Перейти к содержанию

поиск человека

nitha

Рекомендуемые сообщения

не угадали.Просто меня когда то жизнь забросила в Астрахань на пару лет. Появилось желание узнать что либо о старых знакомых.Ну очень интересно!!! :D

привет,привет.Не виделись очень давно,лет пять уж точно в Астрахане не была.Думаю этим летом всё исправить.(ух держитесь)

Ух держусь, вас тут наверняка уже пол города узнало. Информации о вас то вон сколько!

З.Ы. а то что в инь-янь меня настораживает и радует одновременно! Мож прокачу за знакомого...

Может и прокатишь,если о себе информации больше выложишь.(а,что в Астрахани проблемы с отношениями,не заметила).Я то в Москве живу.

Помню ли я тебя? А есть повод?

а ты что его забыла? :blink:

не угадали.Просто меня когда то жизнь забросила в Астрахань на пару лет. Появилось желание узнать что либо о старых знакомых.Ну очень интересно!!! :D

за что срок получила? :lol:

работаю в салоне моды в Москве и нас с подругой в 2002г отправили в Астрахань(по работе).Не поверите, в аэропорту познакомились с двумя парнями(они вернулись из Москвы в Астрахань).И вот в течении 2-х лет ,мы месяц жили в Астр. месяц в Моск.А потом нас забросили в Милан(по работе),и мы потерялись.Вся история...

nitha

Дефачка! Буть астарожна! Тибя абманывают. Ани што угодна придумают, штоб секес-пати устроить. Местные дафачки их: WWWW UNOTUNOДимедролexit1367 баятса. А асобена страшный-

ROCK/b].

А миня ни бойса! Я добрый...

работаю в салоне моды в Москве и нас с подругой в 2002г отправили в Астрахань(по работе)-----Вот вы им надоели,что они вас сюда направили.

Не поверите, в аэропорту познакомились с двумя парнями(они вернулись из Москвы в Астрахань).Верю,но не понял

И вот в течении 2-х лет ,мы месяц жили в Астр. ----Это я уже слышал как то:я целый день после обеда проработал

:)

поясняю ещё раз(не для WWWW).Мы проводили семенары в Астрахани каждый месяц(тенденции моды),как самые перспективные(понялWWWW) А ребята родом из Астрахани,но жили и вели бизнес в Москве.И нас судьба свела в аэропорту,а развела работа.И теперь мы не в курсе где они.

И нас судьба свела в аэропорту,а развела работа.И теперь мы не в курсе где они.

нужно срочно создать сериал-прекрасная тема ..............девочки приехали просвещать провинцию тенденции моды,(брюки превращаются в элегантные шорты)в аэропорту встретили 2хбизнесменов,их развела работа..............где теперь эти парни,

эти славные парни?может в последней серии,если пройдет амнезия главной героини мы узнаем их имена........ :)

ты в этой истории узнал себя?Если да, то зачем тебе фото?(я не думаю, что они сгладят твоё одиночествоХа-Ха-ха)

ты в этой истории узнал себя?Если да, то зачем тебе фото?(я не думаю, что они сгладят твоё одиночествоХа-Ха-ха)

в аэропорту,

Точно не про меня....Страшно боюсь самолетов. Если и надо лететь. То без литра- никуда. Вот если бы меня пронесли убитого в хлам на борт, мимо девушки, и она увидела моё одухотворенное тело....

nitha

Леночка! Леночка! Это ты?? Как ты там жива? Злая судьба и командировка в Милан развели нас :( Но ничего! приезжай на выходные - я так соскучился!

Вот твои мечты и рухнули. Я не Леночка,а ты думаю пять лет назад ещё и не возмужал(P.S.Ну ты не переживай,где-то живёт твоя Леночка)

nitha

я шучу :) Насчет пяти лет... Ну, гм) почему же. В 16 я чувствовал себя неипаццо мужественным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...