Перейти к содержанию

Запрет рекламы табака

Вы курите?  

80 проголосовавших

1. 1. ?????? ??? ?????

• ??
      18
    • ??, ?? ???????? ???????
      16
    • ???
      33
    • ???, ?? ?????
      13

Рекомендуемые сообщения

Чё то я не понял...А почему закон "антинародный"? То есть запретить одним травить других и закидывать тротуары бычками это антинародно? А вот мочиться нельзя тоже в общественных местах и срать в братском садике тоже, а меня вот приспичило! Запрет этого тоже будет антинародным? Я ведь хочу, а я часть народа!

Насчёт статистики тоже не соглашусь. По мойму между курящими девушками и парнями далеко не 27%. По мойму сейчас уже курящих девушек ничуть не меньше, если не больше. Как говорится хочешь прикурить - обратись к девушке.

Ничего плохого в законе не вижу, особенно если он будет действовать.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
Школьники скинутся на пачку, сядут в кружок и чисто ритуально её раскурят. Таким образом, курящие школьники будут на новой основе чувствовать себя взрослой, сполоченноё группой "не-таких-как-все".

хоть толк будет)

курение - вред, в любом случае, курящие девушки - отвратительно!гадость во рту держать - не для них,моё мнение. закон правильный,я думаю хоть немного но уменьшется колличество бронхолёгочной патологии (бронхит, канцер и др.). или пусть тогда курильщиков переведут, на "тяжёлые" сигареты, они "полезнее" чем лёгкие и ультра лёгкие. и уж действтельно по мужски, для тех кто любит покурить.

Всё одно= сдохнете! Курите на зодровье! Жи знь сама по себе вредная штука. Поэтому наша задача пройти этот неприятный отрезок как можно быстрее...

Да хоть в 10 раз поднимут. Будут курить. Это наркотик, а наркотическую зависимость ценами не вылечишь.

Знаю микрорайон, где наркоманов лет семь назад было не меньше десятка на каждый дом. А несколько лет назад узнал, что почти ВСЕ они завязали колоться. И весь вопрос оказался в том, что стоимость дозы выросла сразу и резко раз в четыре-пять сразу. ( что-то около 200 рублей, если не ошибаюсь на 2005 год). Как только наркота подорожала - резко все завязали и теперь просто бухают. ;) Так что, кто пиз..т, что наркомания неизлечима - тот врёт. А уж курение намного легче вылечить - сделать по 200 руб пачку и весь сказ.

Курю и буду курить.....

вступит закон в силу,все будет курить заделать))

и вообще кого карябает курю я или нет,и с какого я не буду иметь права покурить в том или ином месте,потому что какой-то мудак так сказал........

странно правительство РФ стало заботится о гражданах,где это видано=)

все завязали и теперь просто бухают

в моем дворе такая же ситуация=)

боярышник то всего 10р стоит и целых 70 градусов

Курящие занервничали :-) Я тоже на тёмной стороне силы ;-) Но бросать надо! Нет в этом ничего хорошего...

Самое интересное, что понимаешь это и всё равно куришь...

я п с удовольствием бросил,но пока нет той силы,что могла п заставить,а все эти запреты и изменения только для обогощения каких нибудь дядек тока,но никак не о нашем здоровье

не курил и не буду..хотите курить,курите у себя на кухне или в туалете...почему некурящие должны зависить от вас,почему должны дышать этим говном в подъездах,в общественных местах..??

не курил и не буду..хотите курить,курите у себя на кухне или в туалете...почему некурящие должны зависить от вас,почему должны дышать этим говном в подъездах,в общественных местах..??

а у себя на работе можно? :rolleyes:

а у себя на работе можно? :rolleyes:

ты понял про что я...получается ,что у некурящих людей нет выбора,они зависят от тех,кто курит...вышел в подъезд сегодня утром,дым столбом..потому что один мудак любит подымить на площадке лесничной ,а весь подъезд этим дышит..

А сегодня купил табак для своей трубки....Пахнет как в церкви....Щас К WWW поеду...девок обкуривать...

ты понял про что я...получается ,что у некурящих людей нет выбора,они зависят от тех,кто курит...вышел в подъезд сегодня утром,дым столбом..потому что один мудак любит подымить на площадке лесничной ,а весь подъезд этим дышит..

да вот думаю,в гости придешь,скажешь,мне чаю и интернет на 10 мин,моно будет покурить?

А сегодня купил табак для своей трубки....Пахнет как в церкви....Щас К WWW поеду...девок обкуривать...

девок не обещаю,А ПОКУРИТЬ МОНО

А уж курение намного легче вылечить - сделать по 200 руб пачку и весь сказ.

Читай выше. Будут скидываться, будут сажать сами табак, будут покупать поштучно, курить чай, но все равно не бросят.

Курю только когда выпью

VG2

Гы-гыгыгы...Я тоже каждый день по три пачки выкуриваю. Хоть уравнение для подсчета выпитого составляй....

Представляю: на каждом балконе вместо привычных горшочков с цветами ящики с табаком, довольные мужья получили новое хобби, чисто мужское занятие...))

Представляю: на каждом балконе вместо привычных горшочков с цветами ящики с табаком, довольные мужья получили новое хобби, чисто мужское занятие...))

фантазерка :)

фантазерка

Почему же? Очень люблю дома цветочки в горшочках разводить....Хотел коноплю посадить, но подумал, что развесистый куст конопли на подоконнике, как 50 утюгов для Плешнера...это провал...

Почему же? Очень люблю дома цветочки в горшочках разводить....Хотел коноплю посадить, но подумал, что развесистый куст конопли на подоконнике, как 50 утюгов для Плешнера...это провал...

если на твоем балконе будут произростать заросли конопли- я не удивлюсь,но не на каждом же,ты будешь табачком торговать?я у тебя куплю,так как мне некогда сельским хозяйством заниматься

Все же главный вопрос прозвучал уже в начале топика.

Почему зарубежные сигареты одинаковой марки так сильно отличаются от местных? Во всем. В аромате, вкусе, последствиям.

Также как спиртное, минералка, любая жрачка.

Ответ: либо мы живем для их компаний в другом мире, рядом с Угандой и Кенией, что маловероятно, либо президентская мафия просто заставляет Филипп Морисс засовывать в бумажные трубочки дешевую солому и разницу рентабельности делят между собой не забывая контролирующие органы.

Читай выше. Будут скидываться, будут сажать сами табак, будут покупать поштучно, курить чай, но все равно не бросят.

Курить может и не все бросят, но смолить будут значительно меньше, в разы - что совсем не плохо. По 200 рублей пачка много не покуришь. Насчёт выращивания табака - это лажа, у нас народ не знает какой стороной раассаду в землю втыкать, а молодежь и вовсе думает , что сигареты сразу на деревьях готовые растут - какие с них агрономы. Впрочем, если Сахен устроит плантацию в своей квартире - то пусть заслуженно богатеет - мне не жалко. Только таких мичуриных мало будет.

Кстати в США марихуану 100 лет назад не считали наркотиком, из неё верёвки делали пеньковые. И была бы конопля свободно, как и табак, да только некая компания Дю Понт(сковородки Тефаль - это тоже они) не изобрела нейлон . Только вот никто не хотел покупать нейлоновые веревки и канаты. Тогда умники из этой компании устроили чёрную пиар-компанию по дискредитации конопли, как наркотика во всех мировых СМИ. Назвали наркотиком и запретили.

Так что обходимся теперь без пеньки.

Филипп Морисс засовывать в бумажные трубочки дешевую солому и разницу рентабельности делят между собой не забывая контролирующие органы.

Если куришь, посмотри внимательно любую сигаретную пачку. Там написано нечто следующее: "Произведено под контролем Филлип Моррис (Made under control Philip.....)Далее "сделано в россии" Теперь-то понятно откуда солома? Не один контроль не способен причинить ущерб русскому жулику....

Кстати встречались и сигареты, на которых написано по англицки: "Не для продажи в США"....Тоже заставляет задуматься....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...