nitha Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Хочу найти старых знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 представляю,что щас начнецса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 раз тут, то наверное по сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 я рада что у вас такая быстрая реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 не угадали.Просто меня когда то жизнь забросила в Астрахань на пару лет. Появилось желание узнать что либо о старых знакомых.Ну очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ну здорова, давно не виделись........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 привет,привет.Не виделись очень давно,лет пять уж точно в Астрахане не была.Думаю этим летом всё исправить.(ух держитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ух держусь, вас тут наверняка уже пол города узнало. Информации о вас то вон сколько! З.Ы. а то что в инь-янь меня настораживает и радует одновременно! Мож прокачу за знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Может и прокатишь,если о себе информации больше выложишь.(а,что в Астрахани проблемы с отношениями,не заметила).Я то в Москве живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ПИРИВЕТ!!! А ТЫ помнишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Помню ли я тебя? А есть повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Помню ли я тебя? А есть повод? а ты что его забыла? не угадали.Просто меня когда то жизнь забросила в Астрахань на пару лет. Появилось желание узнать что либо о старых знакомых.Ну очень интересно!!! за что срок получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 работаю в салоне моды в Москве и нас с подругой в 2002г отправили в Астрахань(по работе).Не поверите, в аэропорту познакомились с двумя парнями(они вернулись из Москвы в Астрахань).И вот в течении 2-х лет ,мы месяц жили в Астр. месяц в Моск.А потом нас забросили в Милан(по работе),и мы потерялись.Вся история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 nitha Дефачка! Буть астарожна! Тибя абманывают. Ани што угодна придумают, штоб секес-пати устроить. Местные дафачки их: WWWW UNOTUNOДимедролexit1367 баятса. А асобена страшный- ROCK/b]. А миня ни бойса! Я добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 работаю в салоне моды в Москве и нас с подругой в 2002г отправили в Астрахань(по работе)-----Вот вы им надоели,что они вас сюда направили. Не поверите, в аэропорту познакомились с двумя парнями(они вернулись из Москвы в Астрахань).Верю,но не понял И вот в течении 2-х лет ,мы месяц жили в Астр. ----Это я уже слышал как то:я целый день после обеда проработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 поясняю ещё раз(не для WWWW).Мы проводили семенары в Астрахани каждый месяц(тенденции моды),как самые перспективные(понялWWWW) А ребята родом из Астрахани,но жили и вели бизнес в Москве.И нас судьба свела в аэропорту,а развела работа.И теперь мы не в курсе где они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Девушки ваше фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 И нас судьба свела в аэропорту,а развела работа.И теперь мы не в курсе где они. нужно срочно создать сериал-прекрасная тема ..............девочки приехали просвещать провинцию тенденции моды,(брюки превращаются в элегантные шорты)в аэропорту встретили 2хбизнесменов,их развела работа..............где теперь эти парни, эти славные парни?может в последней серии,если пройдет амнезия главной героини мы узнаем их имена........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ты в этой истории узнал себя?Если да, то зачем тебе фото?(я не думаю, что они сгладят твоё одиночествоХа-Ха-ха) ты в этой истории узнал себя?Если да, то зачем тебе фото?(я не думаю, что они сгладят твоё одиночествоХа-Ха-ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 в аэропорту, Точно не про меня....Страшно боюсь самолетов. Если и надо лететь. То без литра- никуда. Вот если бы меня пронесли убитого в хлам на борт, мимо девушки, и она увидела моё одухотворенное тело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 WWWW ну ты меня развеселил!На самом деле я особа не романтичная,но сюжетик для книжонки ты мне подкинул. Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 nitha Леночка! Леночка! Это ты?? Как ты там жива? Злая судьба и командировка в Милан развели нас Но ничего! приезжай на выходные - я так соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Вот твои мечты и рухнули. Я не Леночка,а ты думаю пять лет назад ещё и не возмужал(P.S.Ну ты не переживай,где-то живёт твоя Леночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 nitha я шучу Насчет пяти лет... Ну, гм) почему же. В 16 я чувствовал себя неипаццо мужественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Умница!Желаю с такой уверенностью и дальше двигаться по этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.