Перейти к содержанию

любовь сложная штука

Fack

Рекомендуемые сообщения

значит вот такая вот у мя нестандартная ситуация получаеться

мне призналась в любви одна девочка ,притом присём что у меня есть девушка которая меня очень любит ,но которую я как мне кажеться разлюбил если я её всё же любил.и есть девчёнка которая мне очень нравиться возможно даже больше чем просто нравиться.вот значит подскажите мне что делать как выпутаться из этой ситуации не ранив ни чьих чувств.

Fack

буть у меня три варианта я бы сделал так:

//ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ТЁЛОК_ ver. 0.1 alpha

//----------------для_компиляции_сохрани_этот_файл_и_откомпелируй_его_командой_g++_--------------------------

#include <iostream>

#include <ctime>

#include <stdlib.h>

using namespace std;

int main()

{

//Объявление переменной для хранения номера тёлки

int n;

//Начальное число из функции времени(шоб тёлки не пафтарялись)

srand(time(0));

//Генерация осчастливленной тёлки

n = rand()%3+1;

//Вывод осчастливленной тёлки

cout << "Ваааааааам достаётся тёлка под ноооооооомером: " << n << "\n";

//выход

return 0;

}

//------------------------------------------------------------------------------------

Fack

мне кажется тебе нужно сказать той которую ты разлюбил, что вам нужно побыть одним какое-то время или лучше обьяснить свою нелегкую ситуацию. Ну и начать общаться с той которой тебе хочца, через какое-то время ты увидишь все ее недостатки или наоборот плюсы возрастут и поймешь с какой девушкой тебе остаться.

Navi

зачОт!!! :D

тока лучше n = rand()%sizeof(__int64)+1;

ведь в мире так много красивых телок... девушек то есть :):):)

Нави сцуко жжош, эта пять.

значит вот такая вот у мя нестандартная ситуация получаеться

мне призналась в любви одна девочка ,притом присём что у меня есть девушка которая меня очень любит ,но которую я как мне кажеться разлюбил если я её всё же любил.и есть девчёнка которая мне очень нравиться возможно даже больше чем просто нравиться.вот значит подскажите мне что делать как выпутаться из этой ситуации не ранив ни чьих чувств.

Тебе нравится та девушка которая призналась тебе в любви? Нет? Забей на неё. Ты говорил той которая тебе очч нравится о своём неравнодушии к ней?Пробуй. Она знает что у тебя есть девушка? А с твоей, если хочешь с ней расстаться, делать думаю так как сказала Джульетта.

Детсад....трахай обеих. И молчи...а вось кривая вынесет к какому нибудь берегу....

Вобщем так: которую разлюбил - бросай не задумываясь, а с теми двумя начни встречаться, главное не запались! а потом время покажет с кем тебе лучше остаться. а может и сердще подскажет, если появятся настоящие чувства. Я бы так и поступила на твоем месте.

Сцуко ребята, что не топик то ржачка до упада, абрам, сахен, я вас обожаю:D :D

2Фак, Предложи им оргию устроить=)))

Ну а если серьёзно, то я не за встречю с двумя, это вечное палево, скрытость, ненавижу это чувство....где нибудь да спалишься или будут подозрения.

Navi :clap_1:

Экшена в ситуации не хватает...к примеру....девушка мастер спорта по каратэ у той которая нравится 2 парня амбала :)

100% весной уже таких вопросов не возникнет! Брать надо от жизни всё!!!

Девушки могут не палиться, а пацаны что? Великие полководцы :) Наступление по всем 3м фронтам!!! :)

Детсад....трахай обеих. И молчи...а вось кривая вынесет к какому нибудь берегу....

согласен,а если спалица,всех бросать и искать новых,можь и сами за это время найдуца

:angry: ЧЕРСТВЫЕ ВЫ ВСЕ КАКИЕ-ТО!!!! МОЖЕТ там о возвышенном чувстве речь идет, а вы "Трахай обеиз и все"! Не правильно как-то! Наверно они ему не потрахаться всетаки нравятся, а по чему-то возвышаннее этого!!!!

Наверно они ему не потрахаться всетаки нравятся, а по чему-то возвышаннее этого!!!!

Сомневаюсь) не зря же ему своя разонарвилась, так бы он её трахал и трахал=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...