Kometa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Может человеку потенция больше не позволяет? А вы стебетесь над ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ЧЕРСТВЫЕ ВЫ ВСЕ КАКИЕ-ТО!!!! ..... Наверно они ему не потрахаться всетаки нравятся, а по чему-то возвышаннее этого!!!! Скорее твердые в некоторых местах.... О возвышенном: строчками бесмертной "Виа гры" "...Чем выше любовь, тем ниже пааацелууиии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strayная Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Лучше всего встречаться с тремя...но опять таки-если есть 3,значит нет ни одной.Так что оставайся с той,которая тебя любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Fack Попроси маму перевести тебя в другой детский садик, забудь о девочках, займись аппликацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 О возвышенном: строчками бесмертной "Виа гры" "...Чем выше любовь, тем ниже пааацелууиии" Вот, а кто-то до сих пор считает ВиаГру попсой! Это уже классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 займись аппликацией Ога, точно, послушай песню Психеи - Аппликация Вот, а кто-то до сих пор считает ВиаГру попсой! Виагра как была попсой так и останется=) да и тем более с их нынешним составом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Вы зачем ему щас пишите ? Человека на форуме уже давно нет ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Виагра как была попсой так и останется=) да и тем более с их нынешним составом...... Это было сказано с сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Вы зачем ему щас пишите ? Человека на форуме уже давно нет ребята да как сто пудов тему создал кто то из своих под другим акком.сесь поди тк мноие делают)) я бы со всеми тремя замутил бы ну а там уже как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 За тремя зайцами погонишься, все три по голове и настучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 За тремя зайцами погонишься, все три по голове и настучат. ну все 3 наврятли но пара уж точно настучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Дурачки вы наивные. и с 10 повезёт главное уметь и денег много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 главное уметь и денег много. Видимо ник слишком сильно сказался на мышлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Fack Это большая проблемма.. Я на тваём месте остался с той каторая тебя любит.Пока не поздно.У меня тож такая ситуация, это очень сложно..Поверь мне!!! Я очень разачеровался уже гредёт полный пи...ц помойму я уже потеряю даж ту, каторая меня любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.