_PINOCHET Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 nitha Вы зашли просто познакомиться с народом астраханским, или Вас интересуют конкретно те две чувки с аэропорта? =))) п.с. и вообще такое ощущение что кто-то из своих стебаеццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Зачем мне знакомиться с тем народом, с которым я уже пять лет назад познакомилась.Я повторюсь-мы с ними общались в течении 2-х лет.И вот когда у меня появилось свободное время,я захотела узнать как они живут.Кстати,что такое ЧУВКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 nitha чуваки во множественном числе и более панибратски =))) так старых знакомых не ищут, без инфы и пр. хрени... вообщем низачот аффтару... и ваще не факт что ента телко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 nitha вообщем низачот аффтару... и ваще не факт что ента телко))) такоеже мнение,так стипаиюца малолетние,представляющие себя взрослыми в виртуальнам мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Смысл их вообще искать на этом форуме ?Ваш диагноз маломозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Фу какие Вы все скучные и не интересные.Я выдала эту историю,чтобы всем стало понятно,как произошло знакомство с вашем городом.Хотела выразить свой респект,но сталкнулась с занудами(и не лень же копать так глубоко.)Желание посетить Ваш город может и пропасть.А чтобы дальше не ломали головы, пол всё же женский,26 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Вас Сахен предупреждал с нами не связываца,так что если он не передумал,то еще Вас заценет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ой-ой как мне страшно.А ещё-больше всего в жизни мечтала,спала и видела,когда же меня оценит Сахен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А вот он я! А ещё-больше всего в жизни мечтала,спала и видела,когда же меня оценит Сахен Я должен назначить Вам цену?...26 лет.....взрослая девочка.... Желание посетить Ваш город может и пропасть Ой, горе нам, горе....ну как же нам тут без Вас...бесценная наша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А как же русское гостеприимство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 nitha, за 2 года вы познакомились со всем городом??? У вас офис случаем не на Яблочково у Экспресса или не на Лебединки был? Или вы думаете познакомились с двумя и это весь город? Может у нас и не Москва, но людей гораздо больше чем двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А как же русское гостеприимство А где это ты в Астрахани РУССКИХ видела??? Чистокровный астраханец, по своей сути- нерусский. Так как являет собой результат слияния многих наций и народностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Как Вы сами и заметели Сахен,девочка я взрослая,а значит цену себе давным давно знаю и уверенности хоть отбавляй,но дело не в этом.Что касается города Димедрол,то за два года ознакомилась с ним по полной программе,а вот в отношении людей Вашего города,поверь я заметела,что их не двое(и все эти не двое оставили очень позитивное о себе впечатление)По всем этим причинам я и решила пообщаться на этом форуме,но как-то всё кисленько,стимул пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 nitha Между нами. (местным не читать) Объездил всю Россию, вдоль и поперёк, бывал в самых разных углах и тупиках нашей шалапутной родины, но таких сволочей и гадов как в Астрахани,- нигде не видал! Уж поверь мне старому больному чемодану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Это один из тех случаев,когда повезло.То ли люди правельные поподались, то ли места были с особой аурой,сейчас не разберёшь,но факт остаётся фактом,прокатиться к Вам летом,прогуляться,рыбки поесть всё же хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 прокатиться к Вам летом До лета дожить надо. Но если есть желание- приезжай. Есть куда поехать, где и с кем и как отдохнуть. Уху сделать на костерке тоже не проблема.... Думаю, мало кто из номальных мужиков откажется проветси время с симпатичной женщиной.... (ну вот опять спошлил....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 хочется и рыбки съесть и прогуляца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 хочется и рыбки съесть и прогуляца Ишь чего захотел.....на чужой кусок не разевай роток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Сахен спасибо за приглашение.Бог даст встретемся.(до лета и правда дожить надо).WWWWповерь рыбки поесть хочется больше,т.к.прогуляться можно в любой точке этого мира(поверь мне и старому, больному чемодану Сахену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 nitha скучные мы... кислые мы... зануды мы... "Да как же тебя понять хороняка если ты не говоришь толком ни черта" (с) Иван Васильевич меняет профессию =))) nitha а вообще поверь мне, астраханцы самый гостеприимный и позитивный народ на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ггг. у нас даже динозавры сохранились.. чумовые правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 WWWWповерь рыбки поесть хочется больше,т.к.прогуляться можно в любой точке этого мира(поверь мне и старому, больному чемодану Сахену. если б я мог прогуляца в любой точке мира,то на рыбку и не смотрел бы,да я на нее и щас тока как на закуску смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ишь чего захотел.....на чужой кусок не разевай роток... да кусочек лакомый,без сомненья,26 лет - мой любимый возраст,женский пол - мой любимый пол,а их еще и две,мож по братцки поделися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хер На Сахар Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Был бы чейчас здесь Сахен Не РА, он бы ответил...Забанили его по беспределу....На долго...И не поймет он: Уот зе фак? Так что откинется из предбанника дедушка недели через две...посмотрим чей кусочек лакомый А пока в лом ему сочинять малявы под своим ником, и под всякими айпишниками чужими на волю мастырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 ща подохну от смеха )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.