VG2 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 А если бы были, то давно бы уже лимон баксов получили: http://ezotera.ariom.ru/2007/12/19/1112000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 От вас не ожидал ,что вы верете этому милионеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 что вы верете этому милионеру)) Верю только фактам, а их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Наталья Воротникова которая стала победителем 1-й части битвы ,мне практически жена )),будет проходить это испытание .Хотя мы не верим что там объективная оценка ,все условия контракта и т.д очень сомнительны .Если вы думаете что передача обман- вы ошибаетесь, я и Сакпата общаемся с некоторыми участниками передачи как в сети так и лично,все они практикующие целители помогающие людям.Дело в том что каждый адепт обладает своими сильными и слабыми сторонами и всё уметь и чувствовать он не может ,поэтому соответственно в каких то испытаниях он силён, другие испытания ему не под силу.,а наблюдатель - человек у которого задача опровергнуть всё что не так, быстро записывает минус…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Наталья Воротникова которая стала победителем 1-й части битвы ,мне практически жена )),будет проходить это испытание . О чем это? Какая битва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Битва экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Так это совсем не то. То же шоу, а это наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Да вас не достучатся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Верю только фактам, а их нет Один ученик попросил Будду: — Вырази кратко, с чем сравнимо твоё учение? Будда ответил: — Смотри на этот лес. Как он открыт! Ничего не спрятано. Я так же открыт, как этот лес. Он показал кулак и сказал: — Сейчас мой кулак закрыт, ты не сможешь увидеть листья, которые в нём. Потом Будда открыл свою руку, листья упали, и он сказал: — Но рука Будды не похожа на кулак, она открыта, и если ты чего-то не понимаешь, то причина — в тебе. Те кто обладают некими способностями собирают и накапливают силу, а не разбрасываются ей... Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Те кто обладают некими способностями собирают и накапливают силу, а не разбрасываются ей... Вот и весь сказ. Короче: магам деньги не нужны А демонстрировать свои достижения просто так, ради научного доказательства - это ниже их достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Короче: магам деньги не нужны А демонстрировать свои достижения просто так, ради научного доказательства - это ниже их достоинства. Дело не в Магах и не в их достоинстве... Друг мой, есть вещи которые не купишь за деньги, и не станешь демонстрировать ради научного доказательства... Когда Александр Македонский, подойдя к бочке мудреца Диогена, спросил, чем может быть ему полезен, не хочет ли он какой либо милости. Диоген ответил: «Отойди и не заслоняй мне солнце». Когда Диоген потребовал денег у богача тот сказал: «Уговори меня». На это Диоген сказал: «Если бы я мог тебя уговорить, я бы уговорил тебя удавиться». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Деньги конечно берут..это вопрос очень запутанный и каждый должен на него сам ответить. Мой учитель Андрусенко Ю.М был беженцем ,на что бы он жил интересно если бы за изличение людей не брал деньги. Как сказал мастер -"Дающий деньги должен быть благодарен что их приняли". Притчи про Диогена класные. Не надо писать мне в лс встреча с Воротниковой через меня невозможна!!! (одуреть 28 писем за сутки пришло) и в аську мне не пишите она дана для покупки наушников )))По поводу колдовства пишите Сакпате,я этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Не надо писать мне в лс встреча с Воротниковой через меня невозможна!!! (одуреть 28 писем за сутки пришло) и в аську мне не пишите она дана для покупки наушников )))По поводу колдовства пишите Сакпате,я этим не занимаюсь. Если встреча с ней невозможна,то зачем вы ее прорекламировали. И чем она занимается,если не лечит и не гадает за деньги. 28 писем-это 28 потенциальных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Читайте внимательно название темы - она будет учавствовать если ей придёт письмо ответ на запрос , я не рекламирую ,клиентов у всех выше крыши ,тем боллее она не проживает в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Верю только фактам, а их нет Справедливости ради приведу доводы в защиту магов. Ибо сами они не могут(или не хотят) сформулировать их правильно: 1. В отличии от неодушевленной Науки, которую можно исследовать в любой момент, Потусторонний Мир или его "жители" по определению наделены "разумом" и их реакция на исследование обычно негативная. 2. Опять же - по определению, потусторонний разум намного более умён и продвинут по сравнению с обычным человеком. Хотя бы в том что живёт намного дольше они имеют неоспоримое преимущество. Например: Исследование обезьяной поведения человека несколько затруднительно, ибо Человек умнее обезьяны, а не наоборот. Это аналогия - не придирайтесь к словам. Может и магии никакой нет. Но если предположить, что магия существует, то именно такие у неё законы. В этом почти все религии и магические практики друг-друга не опровергают. 3. Реакция на исследование у духов обычно разная. Поэтому в отличии от науки нельзя просто систематизировать наблюдения и сделать выводы. Может демоны посмеяться решат, может лень им реагировать и т.д. Поэтому удачный опыт может не получится , хотя до этого он получался десять раз подряд. 4.Среди магов много шарлатанов. Процент настоящих, если они есть ничтожно мал. Порядка 1-2%. от всех практикующих это занятие. Опять же для этого требуется некоторые условия: врожденная предрасположенность к занятиям магие(наследственность), посвященние настоящими магами(а их и так мало, а надо ещё и учителя себе найти) самообразование в этой теме не очень приветствуется. 5. Выполнение магических ритуалов серьёзного уровня ОБЯЗАТЕЛЬНО связанно со временем, месторасположением и соблюдением строгого обряда. Именно строгость церемонии, произношения текста и ритуалов - залог успешного магического действия. Нарушение же обряда приводит к печальным результатам. Получается, что проведение вызова демона в прямом эфире на ТВ практически невозможно. Это примерно, как проведение эксперимента с ядерными реакторами на вершине Эвереста. То есть теоретически можно, а на практике - ерунда. 6. Духи никогда не оказывают услуги бесплатно. За всё требуется жертва. Иногда миллион долларов - это ничтожно мало за свою Душу. З.Ы. Всё выше написанное не является научным доказательством. Но в рамках того, что известно о магии - это внутренне непротиворечивое объяснение. То есть наука этого подтвердить не может, но и опровергнуть тоже не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 З.Ы. Всё выше написанное не является научным доказательством. Но в рамках того, что известно о магии - это внутренне непротиворечивое объяснение. То есть наука этого подтвердить не может, но и опровергнуть тоже не в состоянии. Ну вот наконец-то дельные мысли и здравые рассуждения (о магии конечно же) QQQ Тебе грозит стать хорошим человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS@lka Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 наука этого подтвердить не может, но и опровергнуть тоже не в состоянии. Вот! Как же я люблю людей, которые ничего не отрицают! И вообще,если ты маг, то зачем тебе что-то кому-то доказывать?! Сложно только им быть.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 мне кажется что магия... духи - это все красивые слова. на самом деле способности мозга человека практически не исследованы. и смешно слышать про термины "духи... магия... колдовство". по-моему это просто экстранесорные способности мозга этих людей - это можно изучать. вольфа мессинга так никто и не изучил - а он очень хотел... а его использование сводилось к военным целям и фокусам. до сих пор не пойму, почему его не изучали, если он сам этого просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Всё дело в том, в какой степени вы зарабатываете на своём даре. У моей бабушки была подруга, снимала порчу, сглаз, гадала на картах. Люди к ней до самой смерти её тянулись. Но она никогда не брала за это деньги напрямик. Ей приносили продукты, одежду и т. п. Сейчас же я открываю любую газеты, посвящённую непознанному, и могу прочитать в каждом 2 объявлении о том, что "Великий и могучий колдун в 34 колене Великих и могучих колдунов, кавалер ордена Магии, предводитель ордена магов Западной Европы и т. д. и т. п. излечит от всех недугов, спасёт от всех несчастий". Берёт, зараза, правда, дорого. Но зато сам Великий. В лучшем случае этот великий владеет техниками гипноза и посещал курсы психологии, чтобы запудривать людям головы. Неверю я, хоть я и не занимался никогда целительством, что можно вылечить онкологическое заболевание по фотографии, если даже раньше человека то этого не видел. Бред. А ещё мне нравится хороший рекламный ход - вы по записи приходите к такому вот "великому" и он рассказывает в кратце вам вашу биографию, чтобы доказать силу своего дара. Люди! Включите мозг! Ведь при записи к подобному целителю вы даёте все свои паспортные данный, и если бизнес такого "великого" поставлен на широкую ногу, то узнать вашу биографию для него не составит никакого труда и без дара. Ещё мне очень нравится передача на канале ТДК... Я иногда щёлкаю каналы, и частенько вечером поподаю на эту программу. Кто-нибудь может мне раскрыть секрет, как тётка с экрана телевизора может пассами рук вылечить от алкоголизма мужа второй тётки, у которой хватило мозгов дозвонится в прямой эфир в студию при этом заплатив деньги? Лично я пока эту тайну так и не раскрыл. В общем я считаю, что 99% объявлений о магической помощи в газетах - простите, лажа. Так что надо настороженно относится к тем, кто сделал магию источником своего дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.