Перейти к содержанию

Запрет рекламы табака

Вы курите?  

80 проголосовавших

1. 1. ?????? ??? ?????

• ??
      18
    • ??, ?? ???????? ???????
      16
    • ???
      33
    • ???, ?? ?????
      13

Рекомендуемые сообщения

Кстати в США марихуану 100 лет назад не считали наркотиком, из неё верёвки делали пеньковые. И была бы конопля свободно, как и табак, да только некая компания Дю Понт(сковородки Тефаль - это тоже они) не изобрела нейлон .

Ты думаешь в Астрахани конопляные поля появились по прихоти наркоманов? Тоже выращивали, ещё лет 15 назад, для волокон и масла.

Если куришь,

Я Не курю:)

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Не курил никогда. Попробовал сигареты - херь какая-то, мозги сжимаются, холодеешь и сердце стучит. Ладно бы вставляло, то можно ещё понять, но зачем курить постоянно то, что не вставляет и вредит здоровью, когда можно не курить вовсе или редко, но не табак?

Тех кто курит и табак, и не табак я вообще не понимаю. Они чувствуют разницу, но... мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус.

На работе курит подавляющее большинство. Теперь в помещении не курит никто - почему я должен нюхать гавно? Это так же, если я сяду и насру на пол. Кому не нравится - затыкайте носы, так выходит?

Ты думаешь в Астрахани конопляные поля появились по прихоти наркоманов? Тоже выращивали, ещё лет 15 назад, для волокон и масла.

Ну а кто ж они были эти "агрономы"? Наркоманы конечно))

почему я должен нюхать гавно? Это так же, если я сяду и насру на пол.

Не ожидал от тебя такие высоконравственные слова:)

А на форуме срать можно?

Почему зарубежные сигареты одинаковой марки так сильно отличаются от местных? Во всем. В аромате, вкусе, последствиям.

У нас на рынке табачных изделий преимущественно подделки, обычный сурогат. Так о каком сравение с иностранной продукцией может идти речь?

Не ожидал от тебя такие высоконравственные слова:)

А на форуме срать можно?

Опа... опа :blink: (натягивая штаны)... sorry, я думал, что это подземный сортир возле Кремля... тот, что между Манежем и Кремлём.

Не могу, не могу я этим заняться! Тут с элементарной переработкой еле справляюсь, а вы говорите "увеличивайте производство", "берите пример"... Взял бы пример, но по иронии судьбы у меня сосед ООООООЧЕНЬ против этого. Настолько против, что получает за это деньги и является одним из самых главных противников. Покуришь порой и думаешь о чём он думает там, за стеной. Эх... рядом Джамайка, рядом танцуют рэггей.

Ну ничего, пока Ахмадинежад у руля и в Марокко живут сознательные люди - курить не брошу.

VG2

Боб Марли в гробу перевернулся от картинки........

сигареты все хуже и хуже,даже парламент иногда издает непонятные запахи,летом были в абхазии,там в дьютифри брали парламент-весчь,а в Гаграх в ларьке нашел настоясчий кент 8

Не курил никогда. Попробовал сигареты - херь какая-то, мозги сжимаются, холодеешь и сердце стучит. Ладно бы вставляло, то можно ещё понять, но зачем курить постоянно то, что не вставляет и вредит здоровью, когда можно не курить вовсе или редко, но не табак?

Тех кто курит и табак, и не табак я вообще не понимаю. Они чувствуют разницу, но... мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус.

На работе курит подавляющее большинство. Теперь в помещении не курит никто - почему я должен нюхать гавно? Это так же, если я сяду и насру на пол. Кому не нравится - затыкайте носы, так выходит?

+1

WWWW

непонятные запахи
Самые непонятные запахи в бытность издавала астраханская "прима". Это была смесь ганджубаса, горелой резины, во рту незабываемое послевкусие свежесъеденного говна...

В Германии начальник уволил некурящих подчиненных

Хозяин небольшой компьютерной фирмы в Германии уволил трех сотрудников своей фирмы, которые требовали от окружающих не курить.

Как сказал другой сотрудник фирмы, трое некурящих менеджеров мешали согласию в компании. Из-за того, что они пытались заставить остальных не курить, в фирме возникали разногласия.

С 1 января в Германии был введен запрет на курение в ресторанах и пабах, но работающие в небольших офисах, все еще имеют право курить на рабочем месте. // Reuters

Европа бореться с курением!?да,но...

как рассказывают - как курили там поголовно - так и курят!

а рост цен просто переведет часть курильщиков на "самообслуживание" - в 90-х такое уже было в нашей области - поголовно стали выращивать табак на наших огородах и курить самокрутки

в 90-х такое уже было в нашей области - поголовно стали выращивать табак на наших огородах и курить самокрутки

По-крайней мере будут знть, что все экологически чисто)

По-крайней мере будут знть, что все экологически чисто)

детский советский анекдот ->

один иностраней рещил узнать секрет изготовления сигарет=папирос ДЫМОК

пришел на табачную фабрику и сторговался за 3 поезда (это детский анекдот)

и его впустили на фабрику и показали как

на конвеер с одной стороны табак сыплется а с другой - дерьмо

иностраец увидел это - облегченно вздохнул и произнес

"а я то думал что там одно ДЕРЬМО только!"

поголовно стали выращивать табак на наших огородах и курить самокрутки

Вот, вот...И я тоже выращивал. Правда табак не мельчил. А делал из листьев шикарные сигары...размером с лошадиный х.

Так что курили и будут. Ну не спортом ведь заниматься, правда?

А если настоящая женщина хочет бросить, то ей надо стать мужчиной?))

А женщина вообще курить не должна, на то она и женщина что-бы думать о вреде потомству... А если ей похер то это уже не женщина, это мужик в юбке. Ситуация когда "девушка" с сигаретой в зубах требует к себе отношение как к женщине лично у меня вызывает смех, как та бабка, которая с сумками кг. по 15 каждая бежит за автобусом, прорывается через весь салол, и начинает требовать чтоб ей освободили место как немощному человеку... Дамы, куря вы теряете свой образ ЖЕНЩИН!!!! и тупо превращаетесь в быдло!!!!

Вот, вот...И я тоже выращивал. Правда табак не мельчил. А делал из листьев шикарные сигары...

Закон для всей России пишут, а в Норильске или Мурманске табак вырастить сложно. И джже в Подмосковье он плохо растёт. Астрахань - исключение, здесь даже конопля само-собой произрастает. Благодатный край.

З.Ы. Неужели домашний табак хуже заводского г--на? А ведь его можно и через кальянчик пропустить..;)

Неужели домашний табак хуже заводского г--на

В астрахани никогда хорошего табака не вырастишь. Для культуры требуется более влажный климат...Поэтому даже лучшие сорта виргинского табака начинают немного горчить...Хотя...вроде селекцией применительно к нашим условиям никто не занимался.....

Интересная тема сам не курю..кальян и ганджа не в счет...что делают др. наплевать...ед. не люблю когда курят в квартире за обеденным столом или в кровати, а в кабаках да на работах нормальная ситуация...тут я считаю надо делать места /залы для куряших и всех остальных

В астрахани никогда хорошего табака не вырастишь. Для культуры требуется более влажный климат...

Увлажнитель воздуха поставь)

По теме топика.:

На бумаге можно что угодно отменить. В конце концов существует и различные виды скрытой рекламы. В том числе основанных на ассоциативных особенностях восприятия.

В россии, после запрета рекламы алкоголя, сразу стали появлятся различного рода товары общего потребления, с харктерными и легкоузнаваемыми названиями....минеральные воды, закуски и пр. Так что рекламировать курево будут. Например, если вы являетесь почитателем "Винстона", курите его не один год и увидите расстяжку с прорисовкой линий и расцветкой любимой пачки сигарет...но абсолютно нейтральным текстом....НЛП, мать её...

Дамы, куря вы теряете свой образ ЖЕНЩИН!!!! и тупо превращаетесь в быдло!!!!

Все таки думаю ты погоречился,каждый способен выбирать свой образ жизни...

WWWW ..)) тож две недели курил Винстон нормальный, помоему его из турции везут.. покупал у бабок на рынке возле Континента..)) очень порадовали армянские сигареты, средняя цена 30-40 рублей, а качество далеко от "наших" ускакало.. кстати, а где в Гагре жили? в каком месяце отдыхали? а пиво турецкое пробовали? ммм, ваще красота..))

сам курю, но собираюсь бросать.. надоело, блин..)) самым действенным способом считаю стимулирование курящего персонала на рабочих местах (естественно для работающей части населения).. например поощрения денежные, или бесплатное посещение стоматолога, или бесплатное посещение фитнес-центра..)) в крупных городах, уважающие себя компании, такое уже давно практикуют и причем довольно успешно..)) вот недавно руководитель мой обрадовал, что с весны у нас в компании тоже вводят системы поощрения, что не может не радовать..))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...