Nenormalniy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Никто не мог бы подогнать проги чтобы поставить свой серв на своей тачке, погонять хочу? Ну и соответственно обьяснить что да как, а то я в этом деле чайник и все что у мну есть это тока с5 клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 мне кажется врядли кто тебе что даст , т.к 1-всё это скачено не безплатно 2- если ты вообще не разу не запускал сервер линяги , то объяснять очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Никто не мог бы подогнать проги чтобы поставить свой серв на своей тачке, погонять хочу? Ну и соответственно обьяснить что да как, а то я в этом деле чайник и все что у мну есть это тока с5 клиент начал подгонку прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaDBoY Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 дайти плз ява сервак с4 или хотяба сылку где скачать моеа плз зарания спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 www.la2base.ru я там видел не давно...какая-то команда еще делает с4=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaDBoY Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 фин а у тебя есть ява сервак ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaDBoY Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*ST1M* Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Бэд бой, пиши в аську будем искать вместе я ща что-то уже начинаю скачивать... номер:434-629-552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.