Человече Божий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Более 3-х лет "общался" с различными легковыми дизельными автомобилями (тойота марк - 2, опель омега, тойота хайлюкс, форд скорпио, опель кадет). Как правило все - не старше 1993года. Не раз сталкивался с различными трудностями. Тем не менее абсолютно уверен - лучше дизеля (в принципе) пока нет. Основная проблема зимой - затруднённый запуск с утра. По большей степени как правило из-за плохой компрессии. Есть ряд способов её повысить, но тем не менее... Один запуск двигателя "по-морозу" можно приравнять к 400-800(!) километрам пробега!. Такой вот износ. Сейчас разрабатываю с отцом одну вещь... Подогреватель охлаждающей жидкости. Разумеется подобное давно уже существует, но тем не менее. В первый раз использовал термостат и тен от стиральной машины "Аристон" (на базаре их - как грязи..). Ночь простоял мой кадет (он у меня как конструктор...) и завёлся с пол-пина! Мороз был добрый, а движок - тёпленький. Но... Продержался не более двух суток. По-ходу что-то сгорело к хренам в этом "аристоне" (навоз китайский, мать его...). Сейчас кумекаю над отечественными тенами. Мелькнула идея с одновременным предварительным подогревом топлива (не электронным). Может у кого что есть по-этому поводу, да и вообще какие нибудь "рацухи..." Интересуюсь всем. Конечно можно сказать зачем что то придумывать когда взял деньги пошел и купил уже готовое. Отвечу ещё раз - просто люблю "кумекать". А хорошая машина у меня есть... То же ДИЗЕЛЬ. Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 вот мы тут с гор возвращались на ДИЗЕЛЕ...не могли заправиться,солярка на заправках замёрзла...а потом как в фильмах ужасов наблюдали за автобусами в степи,которые замерзали и погружались в сугробы..ДИЗЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Тоже наблюдал на стоянке как нулевые китайские дизеля не завелись пару дней назад. Хотя у меня тоже не завелась, но по другой причине Обычно прыскают эфиром в воздушный коллектор. Только немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Сейчас в большинстве автомагазинов продаются антигели (специальные добавки к соляре предотвращающие её парафинивание). С толковым подходом проблем в этом плане нет абсолютно. Лично я предпочитаю антигели Ликви Молли. Раньше (когда-то) на заправках с наступлением холодов (хотя может и сейчас в ряде регионов, не знаю...) завозилась так называемая "зимняя" соляра. То же проблем не было. В принципе заведённый дизель (при нормальных фильтрах) "убить" гораздо труднее, чем любой другой двигатель. Полная герметичность, отсутствие системы зажигания - несомненные плюсы. Только не опоздать с антигелем... Иначе поможет только тёплый гараж. А вот впрыскивать эфир...? Разговора нет - он повышает воспламеняемость всасываемого воздуха, но... стенки цилиндров и поршня при таких "микровзрывах" подвергаются большим перегрузкам, что естесственно влечёт за собой ускоренный "убой" всех механизмов движка. Моя "кустарная" система подогрева антифриза (тосола, воды...) работает весьма неплохо. Сейчас думаю над одновременным предворительным подогревом топлива, так же от встроенных тенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 да уж хобби ты себе выбрал...кому то нравится ковыряться и водиться,по мне пришёл,ключ повернул и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 да уж хобби ты себе выбрал...кому то нравится ковыряться и водиться,по мне пришёл,ключ повернул и поехал эт я тоже люблю,ключем,еще б не заправляца,вот милое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 да уж хобби ты себе выбрал...кому то нравится ковыряться и водиться,по мне пришёл,ключ повернул и поехал Получаю удовольствие от процесса: Проблема - подумал - придумал - сделал - поставил - РАБОТАЕТ! А вообще то базара нет - ключ повернул - поехал - это как само собой разумеющееся, просто бывают хреновые моменты, когда приходится напрягать мозги... Но УДАЧНЫЙ конечный результат с лихвой всё окупает. Вот только сейчас (в мороз) копаться в тачке не в кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 эт я тоже люблю,ключем,еще б не заправляца,вот милое дело Есть серьёзные разработки по этому поводу, но не у нас... Из разряда электромобилей. Приехал, вилку в розетку до утра и снова катайся. Мож когда и доживём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 А у нас в городе вообще кто-нибудь занимается системами предпускового прогрева двигателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 можно заказать систему подогрева и не париться по этому поводу..но как показывает реальность,у нас антигели скупают только тогда в магазине,когда уже топливо замёрзло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.