Корыстный тип Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 каждый раз, учась в школе, заходя в приездную кабинку для добровольного излучения, слышал строгий голос тётки:"крестик в рот и не дышать!!!"...а в голове мысли, а вдруг воздуха нехватит...крестика того уж нет, на встречу выпускников в школу не пускают, и плешь нарисовалась...всё таки не зря меня облучали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 В школе, кроме прививок, больше ничего не делали. Какие уж там компьютерные диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 на встречу выпускников в школу не пускают на встречу почему не пускают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 VG2 томография и полная компьютерная диагностика томографию в виде диспансерного наблюдения?....Вы о чём говорите? Компьтерная томография не входит даже в некоторые страховые программы....а Вы о диспансеризации...а компьютерную ДИАГНОСТИКУ даже я в своём маленьком кабинете могу провести, (правда аппаратуру надо иметь...у меня есть!) - диагностика АМСАТ, подробнее смотри на www.amsat-kovert.ru.... Kometa на встречу почему не пускают?) скорее всего фэйс-контроль не прошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 скорее всего фэйс-контроль не прошёл.... вот и я думаю...неужто нелюб я им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 а компьютерную ДИАГНОСТИКУ даже я в своём маленьком кабинете могу провести, (правда аппаратуру надо иметь...у меня есть!) Я тоже могу. У меня на телефоне программка есть. Про нормальную диагностику, с вводом всех параметров, с софтом который стоит 20 тыс. $ и получением карты организма, а не то что у нас за 1,5 тысячи делают, находят два десяка болезней и потом чай втюхивают для их лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Мне сегодня пластырь от всех болезний втюхивали....послушать, так лекарство от рака давно придумано, только признать никак не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 VG2 а не то что у нас за 1,5 тысячи делают, находят два десяка болезней и потом чай втюхивают для их лечения. чай не втюхиваю, и вообще отрицательно отношусь к тем кто втюхивает....а за диагностику беру 500 р. Про нормальную диагностику, с вводом всех параметров, с софтом который стоит 20 тыс. $ софт стоит 5000 баксов, параметры снимаются автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Задача: софт стоит 5000 баксов за диагностику беру 500 р. Вопрос: сколько человек нужно продиагностировать ROCKу, чтобы окупить софт? Примечание: аренда помещения, компьютер, другое оборудование, реклама, налоги в расчет не принимаются, т. к. они отбиваются другими услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Почти невозможно сразу окупить бизнес. Как минимум требуется 1-2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Как минимум требуется 1-2 года. Если в Рыбтузе у негров купить сигареты ВТ и продать на районе, то бизнес можно окупить за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 "И хотя биологи утверждают, что диета у человека оказывает гораздо меньшее влияние на срок жизни, нежели у червей и мышей, с которыми ранее ставили такие эксперименты, похоже, сокращение потребления калорий является одной из важных составляющих благоприятного воздействия на организм. ... Лонго и его коллеги выключили данные гены у дрожжей, добившись огромного роста срока жизни — до 10 недель, вместо "стандартной" одной недели. Авторы эксперимента объясняют это так: обычно организм направляет энергию на рост и развитие, что, однако, приводит к появлению генетических ошибок. Выключение упомянутых генов, наряду с ограничением калорий, заставляет организм переключать свои усилия с роста (размножения клеток) на "консервацию" — защиту ДНК в клетках. Сейчас Вальтер и его команда изучают нескольких эквадорцев, обладающих сходной естественной мутацией в тех же генах. Эти люди, обладающие двумя копиями мутировавшего гена, имеют целый ряд дефектов развития организма, но зато ни у одного из них нет рака. Сейчас авторы опытов разыскивают родственников этих людей, которые обладали бы только одной копией неправильного гена. Исследователи надеются, что люди эти будут и здоровы, и продемонстрируют изрядное долголетие. Лонго полагает, что увеличения срока жизни у человека можно добиться, выключая данные гены. Однако, чтобы не наблюдались негативные последствия такого шага, выключение нужно производить только во взрослом возрасте, после завершения полноценного развития организма. Создать такой генетический выключатель для человека будет непросто и займёт много лет, но, полагает биолог, это возможно." Источник: http://www.membrana.ru/lenta/?7926 Так что скоро заживем лет до 500. Захотел пожить подольше, пришел в больничку, отключил ген и живи пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Если в Рыбтузе у негров купить сигареты ВТ и продать на районе, то бизнес можно окупить за 20 минут Если это бизнес, то я миллионер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Если это бизнес, то я миллионер)) Если бы у твоего бизнеса была такая же маржа, как на тех сигаретах - 100% наценки, то ты бы была уже миллиардером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 VG2 Табачная и алькогольная промышленность всегда была самой рентабельной. Именно поэтому у них так высока степень подделки. Но не стоит забывать, что всевозможные налоги, сертификаты и лицензии стоят немало денег, да их и не так просто получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 VG2 сколько человек нужно продиагностировать ROCKу, чтобы окупить софт а вот это уже мои проблемы....ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 1. 15% 2. 15% 3. 40% 4. 0% (если можно, то -50%) 5. 10% 6. 10% 7. 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 В британии врачи квалифицированы. Лично я не доверяю нашим врачам. Да и если там врач "начудит", то он понесёт за это наказание, у нас же если врач "начудит" то вы можете об этом и не узнать, а если узнаете, то врядли найдете доказательства, а если даже и найдете, в суде вас пошлют куда подальше... Насчет "квалификации" наших врачей могу добавить - посмотрите телек, почитайте форум, и посчитайте какое мнение о врачах у других, взять хотя бы случаи прерывания беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Tramp В британии врачи квалифицированы кто спорит, в Нигерии врачи тоже ничего (некоторые из нигерийских специалистов обучались в ГрейтБритен), и кто Вам мешает лечиться и наблюдаться в Лондоне?....ну или в Нигерии?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 врачи мастдай! ну... разве что хирурги должны остаться в живых и травматологи еще какие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Axeleandr разве что хирурги должны остаться в живых и травматологи еще какие.... как бы я хотел посмотреть, как хирур,г ну или какой там травматолог будет лечить тебя от гипертонии....., ну или ребёнка твоего маленького смотреть....ууу!!! мне было бы весело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 как бы я хотел посмотреть, как хирур,г ну или какой там травматолог будет лечить тебя от гипертонии....., ну или ребёнка твоего маленького смотреть....ууу!!! мне было бы весело.... после того, как я стал правильно питаться (см. Сыроедение ), меня не то что гипертония, меня ваще никакая болячка не берет.... и впредь уже не возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Axeleandr и умрёшь ты абсолютно здоровым, и не испытавшим удовольствия от жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Да, скучновато жить обделяя себя. Но говорят, что от вегетарианства прет не хуже, чем от синьки: стимул к жизни появляется, энергия немеренная, а если с йогой совмещать - практически экстаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Axeleandr и умрёшь ты абсолютно здоровым, и не испытавшим удовольствия от жизни..... да ну??? ну-ка расскажите мне про эти удовольствия, которые я не испытаю.... заинтриговал, чертяга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.