подъездов до полночи поубавилось..

Сергей TOYO

бычок куда??

если в данный конкретный момент рядом есть УРНА , то в неё, родимую....а если родимой рядом нет...то куда Бог пошлёт....

вопрос к тем кто курит:

куришь на улице,бычок куда??не надо рассказывать сказки про урны...то же самое творится и в подъездах,около школ и пр...

сегодня утром вышел из квартиры,на лестничной площадке куча бычков,пустые бутылки из под пива ,грязь..надеюсь всё вступит в силу,сделают реальные штрафы и введут новые штрафы на вечерний шум,чтобы любителей побухать около подъездов до полночи поубавилось..

сейчас вроде урн хватает по городу,так что бычки есть куда складировать,вот когда в машине курю,каюсь,бросаю в окошко :huh:

Сергей TOYO

так это Господь виноват?...или недостаток мест для сбора мусора?.....

господь..недостаток мест..всегда ищется причина где то,но только не в самом себе..

хожу пешком мало,но хватает ума не кидать из машины бумажки и салфетки,есть кармашки всевозможные,куда можно положить ,а потом выкинуть...

Сергей TOYO

,есть кармашки всевозможные,куда можно положить ,а потом выкинуть...

подскажи родной, где ходишь, состыкуемся.... я буду к тебе в кармашки всевозможные бычки свои складывать, ну а ты потом выкидываешь..ух, какой сразу порядок на улицах станет....

Сергей TOYO

ну вот...как всегда...придётся свои бычки опять бросать на многострадальные улицы моего города.....

Zвездец

Такая реклама на каждой пачке бразильских сигарет..

Но человек такое создание, думает и надеется что имеено его ето никогда не постигнет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...