Нуфимокс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Но воспитать свой характер человек вполне может. я с этим не спорю ,кто то сможет а кто то нет ,но тут в этой воле есть тёмная сторона силы , как только у тебя будет получатся -ты считая что это произошло по твой воле -возгордишся и людей по статусу ниже будишь не любить, испытывать жалость ,считать слабаками , а если что то не получится как думаешь что забеспокоит тебя тогда ? сила тёмной стороны велика ! дальше ещё сложней но это уже и так знание высшей йоги ,я лишь ставлю под сомнение (которое у меня выросло в знание) что может или нет не зависит. в этом есть большие плюсы , становишься действительно добрей , проще и меньше вешаешь ярлыки а также перестаёшь обвинять. Знаешь что все фильмы говорят только о одном ? о том что выбора нет , вроде упадническая концепция приводящая к дипресии , может так показатся , есть другие уровни .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Найдёте иллюзию своего счастья, и жизнь А я вот не хочу иллюзий ! Хочу чего-то настоящего...... а настоящего нет....... ничегошеньки нет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 И ещё в отношени с людьми не стоит всё-таки делать каких либо поспешных выводов .... А 8 лет назад я этой фразы непонял, когда читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Разборчивость в людях может быть либо с рождения в виде интуиции, которая может подсказать все при первой встрече. А вообще это наверняка приходит с опытом, с годами, когда встречаешь и общаешься с большим количеством людей, особенно не очень хороших людей, так вообще шустро начнешь разбираться в людях. хотя ошибиться всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Не знаю..., была ли такая темка... Но вопрос у меня всё равно висит на повестке дня... Что означает такая фраза: "хорошо или плохо разбираться в людях"... Что кроется за ней? Какой смысл? И есть ли в этом смысл вообще.... Пригреешь змею на шее, а она тебя и укусит. Вот, что значит не разбираться в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.