anthony Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 а может этот полёт человека на марс, перд ег выполнением роди новые технологии, которыми будет заимствовать лишь одна Россия, всё может быть.кто знает что будет через 17 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А пока можете сами слетать в космос всего за 33 рубля. Правда в виде изображения http://vkosmos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 я тоже на Марс хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Blaze я тоже на Марс хочу! какие проблемы - покушай гороха....поднатужся..и на Марс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 только тужится на улице надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Avtograf2 и желательно ещё спичку поднести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.