Yujin Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Народ, может есть у кого??? Фильм моего туманного безмятежного детства??? Только не на касетах, а там на ДВД каком нибудь, и прочих носителях???? Помогите )) Очень люблю этот фильм, хочу посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Yujin А в чём проблема: в любой крупный магазин типа MUSICSTAR, Волжанка, Детский мир зайди и думаю всегда найдёшь. Там целые разделы отечественного кино на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Электроник вроде был на MP4 дисках от TOP-INDUSTRY, а они в большом количестве продаются в ГарантСервисе и "DISK.SU" в Детском мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Kinoved Vega Zed Пасибо за инфу, в ближайшее время совершу набеги на эти магазинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Yujin десткий мир второй этаж! Стармьюзик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.